新足迹

精华好帖回顾

· 赏兰 (2008-10-30) ranger · 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月
· 成长的美好回忆~~~记一次生日爬梯 (2017-10-10) ayeeda · 听完双语教育讲座,也谈一谈对双语教育的看法 (2015-11-26) rebeccatang
Advertisement

[全澳] SOLD [复制链接]

此文章由 ilovehy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovehy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别人送的所以没有小票,不过相信这种款式也没人仿,盒子包装纸都全的,一次没带过,不过有一次从盒子里拿出来忘了放回去,稍微有一点压了,但绝对不影响外观,而且可以熨更平。

款式见图

绝对白菜价170包邮转了。国内优先,或者等几天带回澳洲。请联系QQ52577088二,或者微信mogomogo_五六(换成阿拉伯数字)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 panda_08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda_08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么材质的呀?

此文章由 Belle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Belle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm 可以hold 一下吗?

什么size呢?

此文章由 ilovehy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovehy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panda_08 发表于 2014-8-18 16:42
什么材质的呀?

应该是wool+silk的哈

Belle 发表于 2014-8-18 17:03
Mm 可以hold 一下吗?

什么size呢?

size应该怎么说呢..没量过,应该可以围N多圈的。mm真心想要的话我给你量一下

此文章由 Belle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Belle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovehy 发表于 2014-8-18 17:24
size应该怎么说呢..没量过,应该可以围N多圈的。mm真心想要的话我给你量一下 ...

如果size合适,我要了。麻烦mm帮我量下好吗?

Belle 发表于 2014-8-18 18:02
如果size合适,我要了。麻烦mm帮我量下好吗?

长170cm,宽77cm这样子~mm加我微信或者QQ吧

转了

发表回复