澳云哦 发表于 2020-8-14 13:35

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-13 19:15 static/image/common/back.gif
刚看到你发了,我也刚推荐
是不是不能有两个人同时推荐?如果是这样,我把那个帖子删了 ...

应该没事吧?我仔细读过版规,觉得只要内容相关、言之有物就行,没有说不能同时推荐。:lol

澳云哦 发表于 2020-8-14 13:36

qingl001 发表于 2020-8-13 23:59 static/image/common/back.gif
开着做饭看了一集结果停不下来,太好看啦,国产之光。。。特别喜欢谭松韵,宋威龙演技有待提高,但是重在长 ...

喜欢国产之光这个说法:thumbup:

希望以后多有点 国光剧:lol

澳云哦 发表于 2020-8-14 13:38

lindapipi 发表于 2020-8-14 09:28 static/image/common/back.gif
看TV网站上没有啊,油管广告太多了,哪里可以看呢?

看tv有的。我在 独播库 和 中国人线上看 追的。

澳云哦 发表于 2020-8-14 13:40

lindapipi 发表于 2020-8-14 09:32 static/image/common/back.gif
为什么我觉得小演员演技比长大后的好呢? 尤其是演尖尖的这个小孩子。查了一下叫小葱花,连个照片都没有。 ...

是呀!现在是不是很多小演员培训班啊,《隐秘的角落》里那个女孩也好棒。

澳云哦 发表于 2020-8-14 13:41

lindapipi 发表于 2020-8-14 09:35 static/image/common/back.gif
我最喜欢这里的李爸爸,哈哈,会做饭的男人太帅了! 对孩子又那么有耐心!那么爱孩子的爸爸,真好。真的是 ...

是的是的,我也想要一个这样的爸爸或老公:|||

澳云哦 发表于 2020-8-14 13:42

小花猫喵喵 发表于 2020-8-14 09:37 static/image/common/back.gif
谭松韵和张新成演技很不错,自然。宋威龙看在脸的份上也可以,哈哈哈

宋还年轻,慢慢磨练。不过他资源真不错,演了好多戏了。

澳云哦 发表于 2020-8-14 13:43

lanlan1980 发表于 2020-8-14 10:08 static/image/common/back.gif
喜欢看爸爸cp

是吧,我也是。他们多么和睦!

网上有人说这个剧丑化女人。。。

sz2008 发表于 2020-8-14 14:02

“主演谭松韵和张新成演技很好,男主宋威龙演技单薄一些,但剧中人设很有魅力,演员又帅,我之前不喜欢他的很多剧,但这部真的可以。” :thumbup:

清墨水 发表于 2020-8-14 14:05

看了一点CUT,还蛮好玩的,记在小本本上先

perfecttt 发表于 2020-8-14 14:13

我昨天开始追的,弹幕都在骂那个妈,但是我觉得她真的好可怜。

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-14 14:21

一口气追了4集,真不错呢,此剧也算有颜有内涵了吧,哈哈

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-14 14:28

perfecttt 发表于 2020-8-14 14:13

主要是凌霄妈妈内心过不去女儿之死那个坎,把责任推给别人,觉得可以减轻自己内心的罪恶感。但事发之时,自己外出打麻将,将孩子反锁在家里,并让凌霄照顾妹妹,所以发生这不幸的事情,只能说她未尽人母之责。发生后,也没有积极收拾自己的情绪,去看心理医生走出阴影,把怨气撒在老公和凌霄身上,她打凌霄的嘴脸真是太丑了,怪不得凌霄爸爸看不下去,一巴掌回得好。

perfecttt 发表于 2020-8-14 14:45

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-14 14:28
主要是凌霄妈妈内心过不去女儿之死那个坎,把责任推给别人,觉得可以减轻自己内心的罪恶感。但事发之时, ...

可怜人必有可恨之处

yicao0219 发表于 2020-8-14 15:30

昨天一口气追了七集,很温馨还有点沙雕;P 两个爸爸演的太好了,醉酒那里直接看哭了

三月的秋天 发表于 2020-8-14 17:03

好多年没这么每天追剧了

澳云哦 发表于 2020-8-14 18:22

perfecttt 发表于 2020-8-14 14:13 static/image/common/back.gif

我也觉得她可怜,没人理解她心里的痛吧。

听说好多人去攻击这个演员的微博,前一阵被攻击的《三十而已》里演小三的因此得到解脱。现在的观众真是,让人哭笑不得。也说明演员演得好吧。

澳云哦 发表于 2020-8-14 18:24

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-14 14:28 static/image/common/back.gif
主要是凌霄妈妈内心过不去女儿之死那个坎,把责任推给别人,觉得可以减轻自己内心的罪恶感。但事发之时, ...

