新足迹

精华好帖回顾

· ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康 · 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔
· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 征文活动:投笔从戎之路(追梦)73#76#(全文完) (2009-9-8) 红杉
Advertisement
楼主:korfi

墨尔本团购水冷~组团成功每户200返现,七年质保,返现三百争取中 [复制链接]

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-3 11:08
同志们,一个周末,可以发生很多事情。楼主很小白,不知道水冷只能装楼上。突然知道了,赶紧找COLDFLOW, 竟 ...

Lz辛苦了,等你消息啦。

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,团购的话算我一个

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billsu2013 发表于 2014-2-3 11:58
Lz辛苦了,等你消息啦。

利人利己。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apatche 发表于 2014-2-3 12:14
楼主,团购的话算我一个

谢谢。麻烦把你的联系方式,房型大概写给我。发私信吧。谢谢。
生命,在于折腾。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待搂主更新,明早再来看.

苏苏 发表于 2014-2-3 21:30
等待搂主更新,明早再来看.

让你失望了,weatherworld的人记错了,我等到九点还没来,打电话给他,竟然说他以为是周二晚上。。。我让他白天早点来。大概中午会来。我中午跟他通电话再说吧。
生命,在于折腾。

此文章由 annewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦啦,刚才给你发了私信,团购算我家一个~

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想换个ducted heat,能一起团不?

此文章由 phq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniumum 发表于 2014-2-4 11:55

这个可以有

annewei 发表于 2014-2-4 10:51
楼主辛苦啦,刚才给你发了私信,团购算我家一个~

谢谢。会尽快联系你的。
生命,在于折腾。

niuniumum 发表于 2014-2-4 10:55

这个可以有。。。。请短信我你的联系方式和地址,家里大概房型吧。谢谢。
生命,在于折腾。

Hi carol,
各位,最新出炉的报价:
EXH190 6 outlets single storey $3900
EXH210 6 outlets single storey $4200
Extra outlet $180.
safety switch included. 6 years plumbing certificate, 7 years Breezair warranty.
Aud200 cash back upon successful group purchase (minimum 10 houses/units).
这个价格,因为你家房型结构可能稍微会有所不同。比如我家,很悲催的有额外的安装费用。但是不会很多。大多数家庭都应该是没什么问题的。
价格有效期:从现在起两周内,在商家到你家 inspect 并报价的两天内签订合同。10% deposit. 工期安排大概是签订合同的5天左右(不知道会不会因为我们人多而稍有 delay.
大概情况就是这样了。

已经短信我的朋友,我很今晚整理出来发给商家。如果你们确定了,请跟帖确认,这样我们好知道人数是不是够了。

另外,weatherworld 的人,到现在还没去我家看。从昨晚拖到今早,今早拖到下午一点,然后现在还没有到。我不打算等了。

评分

bennytang + 3 辛苦辛苦
sarahshi + 3 辛苦了
apatche + 3 感谢分享

生命,在于折腾。

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-4 14:30
Hi carol,
各位,最新出炉的报价:
EXH190 6 outlets single storey $3900

这个价格还不错,请问是哪家公司啊?谢谢

alarlei 发表于 2014-2-4 14:18
这个价格还不错,请问是哪家公司啊?谢谢

我私信你。因为这个公司跟 coldflow和 weatherworld 都很有渊源,所以他不希望公开抢生意。

评分

乘物以游心 + 6 你太有才了

生命,在于折腾。

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-4 14:30
Hi carol,
各位,最新出炉的报价:

想装,但是不知道我家能不能装。先报了让人到家里看看再说哈。