新足迹

精华好帖回顾

· 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918 · 大家一起来讨论,找出最适合自己孩子的管教方法(所有年龄段) (2010-2-16) 第一名
· 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade · 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner
Advertisement

打胰岛素的姐妹都花了多少钱? [复制链接]

此文章由 哈尔滨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔滨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为血糖高,现在正在打胰岛素,每一包胰岛素(四盒)就的将近$40,药店还说政府有资助,已经给打折了.没打之前我还以为是免费的那,因为那个每天测血糖的仪器就是医院提供的.还有针头他们也只给了几只,以后都要自己买了.想问一下有过高血糖的妈妈们都花了多少钱啊?可以退还吗?

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用钱吧,我每次去医院看糖尿病的时候跟医生说,我没有了,他们都会拿一支给我啊,还有针头到药店拿就可以了,不过你要有糖尿病的那张卡呢,填一下表格就OK了,那个针头一盒是100个的

此文章由 spring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打胰岛素也不花钱,用完了医生给。医生是医院给推荐的一个糖尿病专科医生,每隔两周要看一次,根据记录的血糖值调整胰岛素注射的量,到怀孕最后阶段用量会增加很多。测血糖的那个测试条是自己买,有卡便宜很多,针头可以凭卡免费领。

此文章由 lelebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用钱的啊,我都是每次去医院看的时候大夫给的.另外那个针是可以去药房免费拿的,出示糖尿病的卡.

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了测试器和测试条以外别的都免费

此文章由 qiqi_vic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi_vic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位怎么那么幸福? 我都是自己买胰岛素的, 5支大概要$30.20. 但我都没用完. 用不了很多的.

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说如果加入糖尿病协会,可以买到非常便宜的针头和试纸。

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果查出你有糖尿病的话,医院就会帮你加入的吧

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 五支和五盒的价钱是一样的。下次让医生给你开五盒。

此文章由 鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是否应该在这里提问,因为遗传,我原来也是妊娠血糖高,每天测试,所幸还不需要打胰岛素,产后血糖都恢复正常,所以你不必太担心。
我有个问题,就是我父亲来探亲,他需要长期注射胰岛素,所以在国内都准备好了一年的胰岛素来,但是针头却没有带太多,因为国内都是重复使用的,他一般就用酒精消毒后使用,因为飞机上不让带酒精,所以我去药店买,因为告诉药剂师是要用于清洗胰岛素针头的,药剂师强烈建议针头不可以重复使用,所以我也没买到。去买针头却被告知需要医生的处方,这可愁坏了。不知道哪位在墨尔本,能帮忙买一盒吗?

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的可以带爸爸去GP那里看一次病,然后让GP给开盒针头。应该不会太贵。
针头和胰岛素是处方药,要处方才可以买的。这里的姐妹一般都是医院免费给的针头(我那时是免费给了100个),如果是自己买也应该是100个,就是3个月的量,刚好从糖筛查到生产。一般不会有很多富裕的。

发表回复