缓缓 发表于 2020-8-28 11:06

所以追国产剧,有时候真想让编剧把本子拿回家重写

明若晓溪杨 发表于 2020-8-28 11:19

哦,更可怕的是,陈婷已经在买黄梨塔了,估计一会儿就回国了,还要见朋友,不会是打算搬回国内吧。。。。。我已经陷入被陈婷支配的恐惧了。可能也是这个原因,刺激凌霄突然爆发吧,哦!天那!贺梅回来带着小儿子和李爸和好,陈婷回来和凌和平复合,贺子秋配小橙子,大家幸福的生活在一起,。。。。观众一口老血喷在屏幕上,全剧终。。。。。

澳云哦 发表于 2020-8-28 11:27

明若晓溪杨 发表于 2020-8-28 11:19 static/image/common/back.gif
哦,更可怕的是,陈婷已经在买黄梨塔了,估计一会儿就回国了,还要见朋友,不会是打算搬回国内吧。。。。。 ...

哈哈,好乱啊,我基本跳着看结果了。。。反正大家都有病,看精神科、去特殊学校的。。。咱们站远点看,别传染了。。。忽然想重温一下《请回答1988》,清洗一下最近感染的奇难杂症。。

话说明若晓溪杨姑娘,连都宋威龙的颜都不能挽回你的心了吗?;P

澳云哦 发表于 2020-8-28 11:29

缓缓 发表于 2020-8-28 11:06 static/image/common/back.gif
所以追国产剧,有时候真想让编剧把本子拿回家重写

不能太天真啊!本子写得像样了,那些注水的人物和情节就没了,那帮人还怎么混饭吃啊:lol

明若晓溪杨 发表于 2020-8-28 11:29

澳云哦 发表于 2020-8-28 11:27 static/image/common/back.gif
哈哈,好乱啊,我基本跳着看结果了。。。反正大家都有病,看精神科、去特殊学校的。。。咱们站远点看,别 ...

不,颜狗如我,说的再多,宋威龙一出场,都原谅他;P

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-28 11:31

明若晓溪杨 发表于 2020-8-28 11:19
哦,更可怕的是,陈婷已经在买黄梨塔了,估计一会儿就回国了,还要见朋友,不会是打算搬回国内吧。。。。。 ...

我不厚道地笑了
其实增加些高中戏份;回国后谁事业或者生活上碰到困难,大家一起帮忙解决;给老演员增加一些邻里家长里短和找老伴的戏份;最后几集,让尖尖和凌霄确定恋爱关系,子秋和贺梅和解,并找到自己喜欢的女孩子;只可惜这脑残编剧非要把2/3用来拍狗血偶像剧,哎,高开低走的一部剧

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-28 11:34

澳云哦 发表于 2020-8-28 09:42
对话我没看懂,凌霄为啥突然生气了?

如果是指尖尖说的:“你一直泼我们冷水。”那凌霄生气是因为他觉得尖尖把他排除在外了,尖尖认为和小哥是一家的

明若晓溪杨 发表于 2020-8-28 11:36

如果给尖尖找个男朋友,我站陆绎;P应该能搞定两个哥哥

chujiqiu 发表于 2020-8-28 13:56

;P;P虽然不追剧,可是看着好热闹。我喜欢的一个推剧公众号已经被这部剧气的快吐血了,她说凌霄偷吻尖尖那里简直就是熟人xing 骚扰,哪怕宋威龙的颜值已经把这份猥琐减轻了很多了,可是所作所为还是让人不能原谅。

我突然理解很多人为什么喜欢写同人文小说了,编剧太烂,就自己动手写,把角色人设重新写过,图个痛快。

澳云哦 发表于 2020-8-28 14:02

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-28 11:31 static/image/common/back.gif
我不厚道地笑了
其实增加些高中戏份;回国后谁事业或者生活上碰到困难,大家一起帮忙解决;给老演员增加 ...

我也是觉得多一点现实生活接地气的内容多好,前10集就很自然啊。

澳云哦 发表于 2020-8-28 14:03

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-28 11:34 static/image/common/back.gif
如果是指尖尖说的:“你一直泼我们冷水。”那凌霄生气是因为他觉得尖尖把他排除在外了,尖尖认为和小哥是 ...

