新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan · 【征文】说说小生意的那些事儿:我的街头hawker生涯(填好了) (2010-1-20) Gelen
· 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang · (2008-10-1) rain1111
Advertisement

求推荐小洗衣机 [复制链接]

此文章由 linzexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想买台小洗衣机,但除了rays outdoor,基本没见到哪里有卖的。不知道大家有什么推荐呢?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay什么的找一下,很多是放在caravan上用的,但是全自动哦,跟小小神童差不多;嫌贵的话就自己背一个小小神童吧。

此文章由 linzexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐!

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2014-5-12 21:42
ebay什么的找一下,很多是放在caravan上用的,但是全自动哦,跟小小神童差不多;嫌贵的话就自己背一个小小 ...

求教,小小神童能托运背过来吗?重量和体积没事吗?还有就是都是下排水的吧?这里怎么用呢?谢谢啊

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2014-5-12 21:39
http://www.2ndsworld.com.au/washing-machine-dryer/washing-machine/top-loader/lemair-2-2kg-mini-top-l ...

请问这种是上排水还是下排水的?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2014-5-12 22:22
请问这种是上排水还是下排水的?

俺没买过。。。。不知道。。。

此文章由 vivianhua888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianhua888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2014-5-12 22:20
求教,小小神童能托运背过来吗?重量和体积没事吗?还有就是都是下排水的吧?这里怎么用呢?谢谢啊 ...

如果你买来洗BB的衣服,基本用不上,我自己背过来一个,你要我转给你,就洗过一次.

vivianhua888 发表于 2014-5-13 00:34
如果你买来洗BB的衣服,基本用不上,我自己背过来一个,你要我转给你,就洗过一次.  ...

哦,为啥用不上啊?就是想洗儿子的衣服。你在哪里呢?

还有,您当时就是店里买的原包装飞机托运的?尺寸重量没问题?那排水的问题怎么解决的?谢谢啦

此文章由 vivianhua888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianhua888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2014-5-13 00:48
哦,为啥用不上啊?就是想洗儿子的衣服。你在哪里呢?

还有,您当时就是店里买的原包装飞机托运的?尺寸 ...

悉尼啦, 真心用不上.......宝宝的衣服一天换一件,手洗洗就好啦,有不小心弄到便便的,扔洗衣服也太脏了,其它没什么要洗的啊.,,,,

vivianhua888 发表于 2014-5-13 00:50
悉尼啦, 真心用不上.......宝宝的衣服一天换一件,手洗洗就好啦,有不小心弄到便便的,扔洗衣服也太脏了,其 ...

哦。我在墨尔本的

能说说您怎么运来的吗?是直接用原包装托运飞机的吗?

还有,排水的问题,是一定要把排水管放在地上才能排的下排水方式吗?不能把排水管放到水池里吗?谢谢

此文章由 kk0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianhua888 发表于 2014-5-13 00:50
悉尼啦, 真心用不上.......宝宝的衣服一天换一件,手洗洗就好啦,有不小心弄到便便的,扔洗衣服也太脏了,其 ...

我想要 悉尼的   是什么样的呢 多少钱转呀

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0829 发表于 2014-5-13 01:50
我想要 悉尼的   是什么样的呢 多少钱转呀

我有一个,想要么? 我在悉尼

此文章由 babuyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babuyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一个,不过半自动的。给bb洗衣服用的,澳洲ebay买的

nor 发表于 2014-5-13 01:04
哦。我在墨尔本的

能说说您怎么运来的吗?是直接用原包装托运飞机的吗?

可以排水池里的

此文章由 kk0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2014-5-13 05:35
我有一个,想要么? 我在悉尼

可以发来看看吗

此文章由 41211块石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41211块石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前看有人介绍一款大宇的带蒸煮的,挂墙上的滚筒自动的小洗衣机,很是长草,就买了一个,不过还没到手,等家里人带过来,所以具体怎么样等着用了告诉你,看着介绍不错,不过价格有些贵,你可以上网查查

41211块石头 发表于 2014-5-13 17:20
之前看有人介绍一款大宇的带蒸煮的,挂墙上的滚筒自动的小洗衣机,很是长草,就买了一个,不过还没到手,等 ...

好啊,期待分享使用心得!我就怕买了不好用,等于又多了垃圾。家里已经很多垃圾了

此文章由 amelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个全新的,谁有意联系我,只试了一次水,衣服都没有洗过,从国内背来的,非常好。

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都从国内背,回头我也整一个

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amelb 发表于 2014-5-14 14:46
我有一个全新的,谁有意联系我,只试了一次水,衣服都没有洗过,从国内背来的,非常好。 ...

请问 小洗衣机还转让吗

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianhua888 发表于 2014-5-13 00:34
如果你买来洗BB的衣服,基本用不上,我自己背过来一个,你要我转给你,就洗过一次.  ...

请问 小洗衣机还转让吗

此文章由 丐帮头头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丐帮头头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41211块石头 发表于 2014-5-13 17:20
之前看有人介绍一款大宇的带蒸煮的,挂墙上的滚筒自动的小洗衣机,很是长草,就买了一个,不过还没到手,等 ...

你好 你的小洗衣机用了吗 怎么样 有没有网站或者图片 牌子 型号 我现在也想买小洗衣机,谢谢

此文章由 41211块石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41211块石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丐帮头头 发表于 2015-4-17 14:19
你好 你的小洗衣机用了吗 怎么样 有没有网站或者图片 牌子 型号 我现在也想买小洗衣机,谢谢 ...

我觉得超级好用!省我超多事!

发表回复