澳云哦 发表于 2020-8-20 15:43

梦唐 发表于 2020-8-20 15:41 static/image/common/back.gif
理由有点牵强,就看以后剧情发展能不能合理点

是啊。不知道以后他妈妈和妹妹会不会回国来继续纠缠?不然的话,尖尖嫁给他有得烦了。

bhua9 发表于 2020-8-20 15:46

澳云哦 发表于 2020-8-20 15:23 static/image/common/back.gif
火山姐,哈哈,个性比较斩截,我喜欢她!

前面有人提到谭松韵的鼻子,所以凌爸生日吃火锅的时候,我特意 ...

火山姐的演技有点浮夸。

梦唐 发表于 2020-8-20 15:51

澳云哦 发表于 2020-8-20 15:15 static/image/common/back.gif
我也有这个担心。不过从昨晚这两集看,感情的发展还是牵扯着亲情,甚感欣慰。

只是有点搞不清,凌霄对尖 ...

我感觉凌霄对尖尖要往爱情发展,前面已经有很多铺垫了,凌霄说过他娶尖尖,想和尖尖以后一辈子在一起,凌爸也说希望凌霄能和尖尖在一起,就是不知道如何处理月亮也喜欢凌霄这个矛盾了。

梦唐 发表于 2020-8-20 15:56

不过凌霄喜欢尖尖也正常,我觉得尖尖是真正带他走困境打开心结的那个人

cabbagebread 发表于 2020-8-20 16:17

梦唐 发表于 2020-8-20 15:51
我感觉凌霄对尖尖要往爱情发展,前面已经有很多铺垫了,凌霄说过他娶尖尖,想和尖尖以后一辈子在一起,凌 ...

是爱情,都有接吻的片段流出了

澳云哦 发表于 2020-8-20 16:48

梦唐 发表于 2020-8-20 15:56 static/image/common/back.gif
不过凌霄喜欢尖尖也正常,我觉得尖尖是真正带他走困境打开心结的那个人

嗯,走出困境、打开心结,治愈而产生爱情,这个理由我比较接受。如果是因为尖尖对他好,这种报恩的心态就太老套了。

澳云哦 发表于 2020-8-20 16:51

cabbagebread 发表于 2020-8-20 16:17 static/image/common/back.gif
是爱情,都有接吻的片段流出了

是呢,片尾曲里有好些。

澳云哦 发表于 2020-8-20 16:53

bhua9 发表于 2020-8-20 15:46 static/image/common/back.gif
火山姐的演技有点浮夸。

没关系,反正人设就是个不成功的演员。:lol

仔细看,觉得三个女的里面,还是她比较好看,而且性格也不拖泥带水。

cabbagebread 发表于 2020-8-20 16:55

澳云哦 发表于 2020-8-20 16:51
是呢,片尾曲里有好些。

就是有点遗憾国内这种亲情剧就不能只拍亲情,还是要牵扯出爱情,而且好像大哥小哥都喜欢尖尖,搞成三角恋就尴尬了

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-20 17:08

子秋对家人很大方,但自己很节省,比如淘了一辆旧车,感觉他这几年并没有靠他亲爸,生活也不容易,所以没有回国。
凌霄的伤疤和瓶瓶罐罐的药也做了铺垫,还有休学了两年,这可能也是他期间没有回国的原因。

urbb 发表于 2020-8-20 17:08

澳云哦 发表于 2020-8-20 15:15 static/image/common/back.gif
我也有这个担心。不过从昨晚这两集看,感情的发展还是牵扯着亲情,甚感欣慰。

只是有点搞不清,凌霄对尖 ...

