新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动 - 小窍门,腌鸡丁用玉米粉,菜 宫保鸡丁 (2009-8-11) big_beast · 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK
· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · 撞车最新情况汇报! (2005-11-29) slping
Advertisement
楼主:Kittymeow

[服饰采风] ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, [复制链接]

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-27 09:43
队长来一个呗, 下次来个黄色主题的趴
我今天晚上去看看, 希望有黄色的
...

你什么时候晒呢? 我偷瞄到了~ 红灿灿的!
也很好看啊, 我有好几个红色包包, 要不我们搞红色派对?哈哈哈哈~
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshstone 发表于 2013-6-27 10:39
耶。版主大人万岁

我可以把本地设计师和国际设计师的网站都连接在帖子里。现在大部分都能直接网购了。 姐妹们可以参考一下。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

tinkerbell 发表于 2013-6-27 11:40
美。 更期待你的日常搭配。

可以啊, 日常搭配跟秀服的搭配会有很大的冲击感哦~要有心理准备。 日常周末买菜什么的楼主穿的很幼稚。。。。。。  
晒versace宝石鞋的时候我来一个日常的搭配。 上次有拍。 前几周去悉尼也那么穿过。期待大家的点评。

小红帽 发表于 2013-6-27 14:13
忍不住又进来看了一遍,太美了

感谢感谢! 的确美的事物让人流连忘返。 楼主自己在家也经常把衣服拿出来看看, 仔细的看看,再仔细的看看。哈哈哈~ 只差没拿放大镜了。很多漂亮的衣服用欣赏的眼光去看待觉得自己生活在特别美好的时代,有那么多的选择,那么少的局限。想穿什么就穿什么。而且设计师也不受局限,发挥他们的想像力,让我们这些小小爱物狂也跟着疯狂一下~是一种自由。

icyicy 发表于 2013-6-27 15:13
旗人印花裙超美,惊艳!!

设计师把上衣印在裙子上很有想像力,也很有趣。生活中如果有多点这样的怪想法应该会很好玩。

紫薇星 发表于 2013-6-27 16:57
美女,lz继续,付定金等家居服,附:眼光真好

感谢支持哦~~~
楼主会努力,先完成秀服的帖子再附送家居服饰。再做网购连接。
美容版赚个分分可真不容易, 只差呕心沥血了。 哈哈哈~

seaview 发表于 2013-6-27 16:59
更期待MM的每日一拍的巨作,这样会更贴近偶们的生活,大片纯欣赏,养眼

这也是我比较担心的一点。平日里楼主有时穿的也比较怪。不怪的也想不起来拍照留念。 这可怎么办啊?害怕姐妹们大跌眼镜,受刺激吐血。。。。。。

DVAW 发表于 2013-6-27 18:22
楼主衣服华丽,家居摆设也华丽啊

汗颜,东西太多,挤在一起看起来就华丽丽了。 楼主现在家里还是挺小清新的(自认为)。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-28 12:59
你什么时候晒呢? 我偷瞄到了~ 红灿灿的!
也很好看啊, 我有好几个红色包包, 要不我们搞红色派对? ...

我这次肯定积极参加活动呀

评分

Kittymeow + 4 大力的支持!

Speechless 发表于 2013-6-27 19:21
这鞋真美!!!

我也是被鞋子给迷倒了。 很有宫廷风有木有?有木有?
鞋跟也不高,很小巧。有点Louis XIV 的风格

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicekrissy 发表于 2013-6-28 09:40
隊長。。看到你就要流口水!

跪安吧

Speechless 发表于 2013-6-27 19:24
我的走舒适风,呵呵。喵咪真的很有女人味,怎么看都觉的很优雅  如果我有一半就好了 ...

亲一定很女人,看你喜欢的鞋子就知道了。 神奇滴, 俺老认为自己挺爷们,挺仗义,挺直接的。 为啥身边一个个都认为俺很斯文滴呢?俺说话可能比较慢,所以斯文?可是俺喜欢美女的心还是很爷们滴!长相木法改变了,女人味局限了俺向潮牌贴近。 下次俺晒moschino西装外套看楼主有多Man 吧!

jameshuo 发表于 2013-6-27 19:42
这套衣服,可以穿越了,哈哈。。。我知道你是当艺术品收藏的。。。
其实我看上的是你家那些家具,嗲啊,小 ...

家具好看的也太多了。 拼命往家搬也搬不完。一直在乡村风格和华丽宫廷风中挣扎~ 求解救!