后来他提到那个燃,说自己被跟燃一样对待,这个逻辑我没搞明白

澳云哦 发表于 2020-8-28 14:04

chujiqiu 发表于 2020-8-28 13:56 static/image/common/back.gif
虽然不追剧,可是看着好热闹。我喜欢的一个推剧公众号已经被这部剧气的快吐血了,她说凌霄偷吻尖尖那里 ...

关于同人小说,你说的对啊,我也恍然大悟了。:thumbup:

澳云哦 发表于 2020-8-28 14:05

明若晓溪杨 发表于 2020-8-28 11:36 static/image/common/back.gif
如果给尖尖找个男朋友,我站陆绎应该能搞定两个哥哥

这个可以。

脑补一下:将来李尖尖和陆大人结伴出去办案,凌霄在家给他们带孩子,子秋在家做饭洗衣服。。。

bhua9 发表于 2020-8-28 14:49

澳云哦 发表于 2020-8-28 14:05 static/image/common/back.gif
这个可以。

脑补一下:将来李尖尖和陆大人结伴出去办案,凌霄在家给他们带孩子,子秋在家做饭洗衣服。。 ...

谁都不服, 就服你!!!

明若晓溪杨 发表于 2020-8-28 15:10

澳云哦 发表于 2020-8-28 14:05 static/image/common/back.gif
这个可以。

脑补一下:将来李尖尖和陆大人结伴出去办案,凌霄在家给他们带孩子,子秋在家做饭洗衣服。。 ...

大写的服!

明若晓溪杨 发表于 2020-8-28 15:59

澳云哦 发表于 2020-8-28 14:03 static/image/common/back.gif
后来他提到那个燃,说自己被跟燃一样对待,这个逻辑我没搞明白

作为一个深陷其中的资深剧迷来给你捋一下逻辑:尖尖跟燃分手是因为,先回顾21集剧情,当时燃说要正确的恋爱姿势,要亲尖尖,尖尖拒绝了,燃说恋爱和吻都是自然而然产生的,尖尖说自己的大脑不允许自己的器官胡来,燃让尖尖的大脑指挥自己器官,让尖尖亲自己,尖尖亲不了,所以得出结论,他们只是朋友,达不到恋人。凌霄在这里要求验证,尖尖对自己是可怜还是真的爱情,以尖尖能不能亲自己的方式验证,尖尖做不到。。。。所以情绪爆发了,觉得尖尖还是没有把自己当男朋友,只是可怜自己。

我每一集看了10遍吧,经典桥段看了20遍以上:$

澳云哦 发表于 2020-8-28 19:01

明若晓溪杨 发表于 2020-8-28 15:59 static/image/common/back.gif
作为一个深陷其中的资深剧迷来给你捋一下逻辑:尖尖跟燃分手是因为,先回顾21集剧情,当时燃说要正确的恋 ...

明白了!看起来很深奥,我果然out了,年轻人的恋爱看不懂。

我不信你每一集看了10遍,只是有宋威龙的片段看10遍吧?齐明月和庄北这些人看10遍怎么看得下去:|||

杨士宝 发表于 2020-8-28 19:06

澳云哦 发表于 2020-8-28 19:01 static/image/common/back.gif
明白了!看起来很深奥,我果然out了,年轻人的恋爱看不懂。

我不信你每一集看了10遍,只是有宋威龙的片 ...

哈哈哈,果然懂,我都是挑来看,只看三兄妹的戏,其他乱七八糟加戏的就懒得看了

明若晓溪杨 发表于 2020-8-28 19:10

你说的对!被揭穿了:$:$确实看不了齐明月,话说我现在宁可看火山姐也不爱看齐明月。一开始的时候网上都说唐灿漂亮,怎么怎么的,我都觉得是买的流量,我觉得长的也太土味了啊!怎么看怎么别扭。这都要演完了,才勉强接受。(难道是我审美的问题?)我喜欢杜鹃这一挂的

澳云哦 发表于 2020-8-28 19:17

明若晓溪杨 发表于 2020-8-28 19:10 static/image/common/back.gif
你说的对!被揭穿了确实看不了齐明月,话说我现在宁可看火山姐也不爱看齐明月。一开始的时候网上都说唐 ...

