新足迹

精华好帖回顾

· 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu · 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin
· 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z · 红辣辣的肥肠粉&嘎嘣脆的萝卜干(127楼更新萝卜切法) (2008-4-12) spicypig
Advertisement
楼主:luckycoin

发现amazon的crocs有几款kid的打折,星期六开团啦,求分升级开团 [复制链接]

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天看早上有空就开团,不行就只能等孩子睡了再开啦,敬请留意

此文章由 veeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckycoin 发表于 2013-10-26 00:54
明天看早上有空就开团,不行就只能等孩子睡了再开啦,敬请留意

我悉尼的 也加入,开团怎么弄上来吼一声~

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲催的我发现我还是布鞋啊,还差88分才能升级开团,各位姐妹能不能给点浮云让我穿皮鞋啊

评分

梅花香 + 4 感谢分享
魔头 + 8 你太有才了
CISSY0001 + 4 感谢分享

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然是悉尼的,但是看在楼主热情的份上还是给你加分了

rita9594 发表于 2013-10-26 10:46
虽然是悉尼的,但是看在楼主热情的份上还是给你加分了

太感谢啦

评分

buzheng416 + 2 等lz开团

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 punkbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punkbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼没有人开团吗

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想给6岁的儿子买一双

此文章由 edisonzhou333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisonzhou333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一双给4岁的儿子,谢谢

团购时间到星期一晚上12点结束.

请各位回帖的朋友务必写明一下几点:
1.需要的款式,号码和数量。码数请自己确定好先,别到时候说码数不对跑我单啊.

2. 希望pick up的地点. 这个团可在mel东区的boxhill, foresthill,ringwood或者doncaster pick up by cash.  平时基本上带着娃   四处跑。 也欢迎悉尼的朋友,但邮费要自付哦. 我可以分开单独寄,也可以统一寄去你们再安排pick up.

3. 楼主强烈希望大家就挑我在顶楼放的那几款和码数,因为其他码数价钱不一样,如果要别的款,运费也可能不一样,或者不寄澳洲. 这样我会搞的很混乱哦.  当然,我也明白花多眼乱的道理,如果是真的真的真的很喜欢别的,请给链接,告知码数和数量.  但我带着两孩子,一般是晚上上来整理,就怕自己搞乱啦.

4. 显示为美金的价钱,具体澳币多少要等28度卡划账才知道,但大家可以用汇率大概换算一下看划不划算. 运费是越多越便宜,如果多于20双,我看了下大概4块美金左右,这个是按照我顶楼几个款式算出来的,但如果要自己挑的款式,最后可能运费会有些不同,但相信也不会差太多.

暂时是这么多,其他有疑问的尽管问我.

补充内容 (2013-10-27 17:07):
亲爱的各位,有朋友提醒价钱已变, 我也不知道还能不能成团了。 如果大家有别的喜欢的,就给个链接我,我们凑个运费吧。

补充内容 (2013-10-29 08:40):
好几位朋友都留贴要买,但都没告诉我什么款式和尺码啊,请尽快告知,谢谢

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼求团长

自己顶下

此文章由 edisonzhou333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisonzhou333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男款Lego,一双,号码 8/9

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道lz有没发现hello kitty 的8m已经不是19.99了,刚点进去看的

Lz ,不好意思,我刚进去再看了一下,价格还是$19.99,
我要crocs 14024 Hello Kitty Clog 一个6M,一个8M
可以boxhill pick up 谢谢

edisonzhou333 发表于 2013-10-27 13:10
男款Lego,一双,号码 8/9

好的,请问哪里pick up呢?平时可以吗?