新足迹

精华好帖回顾

· 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉 · 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus
· 陈年旧事系列18 - 适应能力 (2006-10-22) SuiYi · 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland
Advertisement

Coles 10c 加油票,全澳包邮 [复制链接]

此文章由 THTL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 THTL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日期:21/7, 27/7
1张300,2张500. 每要一张附送4c coles油票2张

管理人员评分

slicendice  在2013-7-4 18:33  +262分  并说
slicendice  在2013-7-4 18:33  +300分  并说

此文章由 THTL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 THTL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人要吗?

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400分卖吗? 卖我就收了。当然也要赠送的油票, 谢谢。

lanstar 发表于 2013-7-4 11:00
400分卖吗? 卖我就收了。当然也要赠送的油票, 谢谢。

第一次在这发帖,您是第一个捧场的,为了表示谢意,400分成交

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 ... 300分还能买一张吗? 3楼你确定需要2张呀?

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
THTL 发表于 2013-7-4 11:22
第一次在这发帖,您是第一个捧场的,为了表示谢意,400分成交

成交

管理人员评分

slicendice  在2013-7-4 18:33  -400分  并说

lanstar 发表于 2013-7-4 11:32
成交

请短消息您的地址。谢谢

zn7726 发表于 2013-7-4 11:30

2张收了

zn7726 发表于 2013-7-4 11:30

我手里还有一张10C的,原本是留给自己用的。7月28日到期。如果您想要,300分卖给您

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
THTL 发表于 2013-7-4 11:36
我手里还有一张10C的,原本是留给自己用的。7月28日到期。如果您想要,300分卖给您 ...

好. 要了.

谢谢

补充内容 (2013-7-4 11:37):
为了感谢你的"无私奉献"精神, 并祝你早日换鞋, 我给你350分吧

管理人员评分

slicendice  在2013-7-4 18:33  -350分  并说

地址短了

zn7726 发表于 2013-7-4 11:36
好. 要了.

谢谢

谢谢您的支持和鼓励 。请短信您的地址

THTL 发表于 2013-7-4 11:41
谢谢您的支持和鼓励 。请短信您的地址

PMed.

Thanks.

发表回复