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-28 13:23
跪安吧

求賜瑪格麗塔!
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

Kittymeow 发表于 2013-6-28 13:27
亲一定很女人,看你喜欢的鞋子就知道了。 神奇滴, 俺老认为自己挺爷们,挺仗义,挺直接的。 为啥身边一 ...

队长, 你再不女人, 就没人小女人了

评分

Kittymeow + 4 外表女人, 内心男人. 不然为啥我爱混在女人.

nicekrissy 发表于 2013-6-28 13:33
求賜瑪格麗塔!

好吧, 赏你放了鹤顶红的瑪格麗塔一杯, 喝前顺便把一百字写了, 造福我们大家

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-28 13:37
好吧, 赏你放了鹤顶红的瑪格麗塔一杯, 喝前顺便把一百字写了, 造福我们大家  ...

瑪格麗塔 x 25 = 100字

跪安吧

pinkdreamer 发表于 2013-6-27 22:26
衣服好美啊。。。。只是第一张照片看着搭配的有点奇怪。。。。不如第二张好看

貌似。。。。貌似很水桶腰的 ...

第一张是全身站立效果, 第二张是全身坐姿效果,开秀估计不能坐着出去。
这条裙子的确是松身的水桶腰设计。这可能是Dries 这位设计是一贯风格。他的连衣裙一般都是松松垮垮的,这次的因为是冬天的衣服,布料比较厚其实已经算是挺拔的。夏天的会更像麻袋。印着华丽丽图案的麻袋
每一位设计师都有自己的风格与坚持。很多时候如果你喜欢某为设计师的设计,在众多品牌中可能一眼就能猜透哪一件衣服属于哪个品牌。也是这种坚持是的他们有固定的客户群和支持者。如果龙袍的设计出于oscar de la renta 之手可能就是完全不同的剪裁。
其实为了突出这条裙子的独特性楼主也用了小心机,就是这件黑白双领的Helmut Lang 的西装外套。它前面长后面短,尽量展示更多的印花图腾,同时还有修饰身材的效果。

网上截图: 范冰冰穿的两件笼包, 黄色的是Laurence Hsu 的设计,另外一件青花瓷的是Roberto Cavalli的设计。

Roberto Cavalli 真的很美,  

我最近买的盘子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

梓珑 + 3 盘子哪里买的!美!
黑芝麻狐儿 + 4 最后4分!这楼好欢乐啊~~~

nicekrissy 发表于 2013-6-28 13:42
瑪格麗塔 x 25 = 100字

跪安吧

Agamemnon 发表于 2013-6-28 13:43

隊長趕緊更新吧。。

不然帖子給我倆給水了

Kittymeow 发表于 2013-6-28 13:42
第一张是全身站立效果, 第二张是全身坐姿效果,开秀估计不能坐着出去。  
这条裙子的确是松身的水桶 ...

你买了这么多啊

此文章由 jameshuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-28 13:02
可以啊, 日常搭配跟秀服的搭配会有很大的冲击感哦~要有心理准备。 日常周末买菜什么的楼主穿的很幼稚 ...

又说到这双宝石鞋了,5555,我没买到呀,55555,晒一次,我伤心一次

评分

Kittymeow + 5 安慰一下

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了!太美了!太美了!
我激动得不知道说什么好了~ 真人秀太震撼了!
也好想去喵家实地看一下,那些茶杯、摆件、油画、家具都太有feel了

评分

Kittymeow + 4 跟逛商店一样.呵呵! 我形容为乱中有序....

此文章由 Smartflight3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smartflight3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很气质的搭配风格~~~~~想问问那个机车包在哪买的呢??

评分

Kittymeow + 4 很久前在香港买的. mm可以网购

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-28 13:00
我可以把本地设计师和国际设计师的网站都连接在帖子里。现在大部分都能直接网购了。 姐妹们可以参考一下 ...

太好啦

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了,马克先

评分

Kittymeow + 4 感谢支持!

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如此品位的生活和情调,真是不虚此生!太感谢猫版常来发贴开拓我眼界啦

评分

Kittymeow + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以为lz会展示穿青花瓷的真人,激动ing,原来是盘子

评分

Kittymeow + 4 你太有才了, 我可以贴身上! 哇哈哈~.

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

受教了,多谢。
明星这些都很漂亮啊,真眼馋。

评分

Kittymeow + 4 我很赞同

我自此可都改了吧。

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天追星。 喜欢看LZ秀华服。 也喜欢看LZ 的文字。 期待LZ继续更新。

评分

Kittymeow + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

发表回复