据说两人最后走一起了。

不过我今天看的第五集陪了不少眼泪。

凉又又 发表于 2020-8-20 17:29

成人之后的戏不好看了,浮夸不真实了

梦唐 发表于 2020-8-20 17:42

urbb 发表于 2020-8-20 17:08 static/image/common/back.gif
据说两人最后走一起了。

不过我今天看的第五集陪了不少眼泪。

前面真的拍得很好很感人,直到分开

流经邂逅 发表于 2020-8-20 17:59

前面还挺好看的,分开以后再回来就感觉很一般了

harbridge 发表于 2020-8-20 19:20

良心剧,好有爱

苏苏 发表于 2020-8-20 19:29

感觉不是青春偶像剧就死路一条一样,本来挺好看的亲情剧就变成偶像爱情戏了。其实里面有些完全不make sense的逻辑漏洞,民警居然能生二胎,这种事情想都不要想的,一个人就把整个公安局计划生育奖给打破了,再或者是搞个大孩子身体有残疾的假证明,这种情况有可能有二胎,硬生生违反计划生育,即将要被提拔的凌爸不可能只落下一个去当片警的处分的。做小生意的有二胎,愿意交罚款还是说得过去。:|||
演妹妹的居然是30岁的姐姐,演大哥的原来才21岁,小哥演员25岁。

明若晓溪杨 发表于 2020-8-20 19:32

好好的亲情剧变成爱情剧,还有点要三角恋,好伤心。

浓茶 发表于 2020-8-20 20:13

在看了 很搞笑

浓茶 发表于 2020-8-20 20:14

齐明月的女演员 也太成熟了吧 吐槽一下

gcyw123 发表于 2020-8-20 20:21

国产连续剧的通病-虎头蛇尾。20集刚好,偏要拍出40多集。

urbb 发表于 2020-8-20 20:27

梦唐 发表于 2020-8-20 17:42 static/image/common/back.gif

真怕追到13集后变味道了。

缓缓 发表于 2020-8-20 21:05

urbb 发表于 2020-8-20 20:27 static/image/common/back.gif
真怕追到13集后变味道了。

做好思想准备吧

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-20 21:14

高中时代未分开前的戏份应该多拍些

浓茶 发表于 2020-8-20 21:16

澳云哦 发表于 2020-8-19 17:41
孙铱,也姓孙,是不是孙俪的亲戚?

以为是孙俪的妹妹

bhua9 发表于 2020-8-20 21:56

澳云哦 发表于 2020-8-20 16:53 static/image/common/back.gif
没关系,反正人设就是个不成功的演员。

仔细看,觉得三个女的里面,还是她比较好看,而且性格也不 ...

哈哈哈, 我追剧女主不好看不要紧, 要紧的是男主好不好看:lol :lol

澳云哦 发表于 2020-8-20 22:21

cabbagebread 发表于 2020-8-20 16:55 static/image/common/back.gif
就是有点遗憾国内这种亲情剧就不能只拍亲情,还是要牵扯出爱情,而且好像大哥小哥都喜欢尖尖,搞成三角恋 ...

应该不会三角恋吧,我猜,因为子秋是兄长护着妹妹,他的所作所为都是李海潮的范儿。

澳云哦 发表于 2020-8-20 22:25

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-20 17:08 static/image/common/back.gif
子秋对家人很大方,但自己很节省,比如淘了一辆旧车,感觉他这几年并没有靠他亲爸,生活也不容易,所以没有 ...

等着慢慢揭开谜底吧,我是很心疼子秋的,凌霄毕竟还有亲爸在。

凌霄烫伤的解释是:煮粥烫的。我怀疑他骗尖尖的,用手端一锅粥怎么倒到肩膀上?我猜想,可能凌妈发疯把房子点着了,凌霄救妹妹受伤。。。

cabbagebread 发表于 2020-8-20 22:26

澳云哦 发表于 2020-8-20 22:21
应该不会三角恋吧,我猜,因为子秋是兄长护着妹妹,他的所作所为都是李海潮的范儿。 ...

看到的片段有子秋问尖尖能不能接受他当男朋友。。。这个编剧是宋威龙之前那部和宋茜演的戏的编剧,那部也是高开低走,所以大家对这部都很担心

澳云哦 发表于 2020-8-20 22:27

梦唐 发表于 2020-8-20 17:42 static/image/common/back.gif

九年后重聚,慢慢三个人又开始打闹了,希望再打得热闹点:lol

澳云哦 发表于 2020-8-20 22:29

凉又又 发表于 2020-8-20 17:29 static/image/common/back.gif
成人之后的戏不好看了,浮夸不真实了

暂时还好,希望后面感情戏别太多,毕竟是以家人之名,要多点亲情、亲情!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 推荐:《以家人之名》

Advertisement
Advertisement