新足迹

精华好帖回顾

· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 (2015-2-2) 谙旎
· 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle · 在月亮的国度 (2007-10-29) patrickzhu
Advertisement

[自购小窝] 奇怪的土地面积,文件和事实不符 [复制链接]

此文章由 pjf717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pjf717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位足迹网兄弟,之前我买了一套房子,现在我想卖了,SECTION32 我的房子和背后的邻居房子存在着一条通道,但是事实上我的房子的FENCE越过的这个通道和邻居房子共享。也就是说我的土地面积比官方文件多了几十平米。而且我的隔壁邻居也是这个情况。事实上这条公共通道已经不存在了。这条通道上经过的所有邻居FENCE都已经共享了。所以,请教有经验的各位,这个多出来的几十平米可以算入我的土地面积吗?多谢了。

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不可以.你可以使用,但是所有权不属于你.如果你拿去卖了.以后买家可能为此找你麻烦.

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偷偷占了就占了,还想变成事实。

此文章由 sisicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好像法律里有一条占了15年就是你的。不确定具体多少年,你最好问问律师。

此文章由 pjf717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pjf717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是这个通道的相对的房子的FENCE 已经共享了,已经不是我一家的个别行为了

此文章由 aila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pjf717 发表于 2014-6-9 22:14
关键是这个通道的相对的房子的FENCE 已经共享了,已经不是我一家的个别行为了 ...

这个叫crown land,大概是这么个叫法吧,记不太清了。
是政府的地。在你fence里面,你就当花园用吧,但是千万别在上面盖东西。哪天政府让你买下来,你就买下来,就名正言顺了。

评分

pjf717 + 1 感谢分享

Lending123

请问这个CROWN LAND 有什么说法吗?哪里可以找到出处,多谢了,好像在前任房东的时候就已经存在好多年了,应该有十五年了,我可以占有吗?

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事情出点钱问问律师不好么。。。足迹上能问出什么结果来。。。

发表回复