新足迹

精华好帖回顾

· 回归自然 - Lake Eildon 露营小记 (2012-4-10) ranger · 豉汁“蒸”红鲷鱼~ + 五香肉丁生菜包~ + 日式照烧鸡排~20分钟完成哦 (2007-11-22) hattie
· 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam · 热力四射的钻石国度--南非纸醉金迷行 (2005-1-5) 妖花痴艳
Advertisement

恶露到底要多久才会结束? [复制链接]

此文章由 lucilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝已经满月了,可是恶露还是没有清楚。大家都多久干净的?
会不会要刮宫啊?很担心

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时5-6周,那会子很累,所以比较久一点。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心,很快就干净的。。

关键是要吃好睡好,心情愉快。。。

祝好!

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您当初没有喝“生化汤”吗?生完后5天喝一剂,然后隔天再喝一剂。

有些人认为“生化汤”不好,也可以喝白背木耳煲猪肝水,也可以清恶露的。您都坐完月子还没有清,问一下中医,应该问题不大,想快清的话,试一下喝白背木耳煲猪肝水

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像是生完3周就好了。

此文章由 lucilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 2008-2-27 22:41 发表
您当初没有喝“生化汤”吗?生完后5天喝一剂,然后隔天再喝一剂。

有些人认为“生化汤”不好,也可以喝白背木耳煲猪肝水,也可以清恶露的。您都坐完月子还没有清,问一下中医,应该问题不大,想快清的话,试一下喝 ...

谢谢,墨尔本哪里有中医?可以推荐一下吗?

原帖由 Tasmanzhu 于 2008-2-27 22:41 发表

有些人认为“生化汤”不好,也可以喝白背木耳煲猪肝水,也可以清恶露的。您都坐完月子还没有清,问一下中医,应该问题不大,想快清的话,试一下喝 ...

谢谢,墨尔本哪里有中医?可以推荐一下吗?

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
03-98992598 中医姓王,很好, 原来在 surryhills 病人太多了,估计地方不够大,现在可能搬到vermont去了吧,地方大很多
可以打电话预定的,因为他一向安排得很满,电话用中英文都可以

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的,每个人都不一样,一般只要在2个月内,都没问题。

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼呢。所以没办法知道墨尔本的中医生哦。

您先去看一下中医,看怎样说吧。如果想知道那个白背木耳煲猪肝水怎样制作,我才告诉您吧,因为我不想误人子弟哦。

此文章由 亲亲玄学家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲玄学家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概是6-7周才干净的,看过GP,说是只要没有异味,不发烧,就没有关系.8周以内都正常.

哦 谢谢 希望可以快点干净。

此文章由 sandy405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般说是6周,我刚好是第六周了,也还没有干净,下周二正好要去看我的医生,要去仔细问下,回来再告诉你:)

此文章由 天涯海角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯海角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是五周干净的,要多休息啊

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是4个半月以后才干净的. 其间也看了多次医生, 做了各项检查, 除了有一个血液指标高以外, 其他全部正常. 而且这个高的指标, 医生也只是说是因为母乳喂养. 以后停奶了, 这个指标就降为正常了.

反正最后医生的诊断就是, 一切正常.

此文章由 sandy405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去看医生了,说是只要是出来的分泌物愈来愈少就没有问题,今天还做了子宫镜膜片,应该没有问题的.

原帖由 milkzhan 于 2008-3-3 13:20 发表
我是4个半月以后才干净的. 其间也看了多次医生, 做了各项检查, 除了有一个血液指标高以外, 其他全部正常. 而且这个高的指标, 医生也只是说是因为母乳喂养. 以后停奶了, 这个指标就降为正常了.

反正最后医生的诊断 ...

我的天,4个半月才干净呀!!!! 是不是母乳喂养的恶露干净会晚些呀?

原帖由 sandy405 于 2008-3-4 17:40 发表
今天去看医生了,说是只要是出来的分泌物愈来愈少就没有问题,今天还做了子宫镜膜片,应该没有问题的.

我干净了2天,昨天又有了~~~~这样反复的不知道正常吗?
我下个星期也要去检查,希望一切正常。

别太担心,我也是反复了好几次了,今天做了子宫镜膜片后回来又有点红色的了.关键还是要注意休息,分泌物没有异味就行了:)心情要好哦:)

此文章由 哈尔滨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔滨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完宝宝都快六周了,还没干净呢,总是越来越少,忽然又很多,还是鲜红的,量也很多,也很担心,提前看了GP,她说没事的,让过一段再去,要是还不好,我想做个BC,看看是否正常.

发表回复