新足迹

精华好帖回顾

· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 一个新人的成长记录贴(甜品类)-顶楼各种实验品目录-53#蓝莓麦芬 (2010-7-22) 图图
· 朱版感悟特辑 - 我也来得瑟勒 - 多元文化媒体奖获奖感言 (2013-9-3) patrickzhu · #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008
Advertisement

有和我一样的妈妈吗? [复制链接]

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从孕6个月开始整个肚皮开始变黑,特别是肚脐周围像是黑色素沉淀一样非常的黑,包括肚中线也是,那时候肚子是撑开的,看起来是褐色的,但是生完宝宝肚子松掉后,肚皮就更黑了!几乎接近于巧克力的颜色!宝宝都满月了,貌似肚皮颜色仍旧没有淡化.郁闷!而且大腿屁股肚子都长了妊症纹,这倒也算了,妊症纹还是比较多见的,最主要是肚子黑看起来实在是太恶心了!不知道这里有没有妈妈和我一样的情况,有没有妈妈们知道有什么CREAM可以帮助淡化的?

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
555555555555表沉下去

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢会恢复的,不要急

真的啊!那就好了!我妈说比80岁老太婆的肚皮还要丑!看我这个肚皮饭都要吃不下去的

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天使也一样 于 2007-9-20 17:19 发表
真的啊!那就好了!我妈说比80岁老太婆的肚皮还要丑!看我这个肚皮饭都要吃不下去的

没人会看着你的肚皮吃饭的,嘻嘻。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,安慰一下。我有个同事说自己刚生完孩子,肚皮就像塑料袋一样达拉下来,现在一样还是恢复好了。所以要乐观。

哈哈!那倒也是,最多也就我LG看的到!估计和之前太瘦有关!

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是生儿子吗?我也深色的。不过慢慢的应该会褪的

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-9-20 17:42 发表
你是生儿子吗?我也深色的。不过慢慢的应该会褪的

是儿子!希望如此吧

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也这样的,不过现在基本上都淡了,表担心了。

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是    耐心等待吧!

^_^那我就放心了!要不然不小心露出来是挺恶心的

此文章由 li_xinyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_xinyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这样的,还有脖子,胳肢窝都是黑黑的,不过,过段日子就会好了,嘻嘻,现在可是白白的了哦~~~不过还是因为妊娠纹,所以有点花。 刚开始的时候,我以为是黑色素沉淀,不过有一次我洗澡多泡了一会儿,发现如果稍稍用点力气能搓出一层泥来,于是我就搓阿搓阿搓,终于发现比原先白了不少呢。

原帖由 li_xinyuan 于 2007-9-23 18:04 发表
我也是这样的,还有脖子,胳肢窝都是黑黑的,不过,过段日子就会好了,嘻嘻,现在可是白白的了哦~~~不过还是因为妊娠纹,所以有点花。 刚开始的时候,我以为是黑色素沉淀,不过有一次我洗澡多泡了一会儿,发现如果 ...

真的和你一摸一样,下午我还真刚刚用手搓过,肚脐眼搓白了点但是肚皮的貌似没用

此文章由 penny987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。同感同感啊,我也是肚子变黑了,我还正在纳闷呢~

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是可以恢复的,不用担心。
正常现象

发表回复