新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang · NSW新移民家庭的孩子教育问题 (2019-1-30) 酸菜小鱼1212
· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白
Advertisement

墨尔本东区Sundayafternoon 帽子团购 - 散货  关闭 [复制链接]

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
站内短信,跟贴

三.团品来源

http://www.okdeal.com.au

四.团购价格

网站价格*0.8+1刀/顶的邮费

五.截团条件
25顶

六. 取货方式及地址
Box hill或者Doncaster Shopping Centre,

七.运费
每顶帽子1刀

八.订金
每顶帽子10刀订金,跟帖后团主会把账户短信给各位

九.注意事项

所有价格如$XX.99的计算时请取整数。

一共要几顶说清楚,每一顶报一下名称,颜色和尺寸,例:adventure hat, cream/sand, size M

评分

vlucpa + 3 团长辛苦了
kathy2010 + 4 团长辛苦

寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 melinda_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinda_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要3 顶。Boxhill 取货。

补充内容 (2013-11-30 23:13):
SUN HAT TRAVELER HAT(UPF50+) - CREAM, large
SUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - SAND/BLACK, medium
SUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - CREAM/COFFEE large

Thanks.

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinda_liu 发表于 2013-11-29 15:22
我要3 顶。Boxhill 取货。

请注明是哪一款,还有尺寸谢谢。

评分

平淡如水 + 4 感谢分享

寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 sim2card 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim2card 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能是OKDEAL上有的才行吗?还是US网上有的不同的颜色也行?
US现在所有30%OFF
谁有28度神卡?????

补充内容 (2013-11-29 20:41):
US时间晚上11:59PM结束SALE

sim2card 发表于 2013-11-29 19:38
只能是OKDEAL上有的才行吗?还是US网上有的不同的颜色也行?
谁有28度神卡 ...

关键还有运费,时间呢...现在已经开始高温了,我等不了了。不够人,我就自己买了...

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要1个 Emma Hat(Sunday Afternoons UPF50+ Sun Hat)-Navy

amada945 发表于 2013-11-29 19:53
我要1个 Emma Hat(Sunday Afternoons UPF50+ Sun Hat)-Navy

收到,等人多一点我再给你账户转订金啦~

sim2card 发表于 2013-11-29 19:38
谁有28度神卡 ...

卖家说了,除了运费还有汇率,现在澳币是不是低迷啊?....反正我不打算折腾了。卖家说,下了单,2-3个工作日能到。

此文章由 sim2card 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim2card 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2013-11-29 21:04
卖家说了,除了运费还有汇率,现在澳币是不是低迷啊?....反正我不打算折腾了。卖家说,下了单,2-3个工 ...

OKDEAL有没有别的颜色的呀,主要颜色太单一了。

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个网站我也想定

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2个,先占坑,随后补信息

补充内容 (2013-11-29 23:38):
取货地点:BOXHILL

款式及数量:

女帽:Emma Hat - Brick / One-size, 1顶    $27.99×0.8+$1=$22.4

男帽:Sprinter Cap - Navy / Medium-size, 1顶    $25.99×0.8+$1=$21.8

总计:$45.2

补充内容 (2013-11-30 21:55):
女帽没有Brick颜色,那就请换成Navy把,谢谢楼主!

补充内容 (2013-12-1 22:01):
全款45.2已付,请楼主查收。
因为银行付款不能输中文,所以用拼音“MianHuaTangTang代替。
大约多久收货?谢谢楼主,辛苦了!

此文章由 jackieiduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackieiduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要1个,今晚补信息可以吗?? 谢谢了!

sim2card 发表于 2013-11-29 20:12
OKDEAL有没有别的颜色的呀,主要颜色太单一了。

你要哪一款,我再帮你问

明年此时 发表于 2013-11-29 22:54
给个网站我也想定

主楼有网站哦http://www.okdeal.com.au/

棉花糖糖 发表于 2013-11-29 23:02
我要2个,先占坑,随后补信息

补充内容 (2013-11-29 23:38):

收到!等订的同学多了再收定金。谢谢支持!