新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore
· 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳 · My Fatty Fabulous Fluffy Beauty 4 this weekend!! (2007-8-3) ivy_cn
Advertisement

[自娱自乐] 有人想组个乐队玩玩吗? [复制链接]

此文章由 simon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻唱,原创,排练,演出。。找点乐子

我弹吉他,在悉尼。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我啥都不会,收吗?

此文章由 simon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扎堆找乐子呗,一般啥都不会的就当主唱

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon 发表于 2014-11-21 17:39
扎堆找乐子呗,一般啥都不会的就当主唱

好吧,那主跳呢
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2014-11-21 17:42
好吧,那主跳呢

要求还挺高,如果主唱不兼的话,那也得负责招募那些倾心的姑娘

simon 发表于 2014-11-21 17:53
要求还挺高,如果主唱不兼的话,那也得负责招募那些倾心的姑娘

这些要求都太高了也,那我负责搬运乐器吧,力气还是有的,重在参与嘛
多喝水,多喝水
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以当manager,管着所有人

sunnyclh1211 发表于 2014-11-21 17:56
这些要求都太高了也,那我负责搬运乐器吧,力气还是有的,重在参与嘛

像下面那位说的,经纪人吧!哈哈

ALSK 发表于 2014-11-21 18:08
可以当manager,管着所有人

一看就是内行:)

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有主跳

记得好几个同学以前有乐队,相当有经验

评分

双鱼妈妈 + 5 就你全都知道:)

蚝姐 发表于 2014-11-21 18:42
还有主跳

记得好几个同学以前有乐队,相当有经验

他们在哪儿?求带着玩~

评分

双鱼妈妈 + 5 加分支持,搭帖同求带着玩:).

此文章由 mingyuexiaoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyuexiaoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈支持这样的活动。等我娃们大点,自己重拾一下乐器才行。。。

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon 发表于 2014-11-21 20:04
他们在哪儿?求带着玩~

好像有个头像是网球拍的人

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只会吹哨子,可以吗?

mingyuexiaoa 发表于 2014-11-21 21:13
哈哈支持这样的活动。等我娃们大点,自己重拾一下乐器才行。。。

啥乐器?带着娃一块呗 :)

农夫 发表于 2014-11-21 21:41
我只会吹哨子,可以吗?

口哨吗?一起二重奏吧!

yunzaitianya 发表于 2014-11-21 21:28
好像有个头像是网球拍的人

引荐一下下?

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon 发表于 2014-11-21 21:59
引荐一下下?

我也不认识啊,只是记得以前有个活动里他说过自己以前乐队的辉煌。

等有空的时候我找找看

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon 发表于 2014-11-21 21:58
口哨吗?一起二重奏吧!

是哨子

此文章由 mingyuexiaoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyuexiaoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon 发表于 2014-11-21 21:55
啥乐器?带着娃一块呗 :)

我也是键盘,出国前键盘卖了。现在孩子太小,没时间练习,手也很生了。不过我不会放弃的。。。。等我有时间了再玩呵呵。

mingyuexiaoa 发表于 2014-11-22 11:29
我也是键盘,出国前键盘卖了。现在孩子太小,没时间练习,手也很生了。不过我不会放弃的。。。。等我有时 ...

好!等着你!

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱啥?摇滚?流行?如果是中老年组合的话,凑个热闹

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon 发表于 2014-11-21 22:59
引荐一下下?

记得那个帖在琴棋书画版的一个活动,有一个组建乐队的楼主,自己去搜搜吧。
楼主弹的什么吉他?
光这帖里已经有keyboard,再来一贝斯手一鼓手的话,基本上人就齐了。

双鱼妈妈 发表于 2014-11-22 18:30
唱啥?摇滚?流行?如果是中老年组合的话,凑个热闹

啥风格都行啊哈哈

双鱼妈妈 发表于 2014-11-22 18:37
记得那个帖在琴棋书画版的一个活动,有一个组建乐队的楼主,自己去搜搜吧。
楼主弹的什么吉他?
光这帖里 ...

电的木的都能来点,哈哈,可惜键盘手需要看娃..

2013年度奖章获得者

simon 发表于 2014-11-22 22:47
电的木的都能来点,哈哈,可惜键盘手需要看娃..

把娃带来一起玩吧,哈哈……

双鱼妈妈 发表于 2014-11-22 22:02

其实这个主意不错,乐手不要被娃所困,带着一起还捎带熏陶启蒙 :)

评分

双鱼妈妈 + 5 嘿嘿

双鱼妈妈 发表于 2014-11-22 22:02

其实这个主意不错,乐手不要被娃所困,带着一起还捎带熏陶启蒙 :)

simon 发表于 2014-11-21 21:59
引荐一下下?

civet

琴棋书画版

发表回复