新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢 (2007-9-10) Anihc · 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen
· 良辰美景--记我们永远的627 (2005-4-25) 梧桐叶 · 征文----已经不只是金融危机了---有更新 (2008-10-30) whynot
Advertisement

[宝宝教育] 请问cheltenham附近有没有华人的playgroup [复制链接]

此文章由 mumulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家姑娘1岁半了,我们要搬到Cheltenham了,不知道这附近有没有华人的playgroup,因为我们俩平时都上班,去playgroup都是老人带着去的,华人的playgroup对老人来说比较方便。

另外,这附近有同龄的宝宝吗?大家有空一起带孩子出来交流啊,我觉得我们家孩子天天就见这么几个人都快傻了。

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还是墨尔本?

此文章由 ROY2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROY2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个,同问啊,我也住在这里,在墨尔本~

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我吧 。。。 我准备人多点自己组织个

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROY2011 发表于 2014-6-20 14:53
顶一个,同问啊,我也住在这里,在墨尔本~

此文章由 puzzle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happytao 发表于 2014-8-19 22:13

墨尔本的?娃14个月,有人组织我就参加

评分

seaview + 6 你太有才了

puzzle 发表于 2014-8-19 22:24

你住CHELTENHAM 不?
如果是, 咱们一个COUNCIL。 我准备去联系的如果有人参加
周末的PLAY GROUP 不多啊

此文章由 puzzle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happytao 发表于 2014-8-19 22:31
如果是, 咱们一个COUNCIL。 我准备去联系的如果有人参加
周末的PLAY  ...

我在cheltenham啊,kingston council? 加你好友了,MM联系好我一定参加

此文章由 河水洋洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河水洋洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
highette有个华人play group

此文章由 ROY2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROY2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happytao 发表于 2014-8-19 22:31
周末的PLAY  ...

我加不了好友啊,如果要申请的话,算我一个吧

河水洋洋 发表于 2014-8-25 21:15
highette有个华人play group

请问有地址和联系方式么?谢谢。

此文章由 junhong_614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junhong_614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzle 发表于 2014-8-19 22:24

墨尔本 娃九个半月。。

此文章由 mumulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来了,大家好热心!谢谢。要不大家相互短个联系方式吧,就算playgroup暂时组织不起来,我们可以一起约出来玩玩啊!

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们一家刚来墨尔本,我家男宝宝15个月,现在住cheltenham,这个帖子还有人跟进吗?

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好宝妈们,我们一家刚来墨尔本,我家男宝宝15个月,现在住cheltenham,请问这个帖子还有更近吗? 我暂时还没有权限发私信,希望大家能回复我一下,有没有什么群可以加入,我可以带宝宝和大家的宝宝一起玩

发表回复