梦唐 发表于 2020-8-20 22:34

其实凌霄和尖尖在一起也合理,就是希望剧情真实一点,不要后面搞成狗血偶像剧。其实刚开始月亮是喜欢子秋的,后来莫名其妙就转为喜欢凌霄,就不能让她一直喜欢子秋,然后月亮和子秋在一起,凌霄和尖尖在一起多好,干嘛非要弄成三角恋,四角恋,唉!

澳云哦 发表于 2020-8-20 22:34

苏苏 发表于 2020-8-20 19:29 static/image/common/back.gif
感觉不是青春偶像剧就死路一条一样,本来挺好看的亲情剧就变成偶像爱情戏了。其实里面有些完全不make sense ...

一般二胎会被开除公职的。

不过也有很多特殊操作。我了解到的,一是单位用未生育的职工的指标平了超生数额,取决于跟领导的关系;二是购买准生证。当年丁克卖准生证(3000元起价)。凌爸单位把他调走,也是平了指标以后减少外界对这家人的关注吧。

澳云哦 发表于 2020-8-20 22:36

浓茶 发表于 2020-8-20 20:14 static/image/common/back.gif
齐明月的女演员 也太成熟了吧 吐槽一下

也没有她姐姐的气场。

梦唐 发表于 2020-8-20 22:36

澳云哦 发表于 2020-8-20 22:29 static/image/common/back.gif
暂时还好,希望后面感情戏别太多,毕竟是以家人之名,要多点亲情、亲情! ...

是啊,多希望这剧不要偏离亲情这个主题

澳云哦 发表于 2020-8-20 22:39

gcyw123 发表于 2020-8-20 20:21 static/image/common/back.gif
国产连续剧的通病-虎头蛇尾。20集刚好,偏要拍出40多集。

听说增到45集了。这才十几集呢,不应该后面全是爱情戏吧?我觉得凌霄搞定尖尖也就三、五集可以了。后面二十多集应该发生一点家庭大事,不然谈20多集恋爱,还能是以家人之名吗,那是以恋人之名了:|||

澳云哦 发表于 2020-8-20 22:41

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-20 21:14 static/image/common/back.gif
高中时代未分开前的戏份应该多拍些

是啊,一开始我以为全部是高中时期的戏呢

澳云哦 发表于 2020-8-20 22:42

bhua9 发表于 2020-8-20 21:56 static/image/common/back.gif
哈哈哈, 我追剧女主不好看不要紧, 要紧的是男主好不好看

问题是这几个女的老在前面晃悠啊

澳云哦 发表于 2020-8-20 22:44

cabbagebread 发表于 2020-8-20 22:26 static/image/common/back.gif
看到的片段有子秋问尖尖能不能接受他当男朋友。。。这个编剧是宋威龙之前那部和宋茜演的戏的编剧,那部也 ...

和宋茜的那个,从一开始我就觉得不好,剧情和台词都好尴尬。

Anyway,就算三角恋,子秋会让出的,我觉得。

nickzhu0977 发表于 2020-8-20 22:51

宋威龙演技进步肉眼可见:thumbup::thumbup::thumbup:

nickzhu0977 发表于 2020-8-20 22:53

澳云哦 发表于 2020-8-20 22:44 static/image/common/back.gif
和宋茜的那个,从一开始我就觉得不好,剧情和台词都好尴尬。

Anyway,就算三角恋,子秋会让出的,我觉得 ...

下一站是幸福的模式很新颖,很韩剧风啊

澳云哦 发表于 2020-8-20 22:56

nickzhu0977 发表于 2020-8-20 22:53 static/image/common/back.gif
下一站是幸福的模式很新颖,很韩剧风啊

惭愧我强忍着看了两集就弃了,可能我年纪大了,接受不了新东西:|||

还有,很不喜欢宋茜,听说她在韩国很红,但是演戏真的差,以前看过她跟杨洋演的一部剧,只有她演得浮夸、尴尬。时隔多年,在下一站幸福里面,还是一模一样的表演。

浓茶 发表于 2020-8-20 23:06

惭愧我强忍着看了两集就弃了,可能我年纪大了,接受不了新东西

还有,很不喜欢宋茜,听说她在韩国 ...

宋茜哈哈哈 跟我朋友是同学也是很好的朋友哈哈哈哈

澳云哦 发表于 2020-8-20 23:14

浓茶 发表于 2020-8-20 23:06 static/image/common/back.gif
宋茜哈哈哈 跟我朋友是同学也是很好的朋友哈哈哈哈

哈哈哈,豁出去一口干了这杯浓茶!想起一句话:朋友的朋友,不一定是朋友;朋友的同学,也不一定是同学哦:lol 哈哈哈哈哈哈

浓茶 发表于 2020-8-20 23:21

澳云哦 发表于 2020-8-20 23:14
哈哈哈,豁出去一口干了这杯浓茶!想起一句话:朋友的朋友,不一定是朋友;朋友的同学,也不一定是同学哦 ...

