新足迹

精华好帖回顾

· 残骸变绿洲 - 悉尼都市中的奇景 (2015-8-27) wangbo1118 · 难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian (2005-1-28) JACK
· 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿 · 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭
Advertisement

很好奇,想知道大家会在老公不在的情况下打电话给婆婆吗? [复制链接]

此文章由 Snowbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很好奇,想知道大家会在老公不在的情况下打电话给婆婆吗?我有一种怪怪的感觉,总是觉的和老公一起打电话更舒服,by the way,平是和婆婆的关系也不错,也很尊敬她,比如说母亲节会亲手做蛋糕给她。

本想发个调查,但可能我的鞋不够资格, 想看看大家都怎么做,这样有做的不够的地方,好改正。

为了谢谢大家回答,每个回答都有加分,谢谢

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是会,家里大小杂事老公一概不管,有事基本都我和婆婆联系,他懒得传话,也传不好,不过现在基本都是微信,不怎么打电话

评分

Snowbay + 1 感谢分享

此文章由 Snowbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echomomo 发表于 2014-5-22 10:51
我是会,家里大小杂事老公一概不管,有事基本都我和婆婆联系,他懒得传话,也传不好,不过现在基本都是微信 ...

有事的时候我也会这样做,那没有事的时候呢?你会主动打电话问问好吗?问问最近身体是否好啊之类的

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Snowbay 发表于 2014-5-22 10:56
有事的时候我也会这样做,那没有事的时候呢?你会主动打电话问问好吗?问问最近身体是否好啊之类的
...

过节啥的会主动发问候消息,其他的闲聊基本就是琐事和关于孩子的,家里的,偶尔问问我老公的情况啊,我就发个照片什么的,我婆婆人很好,经常没事转发个什么东西啊,告我去哪出差玩了啊,又给孙子买啥东西啦之类的,我就顺便说两句,感觉基本经常联系,所以好像没有特意问好啥的。

评分

有没有和我一样想法的,有事的时候单独打电话觉得ok,但平时没事的时候,不是年啊节的,不和老公一起打电话,单独嘘寒问暖,感觉怪怪的

此文章由 icomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等她再老点儿你就得天天打了

评分

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会。
老公每周末和他爸妈视频一次,我几个月出席一次打个招呼。
老公也一般不和我父母通话。

评分

Snowbay + 1

icomm 发表于 2014-5-22 11:21
等她再老点儿你就得天天打了

谢谢,看来还是要多关心关心他们

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会。老公去上班,经常是我和公公婆婆一起上茶楼喝茶

评分

重机枪手 发表于 2014-5-22 11:27
不会。
老公也一般不和我父母通话。 ...

其实我和老公一个星期去他父母家两次,所以我们平时就不打电话了,就是今天突然和朋友聊起这个话题,我感觉让我没事单独打电话,我的感觉是怪怪的,好像就不像给自己父母打电话那么自然

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Snowbay 发表于 2014-5-22 11:33
其实我和老公一个星期去他父母家两次,所以我们平时就不打电话了,就是今天突然和朋友聊起这个话题,我感 ...

你老公家在这呀,那和我们大多数估计情况不一样吧

我们父母都在国内,山高皇帝远啊

现在都用微信.他家人爱视频.我跟自己父母也一般不视频.

评分

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2014-5-22 11:27
不会。
老公也一般不和我父母通话。 ...

重机枪手是个女人?

评分

Snowbay + 1 给你也撒各分,呵呵

xialiaoliao 发表于 2014-5-22 11:39
重机枪手是个女人?

有时候是女人

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2014-5-22 11:49
有时候是女人

挖, 这是什么特异功能。
啥时候男, 啥时候女啊?还是男女共体啊?

xialiaoliao 发表于 2014-5-22 11:53
挖, 这是什么特异功能。
啥时候男, 啥时候女啊?还是男女共体啊?  ...

这位亲这话说的,理解能力不太强啊,哈哈

评分

xialiaoliao + 5 跟你闹着玩的,安慰安慰。

此文章由 蜡笔小新1501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小新1501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不打的,很别扭

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不打的,不知聊什么

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不打的,不知聊什么

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会啊  经常微信   聊聊最近生活工作    因为她儿子比较懒  不太联系他们   所以我就成了信使。
她最近学会网购还很兴奋在微信上说都买了什么什么。。。
个人感觉这个还是要看婆媳二人的个性十分相投。。
夏虫不可语于冰

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悄悄的说一句,每家的婆媳关系都千差万别的。你觉得舒服就打,不舒服就跟LG一起再打咯
如果关系不错的话,微信比电话更加好沟通吧

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wo hui

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会,有不熟。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无话可说。

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会,无话可说~还是距离远点的好,祸从口出。。。。

评分

马秋尹 + 5 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公是自己找的,婆婆没法挑。

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会,因为我老公是一个不怎么打电话回家问好的人,所以只能我经常自己打电话回去问问好什么的。

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公很懒,我和婆婆个性很像,每个星期都視频,从我儿子.她儿子聊到网购,我婆婆都是通过我传话给我老公,我经常跟她开玩笑“咱俩的矛盾跟你儿子我老公没关系,别难为他",结婚24年,我和婆婆是闺蜜,婆婆中年丧夫,后来改嫁,把继子带大,是个好继母

此文章由 emilyguo10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyguo10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会

发表回复