新足迹

精华好帖回顾

· 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao · 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
· 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra · 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ
Advertisement

[甜品烘焙] 芝士芒果慕丝蛋糕 [复制链接]

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期六日都有人来我们家,做个蛋糕招待一下吧~
很多人都喜欢香甜的芒果,用它做蛋糕简单又漂亮.

海绵蛋糕我用了全蛋打发的方法 材料:鸡蛋3个 低粉100g 泡打粉1/2茶匙 牛油80g 糖70g 香草精几滴

芝士芒果慕丝 材料: 芒果3个(2个打成汁,1个切粒) cream cheese 250G 奶油200ml 糖80g(根据芒果的甜度加减)
芒果味果冻粉一盒,鱼胶粉5g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

marsmty + 4
番薯 + 3 感谢分享
Serenity + 2 你太有才了

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MS 很好,但没有蛋糕切面图,看不出效果。等3个小时后, LZ 切出一块蛋糕来,再给分,嘿嘿。

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要等到明天客人来了才能切啊,不然多不礼貌~
LS等等吧~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm记着明天要上图哦

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个做蛋糕的高手,赞

此文章由 TrueColours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TrueColours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,有时间我也试试。请教一下:泡打粉,牛油,还有鱼胶粉是在华人店里卖吗?还是supermarket?英文是什么?那个section可以找到啊?谢谢

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果~~~~~~~~~~~

原帖由 TrueColours 于 2008-2-8 08:48 PM 发表
真漂亮,有时间我也试试。请教一下:泡打粉,牛油,还有鱼胶粉是在华人店里卖吗?还是supermarket?英文是什么?那个section可以找到啊?谢谢

泡打粉=baking power
牛油=butter
鱼胶粉=gelatine
华人店或者超市都有卖的,你在面粉附近找找吧

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tang mm,你再练习练习就可以和雪花前辈pk啦!

原帖由 datou2z 于 2008-2-8 10:43 PM 发表
tang mm,你再练习练习就可以和雪花前辈pk啦!

还差得远哪~ 雪花姐是小女子的偶像~~

回复 8# 的帖子

此文章由 TrueColours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TrueColours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢、多谢这么及时的回复。原来除了Gelatine,家里都有。一会儿出去找找那个Gelatine。

对了,祝你的Party成功 顺便给你拜年啦!

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊  我等着看切面照呢   想想都香啊
我也想学到时候教教我啊

切面

今天把蛋糕切了,大家看看切面吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

steveking + 2 唉呀呀呀,比我想象的还好!

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组织很细腻嘛

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞,加分了!