新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) (2014-3-2) liuliuhaha · SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking
· 情人的眼泪 - 林忆莲和Dick Lee(Patrick Zhu Vs SteveKing之五)2013年6月重建版本 (2008-6-15) patrickzhu · 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar
Advertisement

[美容护肤] 悉尼哪里可以打耳洞啊? [复制链接]

此文章由 hedyliu_122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedyliu_122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道悉尼哪里可以打耳洞啊?谢谢!

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多药店都可以

此文章由 hedyliu_122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedyliu_122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2014-4-14 22:39
很多药店都可以

谢谢你!
女儿想打耳洞,那直接去药店说打耳洞就行吗?能保证安全卫生吗,有点不太放心。

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedyliu_122 发表于 2014-4-14 22:55
谢谢你!
女儿想打耳洞,那直接去药店说打耳洞就行吗?能保证安全卫生吗,有点不太放心。 ...

Hurstville美容店可以

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去药店打,如果未满16岁,要妈妈陪同

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葯店都有打的。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedyliu_122 发表于 2014-4-14 22:55
谢谢你!
女儿想打耳洞,那直接去药店说打耳洞就行吗?能保证安全卫生吗,有点不太放心。 ...

药店还是比较安全的,$30搞定。她会给一瓶药水的。
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

谢谢大家的热心回复

发表回复