新足迹

精华好帖回顾

· 跳槽记-Senior Consultant, Assurance, PwC (2006-12-8) 东食西宿 · 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨
· 历时1个半月的全手工的baby cot quilt,终于完成了—人民®手工作品 (2008-9-5) 人民 · 跟我学做菜-4 麻婆豆腐 (2005-2-18) rong303
Advertisement

[寄人篱下] 终于安静了 [复制链接]

此文章由 兔兔小兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔小兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

解决了 谢谢啦

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多了,没看完,帮你顶

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是不是保险可以cover?

此文章由 兔兔小兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔小兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2014-1-27 07:46
这个是不是保险可以cover?

我问了他保险 他们跟我说 不cover人为 只cover自然那些

如果我是你,自己找人做一遍quote,是不是自己的问题,到底该花多少钱等等

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们想两头拿钱,保险一般都cover。你忘了关火,房子烧了,保险难道不赔?
事情是你的错,所以让他们去claim 保险,你赔点他们的幸苦费。

我愿意他们就是非要我出修理费
然后逼我答应今天修

此文章由 yazi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yazi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你是房东,租户做了这事,你会怎么做?

yazi 发表于 2014-1-27 08:08
如果你是房东,租户做了这事,你会怎么做?

我愿意负责 自始至终没有说不愿意 但是就是房东一直各种这样那样的
我想得很简单该是我付的责任我绝对我会付
不是的我也不能当冤大头

他们给了你几个quote?一般要2-3个,要quote的联系电话,自己去问到底怎么回事

他们现在就给了我一个queto,第二个他们说那个人没搭理他们 后面就各种理由 为了确保我们的利益什么 一定要把修理时间提到今天 这样就只有第一个可以选 而且我也没有见过

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个州都有免费的法律咨询,直接找律师谈就好了,都是小事,以后比这种事情还操蛋的多了去了。

likesun 发表于 2014-1-27 08:22
每个州都有免费的法律咨询,直接找律师谈就好了,都是小事,以后比这种事情还操蛋的多了去了。 ...

我是这样想 可他们今天就修 我觉得他们就掐准是公共假日 我没办法找人咨询

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔小兔子 发表于 2014-1-27 08:24
我是这样想 可他们今天就修 我觉得他们就掐准是公共假日 我没办法找人咨询  ...

他们想修,就他们修,你就先不交,就说等咨询完后跟你们谈,他们不能拿你怎么样的,澳洲还是讲法的国家,而且是一个喜欢帮助弱势群体的国家,mm不要怕就是了。

likesun 发表于 2014-1-27 08:27
他们想修,就他们修,你就先不交,就说等咨询完后跟你们谈,他们不能拿你怎么样的,澳洲还是讲法的国家, ...

好的 谢谢 有点信心了 我会好好学这处理 就是因为不了解这边法律 什么都不知道 觉得很恐怖发生了这样的事情

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别付现金,去银行买个支票,抬头开房东的名字.

兔兔小兔子 发表于 2014-1-27 08:30
好的 谢谢 有点信心了 我会好好学这处理 就是因为不了解这边法律 什么都不知道 觉得很恐怖发生了这样的事 ...

赶紧找个男人吧,一个女孩子容易被人欺负

likesun 发表于 2014-1-27 08:38
赶紧找个男人吧,一个女孩子容易被人欺负

本来还想着如果有可能留到澳洲 现在想想还是回家吧 我自己不能handle这些东西 我房东就是专门挑女生还不了解这边情况的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事,是你漏水的,应该你主动告诉房东,你来联系维修,不要让房东去找人,
你呢去找一些正规的,房东也没啥话说了。

不要去纠缠保险了,贵贱了,还有啥律师,这些都使事情更复杂。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不你就跑了吧

就一个quote,如果是我我就不同意修

此文章由 clockwise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clockwise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这是可以去保险公司赔的,accidental damage吧

dbsdsuna 发表于 2014-1-27 08:41
这事,是你漏水的,应该你主动告诉房东,你来联系维修,不要让房东去找人,
你呢去找一些正规的,房东也没 ...

我说了 他说他是owner 有最终决定权就是无论我找的多好 他不信还是不信 最关键的在于就算修了 房东说如果以后出问题还找我 我怎么却确保是我弄的 本来说一周晾干再说 他第二天就在天花板戳了个洞 我也说愿意付钱给他 再写字据上面他又开始各种事情

clockwise 发表于 2014-1-27 08:44
我觉得这是可以去保险公司赔的,accidental damage吧

他就说他的没cover这些

click 发表于 2014-1-27 08:43
就一个quote,如果是我我就不同意修

他已经找了修理的而且在今天 我准备一会在跟他谈 我现在不同意了 因为经过昨天那场冲突 我真的信不过他们 要么法律途径 要么就我找人看了再说

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房东欺负人了,让他走法律途径吧

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不同意他的quote,那就自己找人quote,你既不同意他找人修,也不去自己找人修,那干脆就耍赖吧,澳洲的法律对付不了耍赖的人

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别怕,告诉他实在不行就fairtrading,他租房子给你如果他不交押金到fairtrading就不合法,而且偷税,你不用怕,直接告诉他去fairtrading

michael128 发表于 2014-1-27 08:54
你不同意他的quote,那就自己找人quote,你既不同意他找人修,也不去自己找人修,那干脆就耍赖吧,澳洲的法 ...

你估计没看情我前面的。我本来都同意了 我准备付钱给他 因为收据那些又产生了问题 我找到builder他不信 我找了有什么用
我愿意负责任 自始至终我都没有想过耍赖

此文章由 danny314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题,一人一半吧。
楼主的责任是没关水。
但是洗手盆上面应该有洞排水,还有洗手间的下水不合理。
如果不同意就闹大吧,估计房东也报税

发表回复