新足迹

精华好帖回顾

· 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore · 家乡的云 (2008-9-1) youyuan
· 回避惊悚,忍住,别看! (2008-8-25) Tiger_Karen · 昨天晚上做的椒麻鸡 (2005-6-30) 东北大厨
Advertisement

请问有什么办法能够减低游戏的Ping和提高Fps [复制链接]

此文章由 Easy. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Easy. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在玩美服的穿越火线,平时ping 180,一到晚上就230. Fps 平时140-150.
请问有没有什么软件可以降低Ping. WTFAST 可以用吗?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
180-230很不錯了。要求不要太高嘛。

畢竟是跨大洋的海底光纜。

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩有澳服的游戏啊,比如让楼上的带你玩CS:GO

此文章由 Easy. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Easy. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenbian 发表于 2014-2-21 12:42
玩有澳服的游戏啊,比如让楼上的带你玩CS:GO

我也有CS Go 可是我一走路就开始卡。。。不知道为什么,走一步卡一下。。。有办法解决么?

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Easy. 发表于 2014-2-21 13:45
我也有CS Go 可是我一走路就开始卡。。。不知道为什么,走一步卡一下。。。有办法解决么? ...

换SSD硬盘
签名不可外链

发表回复