新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯 · 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail
· 我们所经历的状态; 人活着,就是一种心情,一种心态——三系列 (2007-1-16) purpleme · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
Advertisement

[宠物养护] 柯基又多一枚咯,我叫米多Mido 在悉尼! [复制链接]

此文章由 ryan_goal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan_goal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开始对柯基感兴趣,是上了足迹宠物版后看到了豆豆的照片,一下被萌倒了。

由于之前在澳洲没有养狗的经验,所以尽管从小喜欢狗,还是一直犹豫了很久担心自己承担不了这么大的责任。

但看到足迹的柯基大家族,豆豆,土匪,旺少,和蛋蛋的照片后就再也hold不住了!

在联系了好几个breeder后,我和我老婆终于找到了8周大的米多,上周就把他接了回家!

小伙子第一天回家挺乖的。之前看豆豆妈说豆豆刚回家时肠胃不好,容易吐,让我还担心了一下。

还好Mido来到我家后能吃能喝能睡的,多的时候一天还拉四次便便

可是最近这几天可能对家里环境越来越熟悉,玩的时候开始喜欢咬人的手和脚,有时候会把我或老婆咬痛了。

为了改掉他这习惯,我是所有方法都用尽了。。。包括:

1) 大声say no, 然后用手指拍他的鼻子
2) 方法1) 行不通米多还冷静不下来,就把它放到阳台几分钟不让他进来
3) 给他咬别的,转移他注意力

让我担心的是用方法1)的时候,他有时候会不服气,还会低声唬或者吠。

这让我和我老婆挺难过的,每天喂他还给捡屎捡尿的居然对我们吼。

我是用错方法了吗?请问大家都是怎么给自己的小狗纠正过来的?

最后上照片!他不咬人的时候还是挺天使的

第一张在草地是在breeder家

评分

aumount + 2 好可爱啊
candiceship + 2 小天使!
sofiwy + 6 可乃可乃!! =3333 快d加入FB https://www.

Ho

此文章由 minh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我看不到图片

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不到图片。

欢迎加入柯基家族

此文章由 ryan_goal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan_goal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复,链接修复了!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片呢。。。。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾玛 太可爱了
完了 动摇了 我也想要柯基了 哈哈哈哈

crystal08418 发表于 2014-3-23 17:57
图片呢。。。。

刷新一下,应该能看到。我也能看到了
Ho

咬人的话是想跟你们玩儿 狗狗有时候要重复很多遍才知道他做得不对 耐心一点
遇到那种顽固的主儿 比如我家这种 咬了我俩好几个月 那段时候我俩手臂上全是伤口

评分

peanut + 1 哈哈哈 最后一分安慰下

crystal08418 发表于 2014-3-23 18:00
咬人的话是想跟你们玩儿 狗狗有时候要重复很多遍才知道他做得不对 耐心一点
遇到那种顽固的主儿 比如我家这 ...

连拉不拉多也会咬人啊?我老婆还在说是不是应该挑拉不拉多脾气会好点呢。
Ho

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊 小短腿小时候腿更短 啊啊啊

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,萌死了

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美人胚子一个。宽鼻线加小眉毛

太可爱了

小时候土匪也要,凶一点说NO就可以了。另外就是陪他多玩玩,puppy玩一阵就累了

搞得我想再养一只了

评分

crystal08418 + 2 支持

lovemylife 发表于 2014-3-23 18:07
美人胚子一个。宽鼻线加小眉毛

太可爱了

米多是男孩,可能名字没改好
Ho

请问柯基家族都是墨尔本的吗?有悉尼的同学吗?

还有悉尼有狗聚会吗?

ryan_goal 发表于 2014-3-23 17:14
请问柯基家族都是墨尔本的吗?有悉尼的同学吗?

还有悉尼有狗聚会吗?

去facebook找Aussie Corgi Group,有悉尼聚会的
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊,萌死了

桃小时候也有咬,虽然是想玩。如果说no没用我直接捏住她的嘴巴然后说no。 可能有点暴力,但是家里还有小丫头一个,所以不良行为我们都是扼杀在萌芽状态的。

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经想给桃起名字叫米山

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起个表名啊,再来一只叫天梭吧

ryan_goal 发表于 2014-3-23 18:03
连拉不拉多也会咬人啊?我老婆还在说是不是应该挑拉不拉多脾气会好点呢。 ...

厄。。厄厄厄厄 千万表
没有哪一个品种所有的狗狗都温柔的 同一个品种也是什么性格都有

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是西施,跟你玩的时候也咬的,但不会咬疼人,印都没有。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦鸟,可爱的一塌糊涂

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,毛茸茸的

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2014-3-23 21:42
厄。。厄厄厄厄 千万表
没有哪一个品种所有的狗狗都温柔的 同一个品种也是什么性格都有 ...

连丫大爷那么温柔的狗 小时候也曾经因为跟我抢球 我挖他嘴巴他把我手指咬破皮红肿出血
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2014-3-23 23:12
连丫大爷那么温柔的狗 小时候也曾经因为跟我抢球 我挖他嘴巴他把我手指咬破皮红肿出血  ...

Lucas马上就一岁了 还是整天都调皮 真是不知道他有没有变温柔的那天

评分

peanut + 5

crystal08418 发表于 2014-3-23 23:42
Lucas马上就一岁了 还是整天都调皮 真是不知道他有没有变温柔的那天

会的啦 调皮也狠可爱啊

评分

crystal08418 + 2 反正我就本着不跟别人家的娃儿比的原则 哈.

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@minorii 太帅气拉小帅锅!! 你是Caron那家乜 ?

@王蛋蛋 蛋蛋家也在雪梨!!

此文章由 果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱,小狗喜欢咬人应该挺正常的吧,好象小孩要磨牙,给他个磨牙棒,他应该不懂咬你们会很痛,就是想跟你们玩吧。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Mido check this out 雪梨短腿聚聚哦

more details @ https://www.facebook.com/aussiecorgis

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复