新足迹

精华好帖回顾

· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
· 回首六年间(一)—— 初期阶段工作篇 (2008-7-13) simonwang · 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen
Advertisement
楼主:Icebergrose

303楼更新枣树种植贴士!团购已结束 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicpark 发表于 2014-4-5 22:14
能透露一下WA哪家店么,我在WA, 呵呵, 谢谢

短你了
求米兰或枝条https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脆枣嘛?悉尼有人组团没?要是有,带我一个,我要脆枣 树

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我也在WA,求店家名字地址

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y12345678 发表于 2014-4-6 17:18
楼主我也在WA,求店家名字地址

短你了
求米兰或枝条https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主啊,我就不研究了,你要订什么样的我就定什么样的,一棵,懒得研究

退役斑竹

gcjforever 发表于 2014-4-6 21:47
谢谢楼主啊,我就不研究了,你要订什么样的我就定什么样的,一棵,懒得研究 ...

你也要买WA的是吗???好的,但是提醒一下你,WA的要等到明年6月才能收到。

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2014-4-6 23:50
你也要买WA的是吗???好的,但是提醒一下你,WA的要等到明年6月才能收到。 ...

如果这个能成团,就算我一个。今年吃过枣啦,springvale就有卖的。可以太贵了,20元。尝尝鲜还是可以的。

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2014-4-6 12:07
短你了

谢谢

退役斑竹

gcjforever 发表于 2014-4-6 23:10
如果这个能成团,就算我一个。今年吃过枣啦,springvale就有卖的。可以太贵了,20元。尝尝鲜还是可以的。 ...

ok

退役斑竹

WA老板说多品种嫁接的枣树是4年的苗,6月份到手,11月会开花,12月会结小果子,1-2月份果子越变越大,3月份成熟就能吃了

Icebergrose 发表于 2014-4-7 20:43
WA老板说多品种嫁接的枣树是4年的苗,6月份到手,11月会开花,12月会结小果子,1-2月份果子越变越大,3月份 ...

好期待啊

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,是不是卖光啦

此文章由 kellykelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellykelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要。现在还来得及吗?1 棵够吃吗?

此文章由 kellykelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellykelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,会长毛毛虫吗?我小时候家里种过,好多带刺的毛毛虫,扎到好痛的

退役斑竹

y12345678 发表于 2014-4-7 21:02
谢谢楼主,是不是卖光啦

卖光???我们是团购啊。。。你要吗?要就算你一个,请告诉我要什么品种,还是要多品种嫁接的?

退役斑竹

kellykelly 发表于 2014-4-7 21:27