都是北舞跳舞的女孩子

澳云哦 发表于 2020-8-20 23:50

浓茶 发表于 2020-8-20 23:21 static/image/common/back.gif
都是北舞跳舞的女孩子

知道。舞蹈功底是强的。但一个忙于女团唱唱跳跳参加综艺的女艺人,哪有时间琢磨演技,还是继续唱唱跳跳参加综艺吧,在那些方面她已经出类拔萃了,就别演戏霍霍我的男神们了:lol

再说北舞出身的明星好多啊,李小冉、姚晨、王丽坤,演技多好,还有刘诗诗、景甜,演技比宋茜好一千倍,我还嫌弃她们演得不好呢。。

ta_xiang 发表于 2020-8-21 09:20

那个妈生的二胎女儿也是一言难尽。。。比起李尖尖小时候不管长相还是性格都太不讨喜了,这是关系户送进来的吗?

ta_xiang 发表于 2020-8-21 09:29

澳云哦 发表于 2020-8-20 23:50
知道。舞蹈功底是强的。但一个忙于女团唱唱跳跳参加综艺的女艺人,哪有时间琢磨演技,还是继续唱唱跳跳参 ...

尬演可怕

lipmove 发表于 2020-8-21 10:38

刚开始看,有种看怦然心动flipping的感觉,不知道有没有跟我一样的

urbb 发表于 2020-8-21 12:13

lipmove 发表于 2020-8-21 10:38 static/image/common/back.gif
刚开始看,有种看怦然心动flipping的感觉,不知道有没有跟我一样的

有的。就是那种20年前国内小区的氛围,邻里关系亲密融洽,家庭孩子亲情之间的描述,特别是都是我们厦门的外景,好亲切。

lipmove 发表于 2020-8-21 12:47

urbb 发表于 2020-8-21 12:13
有的。就是那种20年前国内小区的氛围,邻里关系亲密融洽,家庭孩子亲情之间的描述,特别是都是我们厦门的 ...

感谢分享,听起来不错,准备继续。可惜才出了13集,又要追更了。

nickzhu0977 发表于 2020-8-21 13:08

惭愧我强忍着看了两集就弃了,可能我年纪大了,接受不了新东西

还有,很不喜欢宋茜,听说她在韩国 ...

下一站是幸福里演技已经提高很多了呢。反正我看了很多遍哈哈哈

urbb 发表于 2020-8-21 14:10

缓缓 发表于 2020-8-20 21:05 static/image/common/back.gif
做好思想准备吧

刚看了第14集,又赚了我一把老泪,就在李爸从后厨走出来看见子秋那一刻。老戏骨的表演拿捏的挺到位。

elena2000121 发表于 2020-8-21 17:34

难得的好剧

澳云哦 发表于 2020-8-21 18:19

urbb 发表于 2020-8-21 12:13 static/image/common/back.gif
有的。就是那种20年前国内小区的氛围,邻里关系亲密融洽,家庭孩子亲情之间的描述,特别是都是我们厦门的 ...

厦门真的好!你怎么舍得离开?

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-21 20:26

澳云哦 发表于 2020-8-21 18:19

厦门真的让人念念不忘,到现在还记得10几年前一个人去厦门的那段日子,特别是鼓浪屿上的时光太美好,感觉时光在那里都静止了。我到现在还记得那个张三疯奶茶店呢

cathyxie 发表于 2020-8-21 20:29

好看,很感人。

meijia204 发表于 2020-8-21 20:39

nickzhu0977 发表于 2020-8-20 22:51 static/image/common/back.gif
宋威龙演技进步肉眼可见

但依旧被剧里所有人吊打,就不说老戏骨,张新成和谭松韵演技真的棒,镜头一切到宋,瞬间接不住戏的感觉,唉!

ilovefamily 发表于 2020-8-21 20:40

宋威龙演技真差,木头一样,三白眼,双目无神。。。

urbb 发表于 2020-8-21 21:25

澳云哦 发表于 2020-8-21 18:19 static/image/common/back.gif

的确舍不得。刚来的三年因为生孩子没回去,经常做梦还在在原来的家, 原来的巷子里生活。

urbb 发表于 2020-8-21 21:27

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-21 20:26 static/image/common/back.gif
厦门真的让人念念不忘,到现在还记得10几年前一个人去厦门的那段日子,特别是鼓浪屿上的时光太美好,感觉 ...

张三疯是那家奶茶店养的猫咪的名字。 :loveliness:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 推荐:《以家人之名》

Advertisement
Advertisement