感觉这两口子都需要心理辅导,中国那时候很少心理咨询服务吧,都是些街道大妈来调解,有时候效果适得其反。

澳云哦 发表于 2020-8-14 22:19

lindapipi 发表于 2020-8-14 09:32 static/image/common/back.gif
为什么我觉得小演员演技比长大后的好呢? 尤其是演尖尖的这个小孩子。查了一下叫小葱花,连个照片都没有。 ...

看到一点 小葱花(童年李尖尖的扮演者) 的信息:

小葱花,本名丛尚,2013年5月4日出生于吉林长春,有东北小葱花之称。

她从小参加过很多综艺节目,还跟这个剧里其他几位童星一起演过电视剧。

younme 发表于 2020-8-14 22:31

perfecttt 发表于 2020-8-14 14:13 static/image/common/back.gif

其实这也说明现在很多人仍然对心理上的问题不理解.那个妈妈已经算心理问题严重. 生病的人连自己都不能照顾,更何况别人.

lindapipi 发表于 2020-8-15 06:43

澳云哦 发表于 2020-8-14 22:19
看到一点 小葱花(童年李尖尖的扮演者) 的信息:

小葱花,本名丛尚,2013年5月4日出生于吉林长春,有东 ...

我也是长春人哈哈

bhua9 发表于 2020-8-15 14:14

我看第一集的感受是, 演凌霄爸爸妈妈的两个中年演员,脸都垮得厉害:wbs::wbs::wbs:

8错 发表于 2020-8-15 20:00

谭松韵虽然弱在脸大,但是演技好,2个男演员我也很喜欢。连带剧中其他年轻配角我也很可,2中年演员演技也好。
一口气看8集,希望后续也一直在线啊

澳云哦 发表于 2020-8-15 20:20

younme 发表于 2020-8-14 22:31 static/image/common/back.gif
其实这也说明现在很多人仍然对心理上的问题不理解.那个妈妈已经算心理问题严重. 生病的人连自己都不能 ...

确实如此。好些观众还是跟剧里那些街坊大妈一样,说话像刀子戳人心窝。可能儒家思想里某些糟粕根深蒂固,把道德品质跟心理疾病混为一谈,造成了多少悲剧。

澳云哦 发表于 2020-8-15 20:20

lindapipi 发表于 2020-8-15 06:43 static/image/common/back.gif
我也是长春人哈哈

东北出美女啊:thumbup:

澳云哦 发表于 2020-8-15 20:22

bhua9 发表于 2020-8-15 14:14 static/image/common/back.gif
我看第一集的感受是, 演凌霄爸爸妈妈的两个中年演员,脸都垮得厉害 ...

他们都45+了,可能还要演到2019年,必须年龄大点。其实1999年的可以找青年演员来演。

澳云哦 发表于 2020-8-15 20:27

8错 发表于 2020-8-15 20:00 static/image/common/back.gif
谭松韵虽然弱在脸大,但是演技好,2个男演员我也很喜欢。连带剧中其他年轻配角我也很可,2中年演员演技也好 ...

是啊,希望后面剧情保持好。

谭松韵脸大吗?我是觉得她长得很普通,但可能是唯一一个这么大年龄、还可以演小丫头的女演员吧,大眼睛滴溜溜的。想吐槽的是她的表演,有些地方在模仿《请回答1988》里的德善,不过有点造作,比德善差得远。那些不模仿德善的地方,就比较自然、舒服。

OAKHILL 发表于 2020-8-15 21:38

iwill 发表于 2020-8-14 11:41 static/image/common/back.gif
冲着张新成看的

今年就看好他了

:thumbup:

bhua9 发表于 2020-8-15 21:59

澳云哦 发表于 2020-8-15 20:22 static/image/common/back.gif
他们都45+了,可能还要演到2019年,必须年龄大点。其实1999年的可以找青年演员来演。 ...

我觉得李爸保养得就很好啊,凌爸的眼袋惨不忍睹。
我瞎猜,会不会李爸演员是南方人,另外两个演员是北方人啊。

澳云哦 发表于 2020-8-15 22:11

bhua9 发表于 2020-8-15 21:59 static/image/common/back.gif
我觉得李爸保养得就很好啊,凌爸的眼袋惨不忍睹。
我瞎猜,会不会李爸演员是南方人,另外两个演员是北方 ...

他们三个都是北方人。凌爸1966年的(54岁),凌妈1975年(45岁),李爸1976年(44岁),所以,是年龄差吧,大十岁呢。

bhua9 发表于 2020-8-15 22:35

澳云哦 发表于 2020-8-15 22:11 static/image/common/back.gif
他们三个都是北方人。凌爸1966年的(54岁),凌妈1975年(45岁),李爸1976年(44岁),所以,是年龄差吧 ...

那是难为凌爸了, 爷爷辈的人演爸爸。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 推荐:《以家人之名》

Advertisement
Advertisement