miniye 发表于 2020-8-22 13:03

googles 发表于 2020-8-22 07:54
谭不够漂亮, 和两个帅哥一起没有说服力, 和月亮一起都会被比下去

如果赵露丝演会好很多 ...

赵的演技其实不怎么样啊。
漂亮这事,是萝卜青菜各有所爱。
宋威龙已经长的够可以了,还有一堆人挑这挑那。
其实演的长的合适剧情就很好了,这戏目前为止都还不错,我喜欢

梦唐 发表于 2020-8-22 13:50

周末只更新一集吗?还只有20几分钟:Q

梦唐 发表于 2020-8-22 13:51

miniye 发表于 2020-8-22 13:03 static/image/common/back.gif
赵的演技其实不怎么样啊。
漂亮这事,是萝卜青菜各有所爱。
宋威龙已经长的够可以了,还有一堆人挑这挑那 ...

是的,到目前为止,都挺喜欢

bhua9 发表于 2020-8-22 13:52

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-22 09:55 static/image/common/back.gif
我估计现在力捧宋威龙,所以需要老戏骨和演技稳定的青年演员来带动宋威龙,至少不会让观众看不下去啊,不 ...

谭的演技是很好, 但是年纪的确有点大了,同类型的角色也演过很多了, 应该要努力转型拓宽戏路了,我看杨紫在这方面就比她有长进。
赵露思就长得好看,年龄合适些。演技的进步空间大了去了。让她来演,我还宁愿看谭呢。

这部片子男演员的演技都很在线, 哥哥的角色内敛稳重,宋演得还可以的,但是他的口齿和发音总让我以为他是港台演员。

googles 发表于 2020-8-22 13:59

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-22 09:55 static/image/common/back.gif
我估计现在力捧宋威龙,所以需要老戏骨和演技稳定的青年演员来带动宋威龙,至少不会让观众看不下去啊,不 ...

也挺喜欢谭的,但是这部剧里,前面她演的一部就很不错,锦衣卫什么的。

这部剧,怎么说呢,年龄差距,颜值差距。谭和两位男演员中的任何一位都没有起化学反应。和两位男主角的演技肯定也有关系。

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-22 14:07

OAKHILL 发表于 2020-8-22 10:24
张新成 在 冰糖炖雪梨 里的演技 比 旧时光里 好

和林允 那个 演技也不错 就是被剧情和女主给拖累了

蜗牛与黄鹂鸟,就是我多年前追的日剧“交响情人梦”的翻拍,很是期待啊

soniavv 发表于 2020-8-22 14:39

我喜欢小哥,真帅啊!

qunlbao 发表于 2020-8-22 16:40

两个爸爸好可怜,组成了一个奇怪的家庭

MMarch 发表于 2020-8-22 18:28

看到全网都在说 家人这好好的亲情剧被爱情戏毁了,已经烂尾了。赶快急吼吼的围观,今天终于追平了,结果尖尖的男友另有他人,切...心心念念的爱情戏居然还没开场。
情有独钟的凌大哥,竟然被千人踩万人嫌,甚至被形容成猥琐,变态,恋童癖...
这剧我追得真艰难啊, hahaha:L

明若晓溪杨 发表于 2020-8-22 18:40

超迷这剧,但是确实觉得假如只是亲情戏的话,都能突破国产片的一般水平了,结果,又俗回去了。更遗憾的是他们的爱情戏,就不能清清爽爽让大家好好开心一下吗?明月先是喜欢小哥,后来是凌霄。然后又安排庄北和唐灿见面,庄北一见明月,又....真是让人不爽。本来三小无猜演的多好啊!非得虐小哥吗?这都弄了些啥

nickzhu0977 发表于 2020-8-22 22:35

meijia204 发表于 2020-8-21 20:39 static/image/common/back.gif
但依旧被剧里所有人吊打,就不说老戏骨,张新成和谭松韵演技真的棒,镜头一切到宋,瞬间接不住戏的感觉, ...

张新城和谭松韵,和宋威龙比起来就是老戏骨啊;P

bhua9 发表于 2020-8-22 22:43

明若晓溪杨 发表于 2020-8-22 18:40 static/image/common/back.gif
超迷这剧,但是确实觉得假如只是亲情戏的话,都能突破国产片的一般水平了,结果,又俗回去了。更遗憾的是他 ...

哈哈哈, 人多就图个热闹吧。

wxy123 发表于 2020-8-22 22:43

谭松韵演锦衣之下也是很自然很出彩。宋威龙长得有点日系有没有?

nickzhu0977 发表于 2020-8-22 23:14

bhua9 发表于 2020-8-22 13:52 static/image/common/back.gif
谭的演技是很好, 但是年纪的确有点大了,同类型的角色也演过很多了, 应该要努力转型拓宽戏路了,我看杨 ...

宋的东北口音多重啊:ox

nickzhu0977 发表于 2020-8-22 23:15

wxy123 发表于 2020-8-22 22:43 static/image/common/back.gif
谭松韵演锦衣之下也是很自然很出彩。宋威龙长得有点日系有没有?

非常日系漫画

nickzhu0977 发表于 2020-8-22 23:19

ilovefamily 发表于 2020-8-21 20:40 static/image/common/back.gif
宋威龙演技真差,木头一样,三白眼,双目无神。。。

人家的眼睛里有星星的

澳云哦 发表于 2020-8-22 23:21

没有齐明月这个人多好!我宁愿亲凌霄的是火山姐姐:(

cabbagebread 发表于 2020-8-23 00:14

miniye 发表于 2020-8-21 23:23
嘴巴大,有点厚。他说小时候受伤了下嘴唇过缝针。
有专业网友评论是他脸小,立体所以显得嘴大。
而且正因 ...

