新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time] 三款能量型小COOKIE——献给墨尔本羽毛球健将们的见面礼 (2008-9-26) Tiger_Karen · 【Y叔家常便饭】---- 自制简单好做又美味的“五香豆腐干” (2013-6-9) Y叔
· 我最近的进步,呵呵 (2007-3-6) yixin · 【万圣节晚餐】——❤「蔬果沙拉、奶油南瓜汤、scampi & scallop 刺身、烤羊小腿、奶油布丁」 (2013-10-31) 航迹云
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:joaquin

本赛季EPL俺认为最合算的买卖 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,就晓得,俺一分析西班牙准得把人都吓跑

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2008-4-19 15:51 发表

还是分析欧洲杯吧  这里大家喜欢的多些  比如我喜欢96-2000年的英格兰队,好像还是维那步尔斯执教
我兰已经凋零

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2008-4-19 13:17 发表
展开讨论一下,如今的国家队
论中轴线我觉得已经齐全了
Iker我坚持认为是最好的。当然意大利人或许有意见。问题是你如果考虑到Buffon多年来前面的防守,比较一下皇马多年来的防守……
Sergio Ramos是俺非常看好的 ...

现在的国家队比赛我看的比较少, 所以很多人还停留在06世界杯的印象上~

Puyol给我个人的感觉是名气大过实力, Iker确实不错,而且帅, 但你说他是最好而不加"之一"的话嘛,umm~~~

中场 Senna和Jesus Navas不了解, Cesc 不错,巴萨的两位,Xavi和Inesta 印象中ok,  

锋线Villa + Torres 应该挺不错, 我喜欢一高一矮组合,很想看看现在的torres到底有多强~ Raul多年来进球率稳定, 我觉得做个黄金前锋/攻击前腰替补还是不错的.

总体纸面看,我觉得西班牙的水平还是4-8强上下
永远的junior programmer

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2008-4-19 15:51 发表

多聊几次能好点, 很多球员你说的是first name, 我以前看的大多是中文的,所以第一次看的时候得需要转化和翻译~

参与宝库编辑功臣

原帖由 widelink 于 2008-4-19 19:35 发表

还是分析欧洲杯吧  这里大家喜欢的多些  比如我喜欢96-2000年的英格兰队,好像还是维那步尔斯执教

96的英格兰确实很强, 肥加斯科因的那记左挑右抽射至今记忆犹新

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-4-19 20:48 发表

现在的国家队比赛我看的比较少, 所以很多人还停留在06世界杯的印象上~

Puyol给我个人的感觉是名气大过实力, Iker确实不错,而且帅, 但你说他是最好而不加"之一"的话嘛,umm~~~

中场 Senna和Jesus Navas不 ...

Puyol我最欣赏的是他的性格,在偏软的西班牙尤其……
我坚持认为Iker Casillas是最好的,当然不要求别人同意。建议你去看看他本赛季对Zaragoza的比赛。

小托本赛季状态疯掉了。前面某个帖子我写过,他在马竞是浪费了,如果中场得到足够的支持(Stevie G),那他就是现在你看到的样子,30球一赛季!

Raul 的问题是他对更衣室整体气氛的影响吧……反正我觉得他该走了。

至于你说他们的水平,我并不认为他们会夺冠,这跟我喜欢与否无关。I am not a glory hunter or I'll be supporting manu.

退役斑竹

原帖由 bffbffbff 于 2008-4-19 20:49 发表

多聊几次能好点, 很多球员你说的是first name, 我以前看的大多是中文的,所以第一次看的时候得需要转化和翻译~

我是极度反对把人名翻译成中文的
太混乱了,而且错的极多
不管人家什么来源,统统按照英文的发音来,什么亨利之类,瞎扯。

退役斑竹

原帖由 widelink 于 2008-4-19 19:35 发表

晕倒,
西班牙难道不是欧洲杯……
英格兰倒是没混进去哈哈

参与宝库编辑功臣

原帖由 joaquin 于 2008-4-19 21:07 发表

我是极度反对把人名翻译成中文的
太混乱了,而且错的极多
不管人家什么来源,统统按照英文的发音来,什么亨利之类,瞎扯。

, 刚来澳洲和其他人看球的时候,我按亨利的发音结果他们都不知所云,嘎嘎

不过对的, 应该是按本族语言的发音准确

退役斑竹

原帖由 bffbffbff 于 2008-4-19 21:13 发表

, 刚来澳洲和其他人看球的时候,我按亨利的发音结果他们都不知所云,嘎嘎

不过对的, 应该是按本族语言的发音准确

当然是按本族语言发音

就算英语的翻译也不咋样
最典型的例子是喜欢把辅音字母单独翻成一个字,比如Beckham
我实在是看了抓狂

此文章由 FRED 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FRED 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个话题我感兴趣。
说起最合算的买卖,我觉得应该算上Everton 的Yakubu,进球不少,不错的强力中锋。
另外,曼联的Anderson也不错,年轻,进攻防守都有独到之处。

冬季签约中比较出色的有红军的Martin Skrtel,热刺的Jonathan Woodgate 和Alan Hutton。

退役斑竹

同城死敌,实在没有兴趣,所以没写,嘿嘿。

Anderson本来是可以,但觉得性价比一般。

Woodgate倒是不错,忘记了。可怜皇马当了冤大头……

此文章由 FRED 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FRED 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就因为是同城死敌,才特意看了几场Everton的比赛,和红军比,还是有差距啊。

关于Woodgate, 不知道为什么Middlesbrough那么痛快就放了,到了热刺,简直把热刺的防守提高了一个档次。

退役斑竹

天晓得……我的猜测是他自己想走?刚到热刺的时候不是说什么这个教练如何如何好之类的话吗,总让人觉得他是拿Ramos跟什么人对比吧,哈哈

他如果身体状况不是那么可疑
20M我觉得是卖的出来的说
好的中卫市面上太少了

好的中卫确实不好找,而且中卫需要更长的时间来适应整个队的打法,和队友形成默契。
昨天的红军比赛看了吗?Skrtel 现在真是了得,上下半场先后和两个老牌后卫搭档,很枪眼。不得不佩服Rafa的眼力,从俄罗斯联赛淘到这么好的中卫。
红军现在的阵容还真挺充实的了,昨天基本的二线阵容也踢得不错,配合打得像模像样。又一次让球迷对下个赛季充满希望。

退役斑竹

哎,要不是Dan Agger受伤,也不至于搞成这样……

此文章由 uutemp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uutemp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理素质太差,西班牙队.发挥要不非常好,要不非常差.  
属于热血性球队.

发表回复