唐灿主要跟齐明月比好看一些。齐明月像白开水寡淡无味,唐灿很浓郁张扬,而且人设好很多,没发现唐灿的台词很好吗,几乎句句都是金句,简直就是观众的观剧心得,哈哈,所以我也还喜欢她。就是有点傻,居然喜欢庄北?我去。。。我就希望庄北和齐明月赶紧手拉手动词睡觉然后移居马达加斯加不要再回来了。唐灿这样的女孩也不能娶,祝愿她时来运转当上女主角,离开这帮有病的人吧。杜鹃看着也还舒服,就是跟小男友一天到晚色色的不像样子。

明若晓溪杨 发表于 2020-8-28 19:20

澳云哦 发表于 2020-8-28 19:17 static/image/common/back.gif
唐灿主要跟齐明月比好看一些。齐明月像白开水寡淡无味,唐灿很浓郁张扬,而且人设好很多,没发现唐灿的台 ...

算你狠!:thumbup:

明若晓溪杨 发表于 2020-8-28 19:36

今天晚上继续虐

明若晓溪杨 发表于 2020-8-28 19:46

剧情这个走向,我真想建议李尖尖,他俩谁也不选。跟小哥没有爱情的那种心动,老了的时候说不定会遗憾没有好好谈一场恋爱,哪怕被宠一辈子,终究会有点意难平。跟凌霄,恋爱是有了,心累,累到最后,可能也不见得有个好结局,哪怕剧中可能最后说治愈了,阳光灿烂了,但是这种心病,不知道什么时候就会发作,没有安全敢,他会随时沉下去,你去拉的时候,说不定把自己也搭进去,他也太在乎尖尖了,找一个没有那么在乎的,也许就平平安安过一辈子了。选陆绎吧,又帅又有担当,虽然傲娇,但是不偏激,有脑子,扛事的人。优质官二代

澳云哦 发表于 2020-8-28 20:08

明若晓溪杨 发表于 2020-8-28 19:46 static/image/common/back.gif
剧情这个走向,我真想建议李尖尖,他俩谁也不选。跟小哥没有爱情的那种心动,老了的时候说不定会遗憾没有好 ...

完全赞同。李尖尖应该找寻自己的幸福,陆大人那种真的不错。这两个哥哥都成年了,应该自救,不能让李尖尖当圣母罩他们一辈子吧。

urbb 发表于 2020-8-28 22:26

追到28集, 正式弃剧。 以免浪费时间。

明若晓溪杨 发表于 2020-8-29 02:09

等更的时候,刷了下YouTube,直接推送了一条扒月亮的演员的黑料,我的天那,原本以为是青铜,结果是王者!直接没眼看剧集中的月亮了。只更新了一集,感觉跟预告没什么区别,内容超少,看起来芒果台打算多剪出来10集:L。

澳云哦 发表于 2020-8-29 10:07

urbb 发表于 2020-8-28 22:26 static/image/common/back.gif
追到28集, 正式弃剧。 以免浪费时间。

恭喜啊,解脱了:lol

澳云哦 发表于 2020-8-29 10:12

明若晓溪杨 发表于 2020-8-29 02:09 static/image/common/back.gif
等更的时候,刷了下YouTube,直接推送了一条扒月亮的演员的黑料,我的天那,原本以为是青铜,结果是王者! ...

昨晚至少两个爸爸有一点戏了。宋威龙难过的样子真是很美,《以家》唯一的好就是让我重新认识宋威龙。

不管孙铱黑不黑,我感觉她的外形、气质和表演都属于天生的纤巧,戏路很局限,还是别演戏了,她不是研究生吗?以后搞搞幕后吧。

明若晓溪杨 发表于 2020-8-29 15:27

我从早上开始,决定从第一集重新看了一遍。宋威龙难过的那段我看了一百遍了。。。。。心碎的感觉啊

sherry597 发表于 2020-8-29 15:28

小哥的心理伤痛在于认为自己无价值凌霄的伤痛在于认为自己有罪。所以当父母的不能忽视孩子的心理健康。幸而小哥有李爸。凌霄有尖尖。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 推荐:《以家人之名》

Advertisement
Advertisement