新足迹

精华好帖回顾

· 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54 · 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine
· 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云 · 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财
Advertisement
楼主:mjyang

143 新移民看病记 [复制链接]

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预约的时候要明确告诉前台,你需要booking一个翻译。
光说英文不好,人家不理的。
我老妈也是小病不断,大病没有。
全身也是从里到外都检查了一遍。
能booking中国医生的都booking了。还有老外医生就要翻译。
有时候翻译没法来,医生就打电话给翻译,然后就是三人会议。
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ厉害!佩服!

此文章由 Jemini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jemini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2014-6-18 08:44
一般公立医院看专科或牙科都可以安排翻译 家人翻译他们还不认可 私人专科反而不提供这服务

不过安排翻译  ...

请问翻译需要额外付费吗?还是说mediacare可以搞定?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jemini 发表于 2014-6-18 13:07
请问翻译需要额外付费吗?还是说mediacare可以搞定?

无额外收费

此文章由 Jemini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jemini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2014-6-18 13:13
无额外收费

谢谢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵芝芝 发表于 2014-6-18 12:38
太佩服楼主拉,不是一班的能干哈。真的,身体是所有问题的最大问题。
不过你真得要学会坐车。我觉得这方面 ...

呵呵,想起你刚来时的帖子了,扛把椅子回家的那个

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ls版主加分。你别说,哪个有故事的椅子还在呢,有时表扬和自我表扬相结合时,管用。

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到身体,我每年也做一次健康体检,我觉得战略上重视一下,对头。 什么问题早发现比不发现好,早治疗比不治了好。心态很重要,心情很重要,开心过吧,困难总是有的,办法也总是有的。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
练车还是找个教练吧,学学这边的交规

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪宝 发表于 2014-6-18 12:04
预约的时候要明确告诉前台,你需要booking一个翻译。
光说英文不好,人家不理的。
我老妈也是小病不断,大 ...

下次有经验了。
叫我木姐吧

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big_beast 发表于 2014-6-18 15:03
练车还是找个教练吧,学学这边的交规

我前段时间请了教练练过,但是还胆小不敢上路。
叫我木姐吧

灵芝芝 发表于 2014-6-18 11:38
太佩服楼主拉,不是一班的能干哈。真的,身体是所有问题的最大问题。
不过你真得要学会坐车。我觉得这方面 ...

我一定要学会坐车,这是当前大事了。
叫我木姐吧

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-6-18 15:42
我前段时间请了教练练过,但是还胆小不敢上路。

开车的,越胆小越安全……

俺08年的照,每个礼拜开,现在基本是每天开,每次出门还是狠紧张……俺一直怀疑自己有速度恐惧症-_-b

不过俺还是开了……估计你也行-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 weilei8381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilei8381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊
阿姨还是早日把车学会吧
只靠11路 太辛苦了

此文章由 yjjjyyjjyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjjjyyjjyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aladdin_lamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladdin_lamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太崇拜您了!
我爸妈估计没您这能力