新足迹

精华好帖回顾

· 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina · 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu
· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 红辣辣的肥肠粉&嘎嘣脆的萝卜干(127楼更新萝卜切法) (2008-4-12) spicypig
Advertisement
楼主:future2521

小米|TPmini|乐视|华为秘盒|快播小方|泰捷Box|开博尔|海美迪|我播|TVPAD|麦格|德宝|冠捷|盒子盒子全是盒子,晕了没? [复制链接]

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,从你发这个帖子几天后我在电视盒上装了VST,看了几天蛮享受的,不管的直播还是电影,可以播放超清不卡,但就一个星期后,VST的播放卡的不行,在下班回家到晚上12绝对的慢,早晨起来又恢复正常,Optus的测速正常,没有被蹭网的可能,现在放PPTV也是正常,VST和泰捷都卡,请教楼主怎么回事?

此文章由 netghost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netghost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-5 19:47
哪家?有链接没。

麦格不分地域的,自动识别IP,回国就国内台全部消失。。。原因嘛,你懂的。

不单和mac有关,还和cpuid有关。
国内台在国内也能看,但是要拆盒子和root。

评分

future2521 + 8 快速穿鞋违禁词。。。

QQ

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rcspeed 发表于 2013-11-19 13:08
楼主,从你发这个帖子几天后我在电视盒上装了VST,看了几天蛮享受的,不管的直播还是电影,可以播放超清不 ...

是VST服务器的事,看的人多了就卡了。

他们家的服务器很多人盗链,毕竟蛋糕就那么大,分的人太多了。

有时候是ISP线路的问题,iiNet前几天就是,一会儿电信线路堵了,都走联通的,就卡个要死,过几天恢复了线路就又好了。
今天是个好日子。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netghost 发表于 2013-11-19 15:04
不单和mac有关,还和cpuid有关。
国内台在国内也能看,但是要拆盒子和root。 ...

高手来了。。。当初我就是看到这位大侠的帖子才投入麦格怀抱的。
今天是个好日子。

此文章由 honeyjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主用麦格每小时网络流量是多少啊?我刚才问了一个淘宝掌柜他说是10g,吓了我一大跳。

honeyjudy 发表于 2013-11-19 15:22
请问楼主用麦格每小时网络流量是多少啊?我刚才问了一个淘宝掌柜他说是10g,吓了我一大跳。 ...

一小时1G左右,看你用多少了。4M的带宽肯定占满满的用了。
今天是个好日子。

此文章由 53927741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 53927741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盒子跟笔记本连接电视看节目有区别吗?

53927741 发表于 2013-11-19 15:27
盒子跟笔记本连接电视看节目有区别吗?

有点区别,不是发烧的就忽略吧。

一个是逐行扫描,一个是另外一个,我也懒得搞明白。

有些盒子支持24帧经典电影播放。

不过我个人对这些不感冒,自动免疫了。
今天是个好日子。

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-19 13:30

新蕾效果怎么样?
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 honeyjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-19 16:25
一小时1G左右,看你用多少了。4M的带宽肯定占满满的用了。

哦那还算合理,不过我家200g流量估计是够吃力,多谢楼主回复。

helnandez 发表于 2013-11-19 15:33
新蕾效果怎么样?

跟德宝效果一致。

目测大概600线左右的质量,比麦格720P还差点。
今天是个好日子。

此文章由 53927741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 53927741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-19 15:30

看来我没必要买盒子了,多谢解答
::v

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天从mel的training兄弟那里进了一台麦格,效果比tvpad强好多

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2013-11-19 23:17
今天从mel的training兄弟那里进了一台麦格,效果比tvpad强好多

how much

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwalter 发表于 2013-11-20 00:12
how much

$340包邮,算下来跟国内直邮差不多。
需要NAATI三级翻译的请联系我