新足迹

精华好帖回顾

· 寻觅 (2008-11-23) whereru · 自助e-tax退税Deduction部分大汇编 (2006-9-21) neo
· 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige · Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu
Advertisement

[宠物养护] 谁家的兔兔做过desex. 求助 [复制链接]

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家兔兔今天刚做了desex 的手术。

过了大概7个多小时了。好像没什么精神。吃东西还是吃。就是不爱动。
我看很多狗猫恢复的都可快了。
是不是兔子恢复的会慢?

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想帮我家兔子做。大概多少米?

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会变兔子的猫 发表于 2013-8-23 21:21
我也想帮我家兔子做。大概多少米?

一共花了210几
手术费194。还有止痛药

评分

会变兔子的猫 + 4 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子会慢点,明天就会好了,你再观察一天吧,只要他吃东西就没事

peanut 发表于 2013-8-23 21:24
兔子会慢点,明天就会好了,你再观察一天吧,只要他吃东西就没事

恩,都这么说,
我们家这个是个吃货。。。
已经吃了很多parsley 了。大口大口的嚼阿。
就是不怎么动,可能做了手术比较酸把

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子绝育好贵啊

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,可不便宜啊~

Abarim 发表于 2013-8-24 09:34
兔子绝育好贵啊

狗多钱?

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-8-24 18:05
狗多钱?

……我家的是猫

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想给我家兔子做,请问你是在rabbit clinic做的吗?感觉怎样?

candiceship 发表于 2013-8-27 12:45
我也想给我家兔子做,请问你是在rabbit clinic做的吗?感觉怎样?

你说的是melbourne rabbit clinic centre 吗?

我家住的太远。 之前去世的那只兔子就是在那看得。 非常贵。
之前一直在我们这的一个vet 看的。 狗屁不懂。给耽误了。

后来我们得在领养一直兔子给剩下的这只做伴。 问了rabbit rescue group.  他们推荐了一个vet

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-8-27 15:34
你说的是melbourne rabbit clinic centre 吗?

我家住的太远。 之前去世的那只兔子就是在那看得。 非常贵 ...

我住的也远,西北区来着……但是家附近的VET自己都承认不大懂兔子。毕竟desex还算是小手术,兔子又很脆弱,所以想还是找专业的地方吧。

话说朋友说rabbit clinic做desex也就170多刀,好像跟你去的地方差不多。

candiceship 发表于 2013-8-27 15:49
我住的也远,西北区来着……但是家附近的VET自己都承认不大懂兔子。毕竟desex还算是小手术,兔子又很脆弱 ...

Melbourne Rabbit click 做desex 我记得是350左右,怎么可能170。
看个病还要90 。 做x-ray 还要300 左右。

angelacaojin 发表于 2013-8-27 16:13
Melbourne Rabbit click 做desex 我记得是350左右,怎么可能170。
看个病还要90 。 做x-ray 还要300 左右 ...

咦咦?=口=

我得再去问问我朋友了,300多刀太贵了。

candiceship 发表于 2013-8-27 16:34
咦咦?=口=

我得再去问问我朋友了,300多刀太贵了。

咱俩说的是同一个吗?

http://www.melbournerabbitclinic.com/wordpress/

我说贵的是这家
你去facebook 家 binky babies bunny rescue.

问问他们吧,他们会推荐rabbit vet.

但是说实话,一般会看rabbit 很少有澳洲本地人。也都不是特别特别专业的。但至少你能找些对rabbit 有经验的。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫回复的也有快慢的,有些身理恢复了,心理没有恢复的
我房东阿姨的小猫,girl,做完1个多月了吧,当初是阿姨送她去的,她现在还记恨阿姨呢,听说现在只和叔叔好
都说荷尔蒙消退也要时间,她好像不用时间似的,立刻就性情大变!之前还追着我们肥咪玩呢,一下子就再也不理肥咪了……也不爱出门在院子里玩了……唉……

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我房东阿姨的小猫,girl,做完1个多月了吧,当初是阿姨送她去的,她现在还记恨阿姨呢,听说现在只和叔叔好
都说荷尔蒙消退也要时间,她好像不用时间似的,立刻就性情大变!之前还追着我们肥咪玩呢,一下子就再也不理肥咪了……也不爱出门在院子里玩了……唉……

angelacaojin 发表于 2013-8-27 16:39
咱俩说的是同一个吗?

http://www.melbournerabbitclinic.com/wordpress/

是这个rabbit clinic……Orz。
你是在那个rabbit vet看的吗?求地址求联系方式。
你觉得他们有经验吗(paopaobing(77))

肥咪他妈 发表于 2013-8-27 16:41
我房东阿姨的小猫,girl,做完1个多月了吧,当初是阿 ...

是啊,我就是怕担心这个,怕做了它就不快乐了。
但是母兔子如果不做,很容易得cancer.

目前来看这两天还行。恢复不错就是超级讨厌吃药。估计那药也苦。

candiceship 发表于 2013-8-27 16:44
是这个rabbit clinic……Orz。
你是在那个rabbit vet看的吗?求地址求联系方式。
你觉得他们有经验吗(pao ...

我们去世了的那只是在他们那看的。

怎么说呢,因为没治好我也不能夸他们好, 但也是因为之前的vet没看出病耽误了,治不好。

但是他们人还不错。就是贵。

angelacaojin 发表于 2013-8-27 16:52
我们去世了的那只是在他们那看的。

怎么说呢,因为没治好我也不能夸他们好, 但也是因为之前的vet没看出 ...

于是求你家刚做desex的那家兔子医院联系方式,我看看合适不。

其实现在也有点不想给我家兔子desex了,是小公兔的话不做也应该影响不大?就怕祸害人家母兔子汗……

candiceship 发表于 2013-8-27 16:58
于是求你家刚做desex的那家兔子医院联系方式,我看看合适不。

其实现在也有点不想给我家兔子desex了,是 ...

我去的你肯定去不了。

我家在Geelong

angelacaojin 发表于 2013-8-27 16:59
我去的你肯定去不了。

我家在Geelong

啊……(paopaobing(58))

candiceship 发表于 2013-8-27 17:01
啊……

所以我让你问问我给你推荐的那个facebook 你问问他们

angelacaojin 发表于 2013-8-27 17:06
所以我让你问问我给你推荐的那个facebook 你问问他们

行。不过刚刚我又问了我朋友,她说公兔子要便宜些。

也许你的兔子恢复慢也和是母兔子有关,手术开刀创口要难恢复些。

candiceship 发表于 2013-8-27 20:29
行。不过刚刚我又问了我朋友,她说公兔子要便宜些。

也许你的兔子恢复慢也和是母兔子有关,手术开刀创口 ...

那有可能,我的是母的

发表回复