新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花 · 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头
· 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球 · 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿
Advertisement
楼主:Della

请推荐悉尼的中文学校  关闭 [复制链接]

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-12-20 21:53
我有好的学校推荐,不过是在Eastwood

求推荐

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来这个贴,以上已发。

评分

楼伊 + 3 求短一个联系方式
QQ-xn + 3 麻烦也短我一个
刺猬NZA + 2 求短北区中文学校

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mimili66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimili66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短个中文学校联系方式吗?

此文章由 cyycyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyycyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能给个北区的中文学校联系方式吗?谢谢。

此文章由 Lovemonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovemonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 20:44
楼上三位已发。
重要的是坚持,孩子们会逐渐发现学习中文的乐趣、good luck ...

也可以短訊我嗎?

此文章由 raben4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raben4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 madeofwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madeofwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短信一下我。谢谢

此文章由 QQ-xn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQ-xn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2016-3-21 19:30
好久没来这个贴,以上已发。

已加分。盼回复

此文章由 QQ-xn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQ-xn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OneLeaf 发表于 2015-7-28 08:18
马力平,美国可以买到

请问你都具体如何教的呢

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ-xn 发表于 2016-5-2 14:51
已加分。盼回复

谢谢分分,以上已发。

评分

fiya + 2 感谢分享

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2016-5-2 15:07
谢谢分分,以上已发。

麻烦发下中文老师联系方式,谢谢。分已在楼上加给你了。

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz直接找社区语言,周末的各个学校都有,一般3h,按照娃的进度分班,上那个就挺好的。

此文章由 cctt126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctt126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 12:43
不是。
个人觉得学中文重要的是老师。那些规模大的中文学校反而是师资不能确保,教你孩子的未必正好是个 ...

可以短信我吗,谢谢

此文章由 Jensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-12-20 20:53
我有好的学校推荐,不过是在Eastwood

也可以发一个给我吗?谢谢

此文章由 吼吼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分分,以上已发。

请发Eastwood学校的联系方式,谢谢

此文章由 jessie18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分分,以上已发。

也可以麻烦短我一个联系方式吗,谢谢~~~