新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr
· 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木 · 【说说小生意的那些事】干洗店 (2010-1-21) ozsmallbizowner
Advertisement

[心情小品] 赞一下今天车上的爸爸! [复制链接]

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午从seaworld回来,女儿累得睡在小车里,我排队上车,领导说,要不你最后上,bus前边给不方便人留的位置不会有人占的!后面的人见我推个睡觉的孩子,都示意可以等我抬小车上去,对他们表示谢意。上去了,就坐在一侧的三个椅子中的两个,因为要把车顺过来.坐好后,又有许多人陆续上来,其中有个四十几岁的鬼婆带一儿一女,一上来就坐在我对面,因为当时周围都是年轻人,谁也没介意。

最后上来了一对国人、也推个童车,比我的还大一些,对面鬼婆的两个孩子刚想站起来,立马被鬼婆按住.推车的孩子爸爸径直走到她们面前,示意是否能让一下位置,这时鬼婆的一句话估计周围的我们,包括鬼子们都瞬间惊讶“are you pregnant?"

这个爸爸当时愣了几秒钟,啥也没说,推着车走向了后面!鬼婆很得意,对一儿一女说了一大通,她的女儿显然不赞成妈妈的做法,可这个妈妈就一直讲,还顺便看我几眼。看着小女儿睡得挺香,我也懒得再看那个鬼婆了!

佩服那个爸爸,不知道换成我,会啥反应!

BTW,手机发帖真心不易!

评分

cheapers2003 + 17 感谢分享

爱人如己

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为是赞自己这个爸爸

看的我还挺气

此文章由 iamsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我激情澎湃,一直期待英雄的出现,最后给结局雷到。

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是要赞的吗?

此文章由 馋嘴猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋嘴猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么到底应不应该让座呢?

此文章由 美丽人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道在赞什么

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apology for not noticing these 2 kids are pregnant.

My bad.

评分

Kobelee0532 + 2 太给力了
agent_lithium + 3 你太有才了
theforest + 3 支持!!

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为lz要挺身而出呢。。

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是赞人家没用吗?

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过节不宜

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没想到被直接拍成黄瓜了

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没想到被直接拍成黄瓜了

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是要赞啥?

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想说的就是别和垃圾人一般见识

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国人还是缺乏胆量跟外国人争持,如果是我的话,我会反问对方是否也怀孕了?

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额……我怎么觉得是LZ误解人家的意思了呢?鬼婆说“r u pregnant?” 的意思是自己怀孕了吧,如果你没有怀孕的话,那我就不起身给你让座啦!

评分

piggy302 + 5 你太有才了