新足迹

精华好帖回顾

· 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花 · 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:comonder

[开团]SYD BF海藻胶花水开团! [复制链接]

此文章由 一粒米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一粒米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我会拿lemontoes的单子。私信你我的电话,货到了你通知我吧~

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有新团加我一个

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
id:atloo54
玫瑰水一瓶
海藻胶一瓶
见面现金

感谢

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥?截止啦

此文章由 mwan0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwan0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经结团了?我之前定过。
足迹ID:  mwan0007
Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium) 500ml   数量: 2
Rose Otto Hydrolat 500ml   数量:2

此文章由 chany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能定吗?

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁可以发团

此文章由 虚无缥缈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚无缥缈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel有人组织吗?我想参加。

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃货看成 花胶 了。。。。。

此文章由 yinjiayi88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinjiayi88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 leozzxxcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzxxcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚无缥缈 发表于 2013-9-24 13:31
Mel有人组织吗?我想参加。

我也想参加  我看了下官网,如果我个人买个六七瓶,邮费相当不值。

此文章由 虚无缥缈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚无缥缈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzxxcc 发表于 2013-11-8 00:02
我也想参加  我看了下官网,如果我个人买个六七瓶,邮费相当不值。  ...

玫瑰水一瓶
海藻胶一瓶
见面现金,可以吗?

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要海藻胶,花水。

此文章由 leozzxxcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzxxcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚无缥缈 发表于 2013-11-8 07:14
玫瑰水一瓶
海藻胶一瓶
见面现金,可以吗?

咱俩也凑不划算邮费呀。
BTW 我看了下国内的指定销售-聚美优品旗舰店
如果同样买 花水+芦荟海藻 各10瓶      (大概)

官网 284英镑
国内 2700

官网买少了更没运费优势,没人开团的话(至少24瓶吧)还不如回国买

此文章由 chaoainijelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoainijelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzxxcc 发表于 2013-11-8 11:11
咱俩也凑不划算邮费呀。
BTW 我看了下国内的指定销售-聚美优品旗舰店
如果同样买 花水+芦荟海藻 各10 ...

我也想买。 你可以开团吗?

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有开团的吗,错过啦真的奥可惜

chaoainijelly 发表于 2013-11-8 12:06
我也想买。 你可以开团吗?

新人,没有资格吧。

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又错过了!!

此文章由 pallasyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pallasyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我也错过了,请问什么时候再有呀? 真可惜,想跟这个团好久了

此文章由 jessicaniss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicaniss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问网上支付完毕后, base formula在入关的时候,还需要收额外的关税吗?谢谢。

此文章由 comonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicaniss 发表于 2013-12-15 15:59
你好,请问网上支付完毕后, base formula在入关的时候,还需要收额外的关税吗?谢谢。 ...

不需要的
要么庸俗 要么孤独

此文章由 小馋豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小馋豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长啥时再开新团啊

发表回复