新足迹

精华好帖回顾

· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · 淘老古:双色笔+粘纸做的歌本 (2009-8-22) UEJ
· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan
Advertisement

[其他信息] 请教妈妈们。婴儿床 不可以单手放低 。需要退换吗? [复制链接]

此文章由 baiping12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiping12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上要生了。 跑到toys r us 看到一款mothers choice melrose 婴儿床 原价350 因为是白色 打折250 买下。 当时也没在意 以为所有的婴儿床都可以单手滑动放低。 开开心心的屁颠屁颠的以为捡到便宜 。回家拆包 发现 不可以 Drop down !!!!!!!妈呀。 我们家都是不高的家庭 特别是家里两老人家 孩子6个月以后 怎么可能  弯腰那么深 捞孩子出来! 想说去退吧?但是我们为了散气味。买回家马上拆包 。泡沫都散了 。怎么办? 应该是不可以退了吧?脸皮薄。怎么开口跟toy r us 说要退货呢? 还是其实 没有drop down 没有关系 。我现在就一直催眠自己!“没关系 !没关系!......... "

值不值得换呢? 谢谢了!

评分

yoyo05 -4 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床板是不是可以向上调节啊

此文章由 baiping12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiping12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要穿花裙子 发表于 2014-9-11 12:26
床板是不是可以向上调节啊

可以啊。两个高度。但是床垫放最低了。就很辛苦了吧!

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先确定你的方法正确了。
有的设计,不确定是否所有的设计,你需要同时用腿协助在活动板侧下端push

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为,先确定是否你的这个是坏的,还是这款都是这样设计,
真的是款式的问题,好好说,即使拆了,也还是可能退还的,或者花点钱在她家买另外一款可以降低的,好歹让人家赚点吧

美食杰 发表于 2014-9-11 12:33
我认为,先确定是否你的这个是坏的,还是这款都是这样设计,
真的是款式的问题,好好说,即使拆了,也还是 ...

我也打算 买别的 款。不想坑人家 毕竟 我自己没看准了。还拆的连七八糟的。

评分

美食杰 + 3 我很赞同

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说是可以划下来的那种有安全隐患 现在都不怎么卖这种的了

baiping12 发表于 2014-9-11 12:38
我也打算 买别的 款。不想坑人家 毕竟 我自己没看准了。还拆的连七八糟的。 ...

好人好心肠。

此文章由 speedup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得有个帖子说之前美国已经禁止这种可以放低床边的婴儿床了,说是致死率太高。另外,就是2手按的下滑比单手按的下滑是更安全的

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在幼儿园上班时床是双手按两侧的button,一起放低的,自家的好像也是双手才可以放低的,单手的还真没见过呢 去店里问问,一定能帮解决的

美食杰 发表于 2014-9-11 12:49
好人好心肠。

嘿。谢谢。俺脸皮太薄了。开不了口啊。

此文章由 Terry妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Terry妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人建议不要买一侧可以放下的,因为有的设计不好,等宝宝稍微大些了,尤其是太调皮的宝宝,很容易夹到孩子的手。

此文章由 plsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有单手能放低的吗?好像不和安全标准。两手放低就是防止小孩自己放低然后掉出来啊

speedup 发表于 2014-9-11 12:56
记得有个帖子说之前美国已经禁止这种可以放低床边的婴儿床了,说是致死率太高。另外,就是2手按的下滑比单 ...

我买的好像是固定死的。 单手 双手 都没有这功能。  

此文章由 speedup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiping12 发表于 2014-9-11 13:01

那你就安啦,绝对安全哈

speedup 发表于 2014-9-11 13:03
那你就安啦,绝对安全哈

嗯 。 就是怕家里老人家 那腰 折腾不了。咳。

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toy r us卖的都不能放下,员工说能放下的有安全问题,她们不销售

Terry妈 发表于 2014-9-11 12:59
个人建议不要买一侧可以放下的,因为有的设计不好,等宝宝稍微大些了,尤其是太调皮的宝宝,很容易夹到孩子 ...

是哦。看来 不需要退换了。。 我其实不想麻烦 就是怕家里老人家 不方便。谢谢啦!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,单手放低是什么功能,还真没听说过。

love_nellie 发表于 2014-9-11 13:39
toy r us卖的都不能放下,员工说能放下的有安全问题,她们不销售

那贵的要死的baby bunting 买的还都是可以放低的。晕。

此文章由 tutututu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutututu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家买的是固定的,现在宝宝快18个月了,习惯了,我只有160的个子,主要就是放宝宝进去睡要弯一点腰,宝宝会站了把娃抱出来还是挺方便的。机关越少越不容易出问题,建议楼主妹妹不要换啦。

tutututu 发表于 2014-9-11 14:16
我家买的是固定的,现在宝宝快18个月了,习惯了,我只有160的个子,主要就是放宝宝进去睡要弯一点腰,宝宝 ...

真的吗。我也160 。 看来不需要换了。谢谢啦。俺也会放心。就怕自己掏个便宜。害全家人的腰也被折腾坏了。谢谢啦!

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的就是不能单手放低的,toys r买的,为了孩子的安全大人就凑合吧,小时放在高的一档,会站了就挪低。

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baiping12 发表于 2014-9-11 14:01

六个月的孩子自己扶着床栏就能站起来了,所以抱的时候也不用很弯腰的下去捞孩子
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

发表回复