我也觉得是因为他脸太小下半部分太尖了,所以就显得嘴特别大。我觉得他有些镜头让人觉得好帅,脸都会红那种,但有些镜头又一般,帅的有点飘忽不稳定。而且他实在太瘦了,下一站幸福里有漏上半身的镜头,我的妈呀,简直瘦成豆芽菜了

澳云哦 发表于 2020-8-23 00:49

cabbagebread 发表于 2020-8-23 00:14 static/image/common/back.gif
我也觉得是因为他脸太小下半部分太尖了,所以就显得嘴特别大。我觉得他有些镜头让人觉得好帅,脸都会红那 ...

宋不是那种360度无死角的,正面嘴形影响了颜值,镜头稍微侧一侧就很好看,全侧颜的真是完美。所以我觉得上嘴唇收一收整成菱形就好了。;P

没看过他的福利,但看了很多他表演武术的视频,一些高难度的动作做得很利落、完好,说明身体的核心肌肉群很有力量,特别是他这种手长腿长重心高的人,练武术其实不容易。

澳云哦 发表于 2020-8-23 00:51

nickzhu0977 发表于 2020-8-22 23:19 static/image/common/back.gif
人家的眼睛里有星星的

我也还是越看越觉得深邃、闪亮

澳云哦 发表于 2020-8-23 00:52

明若晓溪杨 发表于 2020-8-22 18:40 static/image/common/back.gif
超迷这剧,但是确实觉得假如只是亲情戏的话,都能突破国产片的一般水平了,结果,又俗回去了。更遗憾的是他 ...

唉,是编剧脑残吗?我才知道跟 下一站是幸福是 同一个编剧,那个剧我看了一些就弃了就是因为剧本太烂啊

澳云哦 发表于 2020-8-23 00:55

MMarch 发表于 2020-8-22 18:28 static/image/common/back.gif
看到全网都在说 家人这好好的亲情剧被爱情戏毁了,已经烂尾了。赶快急吼吼的围观,今天终于追平了,结果尖 ...

孙兰秀梅都上热搜了。。。后面还有20集,如果不发生一点联系亲情的大事,真是要垮了。

cabbagebread 发表于 2020-8-23 00:56

澳云哦 发表于 2020-8-23 00:49
宋不是那种360度无死角的,正面嘴形影响了颜值,镜头稍微侧一侧就很好看,全侧颜的真是完美。所以我觉得 ...

好像说他小时候少林寺待过?不过他身材看的出来是练过的,至少是有肌肉的。但是可能因为他本身身高就高,然后又瘦,就真的那个腰细的来,给女人就好了。如果从男人的角度看,我会觉得没有安全感,不过当小奶狗的话,的确是100分。。我找了张图

澳云哦 发表于 2020-8-23 00:56

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-22 14:07 static/image/common/back.gif
蜗牛与黄鹂鸟,就是我多年前追的日剧“交响情人梦”的翻拍,很是期待啊 ...

张新成有个新剧马上要上了吧,悬疑的,很期待

ilovefamily 发表于 2020-8-23 01:01

nickzhu0977 发表于 2020-8-22 23:19
人家的眼睛里有星星的

啥星星,看了他演的几个电视剧,每个都这样,双目无神

澳云哦 发表于 2020-8-23 01:03

cabbagebread 发表于 2020-8-23 00:56 static/image/common/back.gif
好像说他小时候少林寺待过?不过他身材看的出来是练过的,至少是有肌肉的。但是可能因为他本身身高就高, ...

中线好迷人啊!:thumbup:

肱三头肌和背阔肌再练练,就不会有单薄的感觉了。

cabbagebread 发表于 2020-8-23 01:07

澳云哦 发表于 2020-8-23 01:03
中线好迷人啊!

肱三头肌和背阔肌再练练,就不会有单薄的感觉了。 ...

正面腹肌也还可以,不过人家才21,的确是小奶狗,等30了,可能就壮了

澳云哦 发表于 2020-8-23 01:07

ilovefamily 发表于 2020-8-23 01:01 static/image/common/back.gif
啥星星,看了他演的几个电视剧,每个都这样,双目无神

有的有的。还是要把演技和颜值区分开。他的眼睛绝对是好看的,在小鲜肉堆里很出众。但是演技是几乎没有的,当要表达某种情绪或情感,他的眼睛是不知如何是好的。:lol

看在他年轻又帅的份上,给人多点时间磨练吧

ilovefamily 发表于 2020-8-23 01:10

澳云哦 发表于 2020-8-23 01:07
有的有的。还是要把演技和颜值区分开。他的眼睛绝对是好看的,在小鲜肉堆里很出众。但是演技是几乎没有的 ...

他的颜值我也不吃,头窄,嘴唇厚大,显得很土。。
还那么黑,土黑土黑,不是健康的小麦色。。。
很奇怪他会火。。。

澳云哦 发表于 2020-8-23 01:35

ilovefamily 发表于 2020-8-23 01:10 static/image/common/back.gif
他的颜值我也不吃,头窄,嘴唇厚大,显得很土。。
还那么黑,土黑土黑,不是健康的小麦色。。。
很奇怪他 ...

也不想说萝卜白菜啥的。之前我也不喜欢宋,他的剧一律上去批判几句,就是看《以家》开始发现他的长处,有所期待吧。但将来未必成气候,要看宋会不会认真努力。我只想看好的剧,觉得宋还是很有可塑性的。

你说额头窄,我也发现了,离不开发型的修饰,戴上医生帽子就不好看,所以肯定不是360度無死角。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 推荐:《以家人之名》

Advertisement
Advertisement