新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器--苏娇娇的皮带 (2007-9-13) 葵花 · 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨
· 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking · 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu
Advertisement

[宠物故事] 重生的幸福----萌萌 [复制链接]

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直没有什么机会接触过猫咪的我一直以为在猫狗选择上,我一定会毫不犹豫地选择狗狗,可是事实证明不是这样的。第一次深度接触猫咪是认识了我老公,他有两个朋友各养了两只猫咪,后来大家一起租了个房子住在一起,我的爱猫之心也就开始泛滥了。

从那以后一直很喜欢猫咪,也查了很多关于猫咪的资料,想着如果领养了,就绝对不会放弃,做到你如不弃,我定不离。自己还提前好久好久就开始想名字了,最后决定不管男女,都叫萌萌。

我和我们家萌萌特别有缘分,之前一直想去领养一只合适的小猫,于是我的寻猫行动就开始了。在宠物之家里面看到了几个领养的网站,每天都去看看有没有心仪的小猫。当我看到萌萌的时候特别激动,觉得他好可爱啊,尤其是他那双魅惑的眼睛,还带着白色眼影。于是马上打电话去咨询,可惜对方说他已经被领养了。我郁闷了好几天,但是还是每天都在网上看看有没有别的心仪的小猫咪。大概过了一个星期吧,在同一家领养所看见另外一只小猫咪(小母猫)也很可爱,而且还available,于是就打电话预定去和她见见面,看合不合得来。

终于又过了一个星期,我和老公来到了领养所工作人员的家里看那只小母猫,进去的时候就看见萌萌也在,而且另外一对夫妻正抱着他,在考虑要不要领养。最终他们放弃了,我当时心里各种欢喜。可是,我也挺喜欢那只小母猫的。唉,纠结了一下,最后还是选择了萌萌,当时的他已经快4个月了,那只小母猫才9个星期,还要等她大一点才能领养。心想着,没养过猫咪的我,或者选择大一点的猫,会对我来说比较容易点吧。而且小猫更容易让人领养走,萌萌都4个月了,不小了。后来问了领养所工作人员才知道,原来他之前是被领养了,可惜领养那家人的小孩对猫过敏,所以只能送回来了,不然我也遇不见他。天意啊。
这是我进领养所第一眼看见他的时候,他就这姿势,整个一蛤蟆神功

到了家之后,就开始各种卖萌,还很喜欢趴在我电脑键盘上。小时候每天早上7-8点钟,一定会上床过来蹭我,他那一高兴就呼呼声又特别大,不想醒都被他弄醒了。。一旦他看见我起身了,就对我狂喵,好像在说,该起床给我早餐吃了。不过现在长大了,整天一副不屌我的表情,唉,心碎了一地了。

话说萌萌性格特别好,也特别粘人,走哪跟哪。。唯一让我比较郁闷的是,这小家伙怎么便便的时候老是喜欢踩屎呢??每次我都得追着他屁股后面给他清理,然后洗脚。。最后想了个办法,把猫砂盆放进纸箱里面,他居然不踩了。。呼,松了口气。。但是好景不长,他没过多久又开始他每天踩屎行程。最后我想了个办法,给他买了个under bed box当猫砂盆,从此之后他就没踩过屎了。对他来说,腿长也不是一件好事吧

下面附上几张他无敌的睡姿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vikki + 2 感谢分享
超级巧克力 + 4 给萌萌的~
aumount + 2 好可爱啊

管理人员评分

datou2z  在2014-3-17 13:53  +50分  并说
pauchie.co

此文章由 silou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是爱猫之人,支持一下楼主!
话说我打字的时候,我们家的猫雄赳赳气昂昂的从我的键盘上一路踩了过去

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silou 发表于 2014-3-17 12:54
同是爱猫之人,支持一下楼主!
话说我打字的时候,我们家的猫雄赳赳气昂昂的从我的键盘上一路踩了过去 ...

这也是我们家喵常常干的事情。。
pauchie.co

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失而复得,真的是缘分啊~

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的猫咪

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这名字起得...

sulenan 发表于 2014-3-17 18:29
这名字起得...

哈哈~~我估计他也很郁闷,但是他有一个很性感的英文名,叫Demon...(请参考吸血鬼日记里的男主角就会明白了)
pauchie.co

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵了个咪 发表于 2014-3-17 18:59
哈哈~~我估计他也很郁闷,但是他有一个很性感的英文名,叫Demon...(请参考吸血鬼日记里的男主角就会明白 ...

恩,看过那个片.这名字起得和我名字一样 我也喜欢猫猫,没事不怕撞名.

sulenan 发表于 2014-3-17 19:05
恩,看过那个片.这名字起得和我名字一样 我也喜欢猫猫,没事不怕撞名.

你想表达你也很性感吗?
pauchie.co

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛤蟆神功萌爆了

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute sleeping~~

此文章由 超级巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!!!

超级巧克力 发表于 2014-6-16 13:54
好可爱!!!

嘻嘻。。
pauchie.co

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可愛啊.  白條.

发表回复