chujiqiu 发表于 2020-8-23 20:17

澳云哦 发表于 2020-8-23 18:24
我还是觉得宽嘴巴妨碍了吐字时气流的控制,相信我,整成菱形一定好...

哈哈哈哈,楼主你对宋威龙嘴型整形这件事非常执着啊!他是99年的啊,真.小鲜肉。资源真好,这两年拍了不少男主剧,虽然每一部都被批演技不行。于正应该给他好好找老师教一教。

明若晓溪杨 发表于 2020-8-24 02:11

哎,真想这剧就到22集中间就全剧终了,凌霄别回来了,小哥把尖尖背回去,全剧终。。。。。(想想往后都是糟心事,凌霄妈,小橙子,闹腾,尖尖的工作室不愉快。。。。。编剧就怕大家追剧追的太开心了,为啥连工作室都要制造点麻烦呢) 最心疼小哥

澳云哦 发表于 2020-8-24 09:00

明若晓溪杨 发表于 2020-8-24 02:11 static/image/common/back.gif
哎,真想这剧就到22集中间就全剧终了,凌霄别回来了,小哥把尖尖背回去,全剧终。。。。。(想想往后都是糟 ...

还好吧?生活就是各种波折,遇到各种波折怎么熬过去才是看点吧。总比没事搞多角恋爱强的。我只要齐明月不再出现就好,其他人怎么闹腾我都接受了,再说,这两集的镜头里宋威龙多帅啊!

澳云哦 发表于 2020-8-24 09:09

chujiqiu 发表于 2020-8-23 20:17 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,楼主你对宋威龙嘴型整形这件事非常执着啊!他是99年的啊,真.小鲜肉。资源真好,这两年拍了不 ...

其实没必要吐槽演技了,才21岁,又不是科班出身,已经不错了。说实话,宋威龙至少用的是原音,比xz和wyb的演技好多了,那两个人台词也是一塌糊涂的,cql靠的就是配音完成一大半的角色塑造。而且宋的优越的五官和骨相还有身材素颜都是非常上镜的,相比其它的流量小生都离不开化妆和滤镜,制作方当然会偏爱宋这种不用操心的外型和气质啊。

再者,宋这么年轻就已经完成了好几部不错的剧的主角担当,作品的数量和质量远远超过他的同龄人,今后只要继续努力,定有所成的。

googles 发表于 2020-8-24 09:18

没有人觉得男女主年级差距太大,实在入不了戏吗。。。都演得很好,但是不convincing, 演员之间没有chemistry, 看的时候总觉得差点什么,没有看香蜜,陈芊芊那种情感流动的感觉

看微薄上说女主本来是拒绝演这个角色的,也是因为这年龄差距入不了戏吧

缓缓 发表于 2020-8-24 09:20

googles 发表于 2020-8-24 09:18 static/image/common/back.gif
没有人觉得男女主年级差距太大,实在入不了戏吗。。。都演得很好,但是不convincing, 演员之间没有chemistr ...

如果是说姐弟恋的故事也就算了。

不过,化学反应这事,有时也是观众想多了

mimiyaya 发表于 2020-8-24 10:39

澳云哦 发表于 2020-8-24 09:09 static/image/common/back.gif
其实没必要吐槽演技了,才21岁,又不是科班出身,已经不错了。说实话,宋威龙至少用的是原音,比xz和wyb ...

为啥啥事都要扯上xz和wyb?wyb拍cql的时候也就20岁。。。

mimiyaya 发表于 2020-8-24 10:40

OAKHILL 发表于 2020-8-23 10:03 static/image/common/back.gif
演的黎语冰也可以呀

就是黄鹂鸟看不下去

我也觉得黎语冰可以,就是冰糖里男二女二的戏真心神烦。。。

mimiyaya 发表于 2020-8-24 10:45

明若晓溪杨 发表于 2020-8-23 12:24 static/image/common/back.gif
我是超超超超吃宋威龙的颜

你这几张看上去真的可以哦!!
不过剧里大部分的角度嘴巴看上去都挺突兀的,可能有几个角度就还可以。
不过swl脸小,显得肩宽。。。我觉得他的肩膀是他的最大亮点。

明若晓溪杨 发表于 2020-8-24 10:55

澳云哦 发表于 2020-8-24 09:00 static/image/common/back.gif
还好吧?生活就是各种波折,遇到各种波折怎么熬过去才是看点吧。总比没事搞多角恋爱强的。我只要齐明月不 ...

是,宋威龙神仙颜值啊!只要他不出现,我就坚决的站小哥,跟小哥一比,凌霄就是一渣男啊!但是......只要宋威龙一出现.....秒变迷妹.....啥都顾不上了,颜值即正义了,太帅了

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-24 11:18

看完22集,只想说这家人的5个人是我追下去的动力,其余人都让开吧:dizzy:

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-24 11:25

澳云哦 发表于 2020-8-24 09:09
其实没必要吐槽演技了,才21岁,又不是科班出身,已经不错了。说实话,宋威龙至少用的是原音,比xz和wyb ...

这部剧里两个男主基本都素颜了吧,真是天生丽质。22集后,没之前追的那么有动力了,不像追“想见你”那会,每周两集追得我真是煎熬,不停刷剧集分析剧情,在豆瓣上和人讨论剧情走向,好在这部剧集没让我失望,全程高水准。真心希望“以家”不要让我失望啊

澳云哦 发表于 2020-8-24 11:27

mimiyaya 发表于 2020-8-24 10:39 static/image/common/back.gif
为啥啥事都要扯上xz和wyb?wyb拍cql的时候也就20岁。。。

只是说原音和配音,实事求是而已,我也喜欢xz和wyb,但我很客观。

澳云哦 发表于 2020-8-24 11:31

googles 发表于 2020-8-24 09:18 static/image/common/back.gif
没有人觉得男女主年级差距太大,实在入不了戏吗。。。都演得很好,但是不convincing, 演员之间没有chemistr ...

