新足迹

精华好帖回顾

· 好吃简单的太阳肉 (2005-11-24) binbingogo · 参加活动—— 一个没落土财主的家庭生活(剧终) (2009-9-20) 蓝月亮
· 【DIY后院改造计划之一】 Decking篇(详细操作过程) (2009-10-22) fzha8447 · 陈年旧事系列3 (2006-4-16) SuiYi
Advertisement

昨夜突然腰酸,被痛醒…………正常吗? [复制链接]

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大约是凌晨两点的样子,我正做着梦,梦见LG和公司另外一个technician半夜12点还出去做一个onsite job,正像问他什么job这么urgent呢,突然左后腰一阵酸痛,硬是把我给痛醒了!

天,那叫一个酸、一个痛啊!长这么大还真没有经历过呢,想来LG去年得肾结石的时候也就是这么痛了吧。我在床上痛得直叫唤,偏偏LG在另一个房间戴着耳机看碟子,就一直没有听到。我就在床上从左边滚到右边,从右边滚到左边,最后抑制不住号啕大哭 过了好久,当疼痛从10分减到5分的时候,才有了点力量提高声音喊LG过来。

疼痛从5分降到0就很快了,完全不疼了之后,上了个厕所继续睡。不久又觉得憋得慌,于是又爬起来上厕所, 一呼一吸之间感觉从左边肾脏有轻微针刺感一直射上肩头,不过再睡着之后早晨醒来就没这种感觉了。

真吓人啊,怀孕期间感觉经历了好多以前没有经历过的病痛,比如说抽筋,比如说支气管炎,比如说这次的腰酸。好像没有听说过怀孕的时候会有这种症状啊?不知道是肾出问题了还是跟怀孕有关。GOOGLE了一下感觉别的孕妇的腰酸跟我都不一样,那我这是怎么回事呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM出来腰痛之外,还有其他症状如,尿痛,发烧什么的。如果没有,那有可能是肾结石之类的,如有类似的情况发生,就去看医生。

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有尿痛,发烧,其他症状都没有,我也怀疑肾结石……我倒,怎么会这样呢,LG去年刚得的肾结石,好在石头小,最后自己排出来了,我不会也这么“幸运”吧?

我自己还在想呢,LG那个时候是做了CT确定肾结石及结石位置的,那孕妇是不是也可以做CT呢?万一结石大需要开刀,是不是要撑到生完宝宝(偶现在32周了)?…………唉,希望不是吧!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm怀孕几个月了呢? 照理正常的孕期痛不应该有那么厉害的, 还是去看看医生吧!

谢谢啦!
偶怀孕8个月了(32周),明天正好去见midwife,正好先问问她们的意见。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生产是腰疼的

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM不用担心了,就算是结石什么的,肯定是等你生了以后再做进一步检查的。

此文章由 ^荞麦^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ^荞麦^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那会儿是心脏难受像是得了心脏病,后来实在坚持不了还看了心脏专科。不过生完后就好了

此文章由 airairair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airairair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我快生了.八个月以后也出现过几次腰酸得不得了,而且胀痛的情况,是左后腰.好难受的,而且也是躺在床上的时候出现的,那时还引起宫缩的反应,最长时间持续过差不多一小时.

问MIDWIFE,她说,怀孕后期腰疼正常啊.我估计她无法体会我的这种疼酸胀的感觉.

最近几天,我就老有痛经的感觉.不知道是不是宝宝准备入盆呢.

此文章由 dvd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是男生,现在每天晚上半夜也腰酸得不得了,难道难道???结石不大可能,因为没有死去活来

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   要怀孕还是要慎重,看来真不简单,好像啥病都能上身噢

原帖由 airairair 于 2008-3-18 01:59 发表
我快生了.八个月以后也出现过几次腰酸得不得了,而且胀痛的情况,是左后腰.好难受的,而且也是躺在床上的时候出现的,那时还引起宫缩的反应,最长时间持续过差不多一小时.

问MIDWIFE,她说,怀孕后期腰疼正常啊.我估计她 ...

是啊,我也是觉得我的腰酸和普通的孕期腰酸不一样
昨天和midwife说了这事,再加上尿液里蛋白质含量有点高,她就让我做了一个尿检,如果有问题的话会打电话给我。

发表回复