新足迹

精华好帖回顾

· 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea · 岁月长,衣裳薄~~那些年,我们爱过的粤语歌 (2013-2-3) 双鱼妈妈
· (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧 · 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01
Advertisement

[VIC/TAS] 东南区mordialloc附近想钓鱿鱼 求抱大腿! [复制链接]

此文章由 nickxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,自己去了几个晚上都是两手空空的回来~~~ 不求助不行了

此文章由 aq0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aq0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 夏天的冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天的冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铜球

此文章由 ghostnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghostnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观  

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mordialloc就不是钓鱿鱼的地方。当年给老头儿钓GAR FISH的地方

你要想钓鱿鱼可以去BRIGHTON的桥
如果能跑远点去FLINDERS桥上,或者PORT SEA 桥上都可以,其他地方还是算了吧,纯浪费时间。

此文章由 nickxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2014-6-16 22:50
Mordialloc就不是钓鱿鱼的地方。当年给老头儿钓GAR FISH的地方

受教受教,,谢谢提醒,,我改明天天去试试

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickxing 发表于 2014-6-16 22:59
受教受教,,谢谢提醒,,我改明天天去试试

有兴趣的话,一起去,晚上黑戚戚的一个人吓死斯

此文章由 kingfisher8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingfisher8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Too bad Rui 大师及将回国,不然看你那么诚心,我可以帮你引见。。。

有机会的话,你可以跟大师买木虾当交学费,大师会亲身示范钓法与分享他多年心得。

这要看你跟大师的缘分了,一个月后再联系吧。。。

kingfisher8828 发表于 2014-6-17 11:08
Too bad Rui 大师及将回国,不然看你那么诚心,我可以帮你引见。。。

有机会的话,你可以跟大师买木虾当交 ...

好啊,,,这么巧要回国啦,木虾什么价格呀?

laoshaan 发表于 2014-6-17 10:09

是呀,,我也是九点十点就收摊了,就一两次有到十二点的,,你也去吗,,平常都去哪个钓点呀

此文章由 kingfisher8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingfisher8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickxing 发表于 2014-6-17 11:34

没办法,大师必须回国闭门修炼一段时间。。。

大师的木虾都是日产,价格则要看牌子了。

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickxing 发表于 2014-6-17 11:35
是呀,,我也是九点十点就收摊了,就一两次有到十二点的,,你也去吗,,平常都去哪个钓点呀 ...

SORRENTO,或FLINDER

laoshaan 发表于 2014-6-17 12:08
SORRENTO,或FLINDER

靠近外海,鱿鱼有比较多吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小伙伴们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小伙伴们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickxing 发表于 2014-6-17 13:50
靠近外海,鱿鱼有比较多吗

怪不得那个什么来着lilydale 还是 叫Patterson lake里面没有鱿鱼,原来都游到外海里了,海钓挺危险的啊

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小伙伴们 发表于 2014-6-17 14:05
怪不得那个什么来着lilydale 还是 叫Patterson lake里面没有鱿鱼,原来都游到外海里了,海钓挺危险的啊 ...

才子!湖水咸吗?

danny-d 发表于 2014-6-17 14:59
才子!湖水咸吗?

哈哈'吼咸
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小伙伴们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小伙伴们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danny-d 发表于 2014-6-17 14:59
才子!湖水咸吗?

湖水怎么会咸哪?是不是內海才咸吧?

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小伙伴们 发表于 2014-6-17 20:31
湖水怎么会咸哪?是不是內海才咸吧?

鱿鱼是咸水鱼。湖里没有鲨鱼也是这个原因。
头像被屏蔽

禁止发言

对了那个Patterson lake的水真是咸的哦。您大概不知道因为这个湖口和海通的。湖里有snapper .silver travaley等海鱼。就没见过鱿鱼

nickxing 发表于 2014-6-17 11:34

你好,Rui 大师刚回来不久,如果有兴趣的话,这周可以联系一起去钓鱿鱼。

联系方式已 PM 你了。

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
码头开放了?

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoshaan 发表于 2014-6-17 10:09

大师哪天去通知一下啊我给你提桶
不以恶小而为之,不以善小而不为

此文章由 Xiaowei1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaowei1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingfisher8828 发表于 2014-7-23 16:16
你好,Rui 大师刚回来不久,如果有兴趣的话,这周可以联系一起去钓鱿鱼。

联系方式已 PM 你了。 ...

也Pm我一个 我常在Brighton  求代

Xiaowei1989 发表于 2014-7-24 12:11
也Pm我一个 我常在Brighton  求代

已经PM。

此文章由 toro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2014-6-16 22:50

brighton 開放了嗎?
[url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.luvtas.camping] yo camp 露營APP 一起來加入

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingfisher8828 发表于 2014-7-24 13:15
已经PM。

同求大师联系方式 我住在st kilda没事总喜欢去 就是纯新手 必须求带啊

消逝的骄傲 发表于 2014-7-24 13:57
同求大师联系方式 我住在st kilda没事总喜欢去 就是纯新手 必须求带啊

不好意思,我不是大师。

我只是帮有缘份及新手钓友引见大师,本人纯粹是大师的跟班。

联系方式已经PM。

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingfisher8828 发表于 2014-7-24 14:53
不好意思,我不是大师。

大师不大师不重要,哈哈  能一起玩玩 放松心情才重要,我不是要求那么专业的人

hongji 发表于 2014-7-23 16:53
大师哪天去通知一下啊我给你提桶

准备下周去钓LUDERIC ,已踩好地点,等到海浪合适就去,你去吗

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingfisher8828 发表于 2014-7-24 14:53
不好意思,我不是大师。

求pm,求大师腿。

发表回复