新足迹

精华好帖回顾

· 买房经验谈:砍价 (2009-9-6) Gelen · 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft
· 脆皮烧鸭 (2009-1-31) 紫雪花 · 2014秋之摄之末班车没赶上 (29#更新两张红叶) (2014-6-1) steamedrice
Advertisement

[其他信息] eastlink的可怕罚款 [复制链接]

此文章由 woshiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天受到eastlink的罚款,

去年12月8日了,经过收费公路。他们没有及时寄来账单。

后来搬家了,也没有收到这一天的账单。

再后来也是经过很多次收费公路,收费账单都寄到了我的新地址。

问题是,这个账单,我真是一直没有收到。可是,今天我却收到罚款300刀!!!他们从来没有提醒过我。。。。凭什么,因为他们的失职,我要支付那么多罚单?很过分瓦。。。。

怎么办。。。。

此文章由 gl56 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gl56 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是超速啊?

此文章由 Septem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Septem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请一个ETAG,省去很多账单和麻烦。你去ringwood的Eastlink管理处看看能不能免掉。

此文章由 woshiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gl56 发表于 2013-11-4 21:43
是不是超速啊?

他们说不是因为超速 是因为我没有及时付费

Offence Description: Drive un registered vehicle in toll zone

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发上来看看,大家也许能帮你。

Septem 发表于 2013-11-4 21:45
申请一个ETAG,省去很多账单和麻烦。你去ringwood的Eastlink管理处看看能不能免掉。 ...

谢谢 为了几百块还得请假专门跑一趟娃 埃

tu2011 发表于 2013-11-4 21:59
发上来看看,大家也许能帮你。

这是一封来自Sheriff office的信,信上说:

our records show that you have an outstanding warrant in relation to an unpaid fine.

We appreciate there are many reasons why a fine may have reached warrant stage. Whatever the reason, you must now clear the warrant.

Date of offence: 6. Dec, 2012

Offence description: Drive un registered vehicle in toll zone.

Place of Offence: eastlink, northbound between boronia rd and Canterbury rd.

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ老家苏南一带的?

此文章由 Septem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Septem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshiren 发表于 2013-11-4 21:59
谢谢 为了几百块还得请假专门跑一趟娃 埃

或者你先打电话问问吧,ETAG也可以寄到家里的。你这个应该是没付账单的罚款,不知道补缴上能不能免除,先打电话试试吧。

Septem 发表于 2013-11-4 22:05
或者你先打电话问问吧,ETAG也可以寄到家里的。你这个应该是没付账单的罚款,不知道补缴上能不能免除,先 ...

补交肯定免除不了 明天先电话看看吧 很冤啊 以后都得小心点 eastlink老是这样的

如果你每年至少使用30刀的收费公路,那建议申请一个ETAG,走收费公路不用担心账单的问题,全澳通用。

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你搬家时候难道不怕重要邮件寄去旧地址么?

正确做法是去邮件申请个转寄业务。起码半年。

Septem 发表于 2013-11-4 22:11
如果你每年至少使用30刀的收费公路,那建议申请一个ETAG,走收费公路不用担心账单的问题,全澳通用。 ...

etag申请了,艾,就是这三百刀 心疼哇。

水星浪子 发表于 2013-11-4 22:12
lz你搬家时候难道不怕重要邮件寄去旧地址么?

正确做法是去邮件申请个转寄业务。起码半年。 ...

这个转寄业务具体是咋样的呢

woshiren 发表于 2013-11-4 22:14
etag申请了,艾,就是这三百刀 心疼哇。

试试能不能申请免除罚款吧,不行就当出去吃了顿大餐呗!我也刚被罚了300多,LD还安慰我,哈哈,算了,就当给澳洲的公路建设做贡献啦!

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastlink态度超差的,我有tag ,但是不知道为什么有的时候它就失灵了,就寄来罚单给我,我跑去他们那问,说是你给我的tag失灵了,可以不可以免罚,就扣相应的钱,结果人家不理我,就是让我交钱,没别的说的,

kkjeffery 发表于 2013-11-4 22:20
Eastlink态度超差的,我有tag ,但是不知道为什么有的时候它就失灵了,就寄来罚单给我,我跑去他们那问,说是你 ...

失灵也罚款?还是失灵后没有按时缴费,被罚款了?罚多少啊?唉,抢劫啊!

Septem 发表于 2013-11-4 22:16
试试能不能申请免除罚款吧,不行就当出去吃了顿大餐呗!我也刚被罚了300多,LD还安慰我,哈哈,算了,就 ...

你怎么也被罚了300多咧

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没罚那么多就是那个月每周都收到账单,说我没tag,收了些7788的钱,反正就是比用tag贵不少,

woshiren 发表于 2013-11-4 22:22
失灵也罚款?还是失灵后没有按时缴费,被罚款了?罚多少啊?唉,抢劫啊! ...

失灵而已,因为失灵就当你没tag,就要收一些乱七八糟杂费,,说我车牌为什么不link到etag 什么的,反正他们态度真的很差,不管你任何理由,就是要钱就对了

woshiren 发表于 2013-11-4 22:24
你怎么也被罚了300多咧

那天脑子不清楚,闯黄灯变成闯红灯。。。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshiren 发表于 2013-11-4 22:04
这是一封来自Sheriff office的信,信上说:

our records show that you have an outstanding warrant in ...

太坑人了,不知道是不是故意先发旧地址,好多收钱。

tu2011 发表于 2013-11-4 22:50
太坑人了,不知道是不是故意先发旧地址,好多收钱。

明显拉  因为first fine是140刀,我连第一个罚单都没有收到。直接收到300刀罚单。

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到过类似的事情,citylink把账单寄到我原来的地址,那时候我地址已经改过了。后来收到罚单,我把第一张账单和我去vicroad改地址的那张单据发给city link,证明他们给我发第一张账单之前,我地址就改过了,发错地址是他们的责任,后来罚单就免了。

你需要提供一个能证明你改地址时间的东西,然后和他们给你的账单比较一下。你说你没收到之前的账单,你可以让他们查一下告诉你,之前账单是什么时候寄给你的。

114890015 发表于 2013-11-4 23:15
我也遇到过类似的事情,citylink把账单寄到我原来的地址,那时候我地址已经改过了。后来收到罚单,我把第一 ...

好的我研究研究呵呵

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打电话,然后如果可以当场就把过路费在电话里交了,貌似可以免的。我以前的manager就有过的。

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2013-11-4 21:20
Eastlink态度超差的,我有tag ,但是不知道为什么有的时候它就失灵了,就寄来罚单给我,我跑去他们那问,说是你 ...

很好奇,你是为麻有TAG却不连到车牌,现在网上申请TAG又不要钱,直接给寄过来一个,我帮朋友刚申请了,有两部车子,寄过来两个一分钱不扣。连到车牌后,照不照那个TAG都没关系,可能不照的话会多几分钱。

此文章由 fallenares 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallenares 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双木客 发表于 2013-11-5 08:06
很好奇,你是为麻有TAG却不连到车牌,现在网上申请TAG又不要钱,直接给寄过来一个,我帮朋友刚申请了,有 ...

哪个tag不要钱,都要deposit呀

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Un registered vehicle 是指车没注册还是没ETag?

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshiren 发表于 2013-11-4 22:14
这个转寄业务具体是咋样的呢

去邮局一问便知。你申请寄到旧地知的信全部转新地址。在坑爹的澳洲,啥都是地址为主,你一定要全部更改在搬家时候。

发表回复