新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼
· 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ · 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 (2011-8-19) 航迹云
Advertisement

[VIC/TAS] 多余几套全新皮床,不知道是否有感兴趣的朋友 [复制链接]

此文章由 z20018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z20018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搬新居,从国内买的家具,还剩余两套全新的床,质量非常好,有感兴趣的朋友请联系我 Vincent 0417905178,全部是kingsize。

郑重声明,绝对不是商家,只是想借新足迹,把多的卖掉而已。

没有拆包,就直接用了厂家的图片。

实物是米黄色,床头部分真皮,床边是革, 带配套软硬双面加厚床垫,不带床头柜,:$999。

物为白色,仿皮,带图示的气垫功能,床下可以放被褥等物品,带软硬双面加厚床垫,不带床头柜:$999

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 西贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你用过吗?床垫硬的一面是什么呀?

此文章由 z20018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z20018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西贝 发表于 2014-5-23 16:16

自己家用的,硬面是棕的。

西贝 发表于 2014-5-23 16:16

自己家用的,硬面是棕的。

此文章由 Babyfly2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babyfly2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发是皮的?就这颜色吗

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babyfly2013 发表于 2014-5-24 17:42
沙发是皮的?就这颜色吗

同问,是皮的还是PU的,颜色,尺寸,是否送货,谢谢

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babyfly2013 发表于 2014-5-24 17:42
沙发是皮的?就这颜色吗

沙发是皮的?就这颜色吗

沙发实物颜色是米黄的,比图浅,另外,实物的贵妃是在右手的,和图片相反。谢谢!

1583800094 发表于 2014-5-25 16:01

沙发接触面是真皮,我自己也没有车,要找搬家公司运,近的话,可以考虑包送。谢谢!

此文章由 78Xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 78Xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼就好了,很漂亮

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本什么地方,能看看吗

可口可乐 发表于 2014-5-26 20:11
墨尔本什么地方,能看看吗

周末可以看,请电话联系吧。谢谢!

此文章由 navyzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navyzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,要是悉尼的就好了

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张图的床很好看,是新的吗

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个联系方式吧,如果包送货的话,想去看看床。

vikki 发表于 2014-5-27 12:48

是新的,可以周末来看。联系电话 0417905178。

fran 发表于 2014-5-27 21:59
留个联系方式吧,如果包送货的话,想去看看床。

联系方式0417905178,近的话,可以考虑送货。

此文章由 西贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床还在吗?有5尺的吗?

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,配套有床头柜吗?搂主在那个区?

喜欢苹果 发表于 2014-6-9 22:44
漂亮,配套有床头柜吗?搂主在那个区?

图片第二款珠光色的有配套床头柜,其他的两个没有。有兴趣,可以过来看看,我住在keysborough, 3173.

西贝 发表于 2014-6-6 16:41
床还在吗?有5尺的吗?

还有3套,都是KING SIZE 的。

z20018 发表于 2014-6-10 10:40
还有3套,都是KING SIZE 的。

硬面是棕的,我特别喜欢,就尺寸大了点,有 queen的就好了

vikki 发表于 2014-5-27 12:48

是全新的

发表回复