新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z
· 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶 · NSW新移民家庭的孩子教育问题 (2019-1-30) 酸菜小鱼1212
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

Hurom/ 惠人/ 惠仁果汁机原汁机榨汁机全澳团购正式开贴!直邮到家!直接网站付款,新Code更新在#218楼! [复制链接]

此文章由 越小茹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 越小茹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有童鞋知道买完了用什么东西退税呀。。。怎么退呀

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从http://www.hurom.com.au/content/shop.php 订了一台,从网站链接上直接visa付款完事。希望明天能发货。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过的小羊 发表于 2013-12-2 22:22
种草种草,纠结啊。。也怕自己3分钟热度啊。。

味道好,不难清洁,所以感觉不容易过了新鲜劲就去落土。

此文章由 pingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等到新code了,毫不犹豫的买了! 哈哈~ 希望我也会一直用下去,因为之前买的blender想说打个十几杯,本就回来了。结果可能就打了5杯不到吧,就放入原箱封存了。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingjoy 发表于 2013-12-3 10:22
终于等到新code了,毫不犹豫的买了! 哈哈~ 希望我也会一直用下去,因为之前买的blender想说打个十几杯 ...

几次就丢一边,看来味道没有足够的吸引力。 你尝过这个的味道,再一对比,就知道了。
这个不便宜,至少得用十几次再封起来哈。

此文章由 pingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,问个问题。我刚看官网的食谱,很多果汁在榨出汁以后,又把汁放进去再过一次是为什么呢?

pingjoy 发表于 2013-12-3 10:34
团长,问个问题。我刚看官网的食谱,很多果汁在榨出汁以后,又把汁放进去再过一次是为什么呢? ...

其实团长也不比大家多知道多少 ><

我也去看了一下,有的是把果汁再过一遍,比如橙子,这样的果汁更加clear,果肉少一点。我这两天没过过,因为本身就喜欢pulps

还有的是把榨出来的渣再过一次,比如草莓猕猴桃,这样可以得到更多的果汁。

此文章由 chl4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chl4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚收到,册子上写的转速是42rpm,不是45rpm呀?是不是错了呀,不过外观是一样的,大家的型号是HG-SB106吗?

chl4 发表于 2013-12-3 15:28
今天刚收到,册子上写的转速是42rpm,不是45rpm呀?是不是错了呀,不过外观是一样的,大家的型号是HG-SB106 ...

到家帮你确认一下。

评分

chl4 + 3 谢谢团长

此文章由 samluan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samluan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢团长,已经买了

此文章由 埃及猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 埃及猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早喝到了老公给榨的新鲜果汁。 家里只有苹果,柚子和香蕉,不过味道已经非常好。果汁浓稠均匀,第一口和最后一口一个味儿。重要的榨汁的时候噪音不大,我在里屋都没听见。清洗也非常方便!很喜欢!谢谢小熊猫忙前忙后帮大家张罗了这么好的团购!

埃及猫 发表于 2013-12-3 16:43
今早喝到了老公给榨的新鲜果汁。 家里只有苹果,柚子和香蕉,不过味道已经非常好。果汁浓稠均 ...

看到大家一个一个的好评真是开心!
你家LG也太好了,不得不默默点个赞 嘿嘿

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问,我输入CODE,显示我节省50元,价格450元,可是我支付时又是显示499.这是怎么回事?是CODE失效了吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越小茹 发表于 2013-12-2 21:50
请问有没有童鞋知道买完了用什么东西退税呀。。。怎么退呀

搬去机场退呗

lilyhrb 发表于 2013-12-3 18:13
楼主请问,我输入CODE,显示我节省50元,价格450元,可是我支付时又是显示499.这是怎么回事?是CODE失效了 ...

我刚试了一下 还可以呀 结账也是450