新足迹

精华好帖回顾

· 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet · 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑
· 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb · 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer
Advertisement

为什么已经12周了,呕吐还不好 [复制链接]

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕12周了,呕吐感觉没改善过,吐完继续以面包充饥,喉咙已经吐的出血,伴有轻微咳嗽,不知道吐到什么时候,我孩子会不会没营养?打算明天去看病,估计澳洲医生只会让我回家忍。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是吐到生的...
千万别认为反正是要吐掉的,,,就不用吃那么多了.
我那时候,就当自己是头猪,越是吐越得吃,,吃了吐,吐了吃,,,而且还要吃多多的,吃有营养的,因为你流失的多,所以你补充的要更多才可以.
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐到生?那孩子有营养吗?医生管吗?

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,吐到生,医生不管的,因为有一定比例的孕妇的确是会这样的.
至于营养嘛,所以尽管吐得厉害,还是得吃,,不吃是不会有营养的,有些人吐得很厉害的话,什么都吃不下,就得去吊营养水了.
还是逼自己多吃点吧,比吊水好,,这么想:总比药好吃吧!
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人的情况不同,有些人从头到尾没有反应,有的人3个月后,就停止反应了
更有少数人,一直反应到生,很可怜的,这种情况也只好,吐完了再吃了。
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同LS的,我也是吐到生的,LZ的喉咙出血的情况我也发生过,当时惊叫,不好了,吐血了,吓得LD扔下锅铲就冲到厕所,呵呵。

原帖由 Auburn 于 2007-8-31 14:45 发表
每个人的情况不同,有些人从头到尾没有反应,有的人3个月后,就停止反应了
更有少数人,一直反应到生,很可怜的,这种情况也只好,吐完了再吃了。

是的,我属于很不走运的那类人,但愿LZ反应尽快过去..

我怕咳嗽的时候会影响胎,我有时半夜起来咳嗽,每次都抱着肚子,怕把胎振坏。每天煮清汤面,只放两条青菜,一滴油都不敢放,有时也会吐出来,出面包就肯定不会吐出来,只会干呕,但是这个面包有什么营养啊。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都四个月了
还吐呢

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在6个月了,偶尔吃的不好还吐呢,孕吐持续了5个多月,我婆婆说她也吐到6/7个月才好转
每个人不一样的
记得一定要多吃,吐也得使劲吃,很多人因为吐就不吃了,很容易营养不良~

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才12周呢,再顶顶。我都吐到五个月。再有,问问你妈妈或者你PP,她们吐到几个月,是个什么程度,你可能会和她们之中的一个人吐的时间差不多。这也和遗传有关吧。

此文章由 zcflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的医生说没事的,孩子的吸收和你吃不吃东西没有关系,你只要尽量吃就可以了。。。

原帖由 cmtiger 于 2007-9-1 01:08 发表
才12周呢,再顶顶。我都吐到五个月。再有,问问你妈妈或者你PP,她们吐到几个月,是个什么程度,你可能会和她们之中的一个人吐的时间差不多。这也和遗传有关吧。

对,这一般都随妈...
我妈怀我的时候也一直吐到生...

我妈说生我时没吐什么,她说那时候没东西吃,只吃番薯。但是我吐的很辛苦,昨天问过医生了,她说没办法,绝对不能吃药。请问楼上还想生一胎吗?虽然辛苦,我还想再生第二胎,呵呵

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我哭,我妈妈说她没吐过,我到6个月还吐呢,不是随了我婆婆吧?她可是吐到生呢

原帖由 cmtiger 于 2007-9-1 01:08 发表

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,我就是随了我PP了,她就是吐到起不了床,到五个月就好了。我妈也说是没吐过。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cmtiger 于 2007-9-2 23:03 发表
嘿嘿,我就是随了我PP了,她就是吐到起不了床,到五个月就好了。我妈也说是没吐过。

跟PP有关系吗?太远了吧?
LZ才12周,这个时候不用太担心宝宝,它还不需要太多吃的。倒是LZ自已如果吐得出现脱水现象什么的,还是要看医生。

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那看来我是属于幸运的那种了,自怀孕开始就没吐过,只是觉得心口闷得很,很难受的感觉。但也是吃不进东西。

发表回复