新足迹

精华好帖回顾

· PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
· 日本古代围棋史-本因坊四百年 (2008-7-8) patrickzhu · 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow
Advertisement

[个股讨论] 请问大神们,如何买伦敦股票? [复制链接]

此文章由 PNG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PNG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近道听途说有只在伦敦上市的股票不错,我想入手一些,但因之前没有炒股的经验,无从下手,在此有劳各位大神们给小弟我提点提点。 最好可以顺带介绍下税收的问题。
先谢谢啦。

祝圣诞节快乐

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计您如果不告诉大家您看的是哪只股票,没人会回复你吧~

此文章由 PNG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PNG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 回复,我也是半桶水,大学的时候学了finance, 自己乱估价的,怕说出来害了大家。

谢谢 回复,我也是半桶水,大学的时候学了finance, 自己乱估价的,怕说出来害了大家。

此文章由 cycnus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycnus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经验之谈,还是要做自己熟悉的市场。

cycnus 发表于 2014-12-22 16:09
经验之谈,还是要做自己熟悉的市场。

谢谢非常中肯的回复,主要我有一点点小小的积蓄, 存银行的话,利息不多,做其它投资的话,钱又不够多。
非常的尴尬。

麻烦了

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个股风险与收益共存,如果是不熟悉的个股风险远大于收益,或者说你还未看到收益,已经阵亡了。

评分

PNG + 2

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PNG 发表于 2014-12-31 01:02
麻烦了

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... read&tid=973736

评分

shdanding + 4
PNG + 2 感谢分享

我就是我,不一样的烟火~

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PNG 发表于 2014-12-31 08:02
麻烦了

麻烦倒也未必,建议持续不断地增持蓝筹的ETF,等你到了退休年纪,你会感谢我的。可惜,那个时候你找不到我了啊。哈哈
信公知,变白痴。Never argue with stupid

发表回复