新足迹

精华好帖回顾

· Sunshine Coast / Noosa 吃喝玩乐 (2010-1-17) patrickzhu · Bennelong (2016-6-28) harbridge
· 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
Advertisement

我最喜欢的牛仔裤 [复制链接]

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些年来一直在持续缓慢坚定的发胖, 但寻找合身的牛仔裤的努力从来未曾松懈过. 最近三年发现一个牛仔裤牌子, 是法国的CHEVIGNON, 颜色正,款式称心, 加上尺寸正合适,已成为我的不二之选. 上次去MEL粗粗逛逛,没看到这个牌子,不晓得可有MM见过?

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这条是我最喜欢的一条低腰直筒款, 冬天配高跟短靴,夏天卷起边来当九分裤或者七分裤配高跟凉鞋穿很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里没有看多过卖的呢...

特别的地方在于屁股后的袋子是斜的,我不用来放东西,但是手没地方放的时候就插在袋子里,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

这条是上个礼拜新进的货,七分裤,不对称裁剪...等多穿几次洗旧了颜色就开始好看了...

本帖子中包含更多资源

x

屁股后面也是不对称,歪的,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看。。这个牌子还是第一次听说,但是看了一眼第一条的样子同水磨的质感,就知道是好货!!赞~~~

一般这个牌子的裤子要多少钱?国内什么城市有专柜??

穿上后倒是很正常,呵呵...

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二条裤子,有请小米mm来个真人秀~~~~

liz  在 2005-6-27 06:08 PM 发表:

好看好看。。这个牌子还是第一次听说,但是看了一眼第一条的样子同水磨的质感,就知道是好货!!赞~~~

一般这个牌子的裤子要多少钱?国内什么城市有专柜??

别的不知道,上海有好几个专柜的. 特点是能买到没弹性的布料做的牛仔裤,而且很少走样,第一条我穿了3年多了,颜色越洗越好看. 还有一大特点是得有屁股才好看,不适合瘦子. 价格在500多-700多不等. 国内现在LEVIS和LEE也卖这个价格,我倒是觉得没这个牌子好.

liz  在 2005-6-27 06:12 PM 发表:

第二条裤子,有请小米mm来个真人秀~~~~

这不是来了么,有分加不...

原来小米在我发上面的帖子的时候,已经真人秀了哦~~~

没见到你发胖阿。。很匀称的身材呢!!羡慕~~~还喜欢你的蓝色拖鞋,颜色很正!!

liz  在 2005-6-27 06:16 PM 发表:

没见到你发胖阿。。很匀称的身材呢!!羡慕~~~还喜欢你的蓝色拖鞋,颜色很正!!

亲爱的,衣服的一大功能是用来藏拙和遮盖...这双兰色的拖鞋是我今年刚买的,西西,我也很喜欢,就是跟太细老是嵌到街上的方格子里...昨天整理鞋的时候给每一双都拍了PP,给你看

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-6-27 18:09 发表:

穿上后倒是很正常,呵呵...

的确不错

小米  在 2005-6-27 06:13 PM 发表:

别的不知道,上海有好几个专柜的. 特点是能买到没弹性的布料做的牛仔裤,而且很少走样,第一条我穿了3年多了,颜色越洗越好看. 还有一大特点是得有屁股才好看,不适合瘦子. 价格在500多-700多不等. 国内现在LEVIS和LEE ...

加了加了。。。唉,怎么遇到的都是财迷阿?? 我最穷了。。。生活如此窘迫。。

原来这个牌子的裤子都是没有弹性的阿,很特别哦。。。穿3年多还不变形走样,那性价比真是高!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz  在 2005-6-27 18:16 发表:

小米真苗条...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

liz  在 2005-6-27 06:21 PM 发表:

加了加了。。。唉,怎么遇到的都是财迷阿?? 我最穷了。。。生活如此窘迫。。

原来这个牌子的裤子都是没有弹性的阿,很特别哦。。。穿3年多还不变形走样,那性价比真是高!!

不是全都没弹性,是有相当多款是没弹性的.我个人不喜欢穿有弹性面料的牛仔裤,感觉很容易松,而且紧绷绷的不舒服. 真不是吹的哦,这条裤子我买的时候花了我700多大元心疼了一下子,但是真是超值, 老穿老洗,真的还是有型有款的...
我不财迷,我要分是为了可以去美食版块加给你新做的菜
</