新足迹

精华好帖回顾

· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 颠覆你对食品认知的一本书Ultra-Processed People,聊聊UPF (2024-8-29) viviancn
· People Mountain People Sea (全文完) (2012-8-1) amon54 · 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头
Advertisement

[种菜种瓜] 种了四个月的莴笋… [复制链接]

此文章由 哼哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哼哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种了四个月为啥长这么小…是间距不够还是不到采摘的时候呢…

摘了七个才凑了炒了一盘菜

高手指点下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Little_Dreamer + 2 感谢分享
catties + 2 感谢分享

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错了,我的都和筷子一样,都没心情挖

此文章由 catties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还挺粗的呀

此文章由 哼哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哼哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2014-8-23 15:18
不错了,我的都和筷子一样,都没心情挖

谢谢你这样说安慰我~第一次实在没经验

catties 发表于 2014-8-23 15:34
还挺粗的呀

太短了…剥了皮就是个小土豆…

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有吃就不错了,我的撒了种就只发了一颗芽

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺不错了!

我种了3个月的莴笋都不敢挖呢。

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想成了芦笋了,进来看呢

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武大郎萵筍﹐是品種的關係嗎﹖

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是沒看到發芽 一地全是雞毛菜

此文章由 jing6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天长得慢吧

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错啦,没分给安慰,要不看看我种了3个月的南京白菜?才手掌心大,一天浇2次水

此文章由 Little_Dreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Little_Dreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 steven9liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven9liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉可能是不够肥吧,我家都用宝宝的音童子尿,效果非常好

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比我的强。

此文章由 Lee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven9liu 发表于 2014-8-23 17:46
个人感觉可能是不够肥吧,我家都用宝宝的音童子尿,效果非常好

我儿子8岁了,他的尿还能用吗?如果用是不是要稀释阿?

此文章由 steven9liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven9liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lee_au 发表于 2014-8-23 20:33
我儿子8岁了,他的尿还能用吗?如果用是不是要稀释阿?

我是等牛奶瓶存满一瓶,才开始用(发醇)。
浇的时候需要稀释,只放少量的“仙水”,但差不多每十天左右就浇一次。
是否童子尿应该没有什么讲究的吧,我宝宝才3岁,所以肥水不能浪费了呀
Hi

此文章由 Lee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了,我也去试试

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错了- - 我家的只有叶子。。。没有笋,当油麦菜吃了0 0

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不错的啊!赞一个

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,还是比较粗的。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有吃不错了

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能吃上已经很好了。

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有收获就好

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像要移栽,肥,同时下种不能太密,婆婆交代的,我也不懂,估计怕移栽时伤根吧

发表回复