新足迹

精华好帖回顾

· 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer · 参加活动 -- 如果可以选择一个城市生活 -- 因特拉肯 (2016-3-21) daniello
· 跟我学做菜-5 糖醋排骨(易学版) (2005-2-22) rong303 · 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋
Advertisement

[宠物养护] 求助!如何除去/减轻狗狗的doggy breath? [复制链接]

此文章由 lambo的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambo的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝是toy poodle, 一岁了,最近改成raw diet后嘴巴就一直臭臭的,给骨头和Greenie都没有好转。 我又不想用doggy mouth wash, 怕chemical对gum不好。请问各位妈咪有什么好的建议呢?谢谢。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃生食应该是没有味道,吃罐头和狗粮才会,你的狗狗在吃生食之前嘴巴有味道吗?
试试在他喝的水里加一点apple cider vinegar也会有帮助

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗都十多年没刷牙啦,她打哈气我都不敢靠近 - -

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toro has a dragon breath too he eats the same as the other cats, why he has such stinky breath???

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pet shop 有类似产品,他们会给你推荐的

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骨头还要啃,可以吃点charcoal,吸收胃里地味道

评分

胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 lambo的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambo的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-8-21 21:50
吃生食应该是没有味道,吃罐头和狗粮才会,你的狗狗在吃生食之前嘴巴有味道吗?
试试在他喝的水里加一点appl ...

谢谢您,我试试看。以前没感觉那么大味道的,从来不吃罐头,会吃狗粮和我自己做的食物。raw会给鸡翅,鸡脖子,lamb shank和roo。现在嘴巴臭臭我都不敢kiss他了,哈哈。

vtis 发表于 2013-8-22 07:42
pet shop 有类似产品,他们会给你推荐的

谢谢您 。我去问过呢,我怕那些commercial的都是chemical对gum不好,想看看都没有自然一点的办法。

oonie 发表于 2013-8-21 22:39
toro has a dragon breath too  he eats the same as the other cats, why he has such stinky breath ...

That's what bothers me!! Gosh I tried, now I can't even have him in bed He just smells like poo all the time.

丁丁妈妈 发表于 2013-8-21 21:54

我爱kiss他,臭臭嘴巴真心抗不住

hyl427 发表于 2013-8-22 08:51
骨头还要啃,可以吃点charcoal,吸收胃里地味道

谢谢呢,可是这个东西狗狗可以吃吗?

哈哈,我家的是个kisser,下班回家亲不停。

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambo的麻麻 发表于 2013-8-22 20:50
谢谢呢,可是这个东西狗狗可以吃吗?

有专门地卖

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈,,,我家的狗狗有时候有口气,有时候木有

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmm, u may want to take him to see the Vet to check his teeth.
The reason dog has bad breath is caused by tart on teeth or rotted teeth.
go check and find out

评分

marciameng + 2 我很赞同

silverfoxs 发表于 2013-8-23 17:24
hmm, u may want to take him to see the Vet to check his teeth.
The reason dog has bad breath is cau ...

Thank you very much, that might be a good idea.

hyl427 发表于 2013-8-22 21:52
有专门地卖

谢谢您。

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天給牠chew stick吃,每次看超市有打折的Pedigree dental stick我都買來囤著,家裡孖寶非常愛吃,一看我拆包裝就狂熱起來。而且獸醫檢查都說孖寶的牙齒保養得不錯。

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家Mini从来我家就是每天两根鸡脖子,嘴里现在一点味道都没有。她爸爸很是引以为豪。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家狗狗吃一样的东西,一个有口气一个木有。。。偶在想这是不是跟基因有关系啊。。。

melanieliu 发表于 2013-8-24 11:36
偶家狗狗吃一样的东西,一个有口气一个木有。。。偶在想这是不是跟基因有关系啊。。。 ...

您这么一说还真有可能呢,哈哈,我家的吉娃娃就一点味道也没!

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿学校门口的一只狗也是很臭嘴,我女儿很喜欢和它玩

发表回复