我不觉得在这个剧里宋威龙像小弟弟、谭松韵像大姐姐。只是我们知道了演员的年龄后,观赏心理受到干扰而已。单从外表看,宋威龙长相偏老(比较肖战和杨洋21岁容貌都没长开),而谭松韵长相偏小(灵活的大眼睛和小娃娃脸),正好平衡一下。张新成也是比较有少年感的。所以我觉得这三个演员选得还算合适。

澳云哦 发表于 2020-8-24 11:38

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-24 11:25 static/image/common/back.gif
这部剧里两个男主基本都素颜了吧,真是天生丽质。22集后,没之前追的那么有动力了,不像追“想见你”那会 ...

所以还是编剧不行。《想见你》的故事多简单,靠的是神级的编剧。《以家》的故事本身很吸引人,不需要多厉害的编剧的,可惜这个编剧太太太扶不起了(当然也许是由于投资方的压力被迫给某些人加戏)。祈祷后面的剧情编剧正常一点就好。

澳云哦 发表于 2020-8-24 11:44

明若晓溪杨 发表于 2020-8-24 10:55 static/image/common/back.gif
是,宋威龙神仙颜值啊!只要他不出现,我就坚决的站小哥,跟小哥一比,凌霄就是一渣男啊!但是......只要 ...

哈哈,深有同感。昨晚那集,凌霄穿着白衬衣背着黑色双肩包从楼道里走出来,好像漫画里的男主,一下击中我的心啊:thumbup:

mimiyaya 发表于 2020-8-24 11:45

澳云哦 发表于 2020-8-24 11:38 static/image/common/back.gif
所以还是编剧不行。《想见你》的故事多简单,靠的是神级的编剧。《以家》的故事本身很吸引人,不需要多厉 ...

想见你故事蛮有新意的,而且就拍了13集。就算剪成半小时一集也只有26集。
以家精简一点,去掉点不相关的人物和情节,会成就更好的作品。

澳云哦 发表于 2020-8-24 11:50

mimiyaya 发表于 2020-8-24 11:45 static/image/common/back.gif
想见你故事蛮有新意的,而且就拍了13集。就算剪成半小时一集也只有26集。
以家精简一点,去掉点不相关的 ...

是呀!《想见你》每一集很长,差不多相当于陆剧的两集。网上传的《以家》那些带资进组加戏的事,不知真假,但我觉得这里面有些人物和桥段完全可以删掉,就拍成《想见你》那个长度很好了。我的一点好感和耐心都快被那些注水的剧情磨光了。

mimiyaya 发表于 2020-8-24 11:52

澳云哦 发表于 2020-8-24 11:27 static/image/common/back.gif
只是说原音和配音,实事求是而已,我也喜欢xz和wyb,但我很客观。

我很期待这周末的天天。。。张新成,宋威龙,王一博站一起。。。没有比较就没有伤害:{}:

jessie0. 发表于 2020-8-24 11:54

好看

jessie0. 发表于 2020-8-24 11:54

好看

澳云哦 发表于 2020-8-24 11:55

mimiyaya 发表于 2020-8-24 11:52 static/image/common/back.gif
我很期待这周末的天天。。。张新成,宋威龙,王一博站一起。。。没有比较就没有伤害...

是吗?那我要去看,我很少看综艺的(觉得浪费时间)。哈哈,我站宋威龙,你别生气啊。。。宋威龙不在,我肯定站王一博。。

mimiyaya 发表于 2020-8-24 11:57

澳云哦 发表于 2020-8-24 11:55 static/image/common/back.gif
是吗?那我要去看,我很少看综艺的(觉得浪费时间)。哈哈,我站宋威龙,你别生气啊。。。宋威龙不在,我 ...

这有啥生气的。。我也很少看综艺。不过这期还是值得期待,三个帅哥哦~

qunlbao 发表于 2020-8-24 12:17

到18集就没了?更新太慢

may1028 发表于 2020-8-24 12:30

我也在看,好看!

urbb 发表于 2020-8-24 13:05

qunlbao 发表于 2020-8-24 12:17 static/image/common/back.gif
到18集就没了?更新太慢

看TV 上更新到22集。

harbridge 发表于 2020-8-24 13:38

我坚如磐石站小哥这队,反正老阿姨没get到swl的帅气

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-24 13:45

harbridge 发表于 2020-8-24 13:38
我坚如磐石站小哥这队,反正老阿姨没get到swl的帅气

握手
可能是现在年轻人审美观和我们那时候不一样了?我求学时期喜欢王力宏,阳光帅气、会多种多种乐器,又是学霸。现在的张新成差不多是同一款的优质男孩。

明若晓溪杨 发表于 2020-8-24 14:03

小哥是真让人心疼,他也是真疼尖尖,就是哥哥疼妹妹。不过凌霄好像从一开始有点男朋友式的喜欢尖尖吧,就是感觉不一样嘛。

澳云哦 发表于 2020-8-24 14:15

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-24 13:45 static/image/common/back.gif
握手
可能是现在年轻人审美观和我们那时候不一样了?我求学时期喜欢王力宏,阳光帅气、会多种多种乐器, ...

张新成应该属于才华横溢的,就不强调容貌了吧,哈哈。看过他弹钢琴,这也太强了,演奏级的水平吧?忘了他是学音乐剧专业的,那本就是一个集音乐、舞蹈、表演和外形于一体的很难的专业。很想看他主演一个音乐剧。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 推荐:《以家人之名》

Advertisement
Advertisement