新足迹

精华好帖回顾

· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
· 宝宝出生记(小妞玉照大放送哦) (2005-12-8) 水月 · 元宵 (2009-2-9) 高寿财
Advertisement
楼主:sop0760

=超级团长小可=Suqqu2013圣诞套装团,10.11截团 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖包子 发表于 2013-10-8 11:10
团长团长,还有茜空不, 偶想买茜空, 求茜空啊~~~~~~~

不知道啊,我先加上去

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2013-10-4 21:51
小可,我想问一下还有没有8号水葵了啊?

补充内容 (2013-10-4 23:00):

加好了

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-10-8 11:14
不知道啊,我先加上去

小可团长真好~~~~

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2013-10-8 11:16
加好了

么么,谢谢小可~
生生不息!

此文章由 boluouwangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boluouwangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次粉膏没买到 好遗憾 ,这次居然有套装。。。

boluouwangzi 发表于 2013-10-10 20:15
上次粉膏没买到 好遗憾 ,这次居然有套装。。。

恩恩,就是要等到月底,赶紧想想要啥,不然到时候一上市又被抢光了……

你们太强大……圣诞套米布说给我们两色各10套,我们已经超了……所以我把后来加的给坎了,抱歉了。只能先到先得,其他的东西还可以继续订。粉底套装也不多,要的要加快了,明天截止

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可团长,我加了个红茶重,不知道加的对不对,你帮我看看哈。

小乐宝 发表于 2013-10-11 15:38
小可团长,我加了个红茶重,不知道加的对不对,你帮我看看哈。

对的,我今天下午就看到了

圣诞套和粉底套都结束预定了,其他东西还可以跟。

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可团长,截团了吗

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到粉底的套装,我之前下的是101粉底液,可以改成套装吗?

angeline310 发表于 2013-10-14 05:39
刚看到粉底的套装,我之前下的是101粉底液,可以改成套装吗?

套装要等11月底,相当于12初才能到OK不??

sop0760 发表于 2013-10-14 09:16
套装要等11月底,相当于12初才能到OK不??

12月初到悉尼是吗?没问题的呢,谢谢小可团长

angeline310 发表于 2013-10-14 19:10
12月初到悉尼是吗?没问题的呢,谢谢小可团长

好的,你到是及时跟我说了,你的单子在第一批里……到时可以先拿其他的,粉底套得12月再取。