新足迹

精华好帖回顾

· 【DIY后院改造计划之一】 Decking篇(详细操作过程) (2009-10-22) fzha8447 · 2016日本四国圆梦,仓敷姬路城崎奈良岚山京都东京 (全文完) (2016-4-29) violinlearner
· Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z · Creme Caramel 焦糖布丁附做法 (2009-10-22) Eating
Advertisement

我老爸的带孙子的趣事 [复制链接]

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸是一个比较粗枝大叶的人,你说干体力活还行,但细致活就不敢恭维。我有大宝时,他超紧张,虽然我姐有两个小孩,但我爸从没带过。有一天,我要出门办事情,大概要一个半小时,当时大宝太小,不想他在外呆太久。我爸说你去吧,把宝宝喂饱就可以了,尽快回来,一个小毛孩,没事。你猜发生什么?我每想到那件事就笑死了。大宝拉了大便,我爸立即傻眼了。拿纸巾怕伤着,就拿了棉花球,结果粘了一屁股棉花。第二次也是同样,要我爸单独照顾大宝。这次我爸改变策略,先抱去水龙头洗洗,用纸擦干,但不会穿尿不湿,就这样吧,起码屁股干净了。我可爱的老爸。

评分

菠菜 + 4 好可爱啊
cengcengcat + 2 好可爱的老爸
tina50 + 5 好可爱啊

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的老爸

此文章由 Best_Bar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best_Bar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上看到好开心

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。。第一次之后你没让你爸观摩怎么换尿布?

此文章由 北鼻猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北鼻猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你爸爸真帅

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸记不住。

不要说我爸,我老公帮两个儿子换尿片,总共加起来不到5次。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。。估计一般没带过孩子的老爸,都不敢揽这活儿,好可爱的老爸,还主动要求帮忙带。

此文章由 我不想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复