新足迹

精华好帖回顾

· 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
· 种青菜 (2014-10-5) qld · 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi
Advertisement

在医院生产的时候用纸内裤好还是用原来的旧内裤呢? [复制链接]

此文章由 颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在这里生小孩的各位姐妹们,在医院生产的时候,都用什么内裤?
我想用纸内裤,可不知道在哪里买?请大家推荐一下。

此文章由 颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题很尴尬吗? 怎么没有姐妹回答呢?

此文章由 澳洲老玉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲老玉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在WOOLWORTH买,很大的那种纸内裤,在妇女卫生用品那一栏里,很好用。
我当时在医院生产前后都用的这个,护士也说好。

谢谢了!

此文章由 ninamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈我当时生产时,穿的是我老公的内裤,护士还纳闷怎么穿了个男士内裤? 我老公说太紧急了   穿错了哈哈

此文章由 玥儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玥儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿旧的,舒服,脏了就扔!

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很懂也,生的时候还要穿内裤吗?

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生产的时候不用穿内裤吧!!!MIDWIFE会叫你把内裤脱掉的。。。。。。所以去之前怎么舒服怎么穿好了,和平时一样!

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是超市买的成人纸尿裤,不过之前我试过穿普通的内裤加上加长夜用卫生巾,不过没有好的效果
生完后的恶露太多 ,更本没有用
成人的纸尿裤就好很多了

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auburn 生完啦~

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Auburn 于 2007-11-23 11:36 发表
我用的是超市买的成人纸尿裤,不过之前我试过穿普通的内裤加上加长夜用卫生巾,不过没有好的效果
生完后的恶露太多 ,更本没有用
成人的纸尿裤就好很多了

成人纸尿裤超市都有卖吗?穿着舒服吗?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得成人纸尿裤穿着不太舒服啊,特别是如果经常要上厕所的话,总不能真像孩子一样尿在裤裤里吧,脱穿都不如短裤方便。我觉得还是一次性的纸内裤方便。

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用纸内裤和卫生巾比较好和方便

发表回复