新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010
· 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
Advertisement

[秀车改造] 新年Mornington 老爷车展 *独家放送* 海量照片,慎入 [复制链接]

此文章由 paynehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paynehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新年第一天,带老婆孩子去mornington透透气,碰巧正好在举行老爷车SHOW, 这么好的机会,我这么能放过,于是就抱着我的狗头一通狂拍,搞得好几次有好奇的路人甲问我“Do you work for magazine?",呵呵。
这次的老爷车主要都是美系的,来自福特,雪佛兰,别克的居多,也有少量的保时捷,以及澳洲的holden等,一些著名的车型如CHEVELLE,Mustang,Cobra,SHELBY ,Sedan 都能见到。也算是一次难得的机会吧!因为图片太多,再加上有些车型我确实也不知道,所以我就不一一解释了,望大家谅解。
废话不多说了,上图

先来展区拍的

不管是大人,小孩,冰淇淋车还是最爱

看看这张的主角是谁,呵呵

接下来是街上拍的

]这辆三轮车可惜没拍到正面

以下是我认为的几辆比较经典的
一辆Cobra

一辆保时捷

这一辆车是刚运抵澳洲的,挂的还是美国牌照,车主还为来得及对其翻新,据说价值百万澳元。看车型应该是保时捷的限量版,呵呵,知道的童鞋请指正。

警察的急救直升机,看来有人有麻烦了。

最后是最佳车模
当然是我家的千金啦,呵呵

谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasonnewman + 4 感谢分享
瘦瘦的猪 + 4 感谢分享
foxjfang + 2 感谢分享

此文章由 foxjfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxjfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太赞了!!

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXFX

此文章由 freshman11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshman11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不错,谢谢

此文章由 coolyco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车模很漂亮

此文章由 sxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个好像不应该是刚从美国运来的吧?美国的怎么方向盘在右边?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,好多hotrod,还有isetta

此文章由 paynehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paynehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-1-2 11:31
很好,好多hotrod,还有isetta

谢谢版主射精鼓励

sxy 发表于 2013-1-2 10:10
那个好像不应该是刚从美国运来的吧?美国的怎么方向盘在右边?

这个我也不清楚,可能他最初发布时就是左舵的吧

此文章由 foxjfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxjfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,这个老爷车show几号结束啊?

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址,就一天SHOW吗?到什么时候阿,最爱老爷车!

foxjfang 发表于 2013-1-2 21:55
LZ,这个老爷车show几号结束啊?

好像只有一天

paynehe 发表于 2013-1-2 21:10
好像只有一天

好吧……多谢分享
FJ

娃娃来我家 发表于 2013-1-2 21:56
求地址,就一天SHOW吗?到什么时候阿,最爱老爷车!

好像只有一天,给个链接,有关维省其他老爷车展时间的
http://www.classiccargurus.com.au/classic-car-events.asp

foxjfang 发表于 2013-1-2 22:13
好吧……多谢分享

给个链接,有关维省其他老爷车展时间和地点的
http://www.classiccargurus.com.au/classic-car-events.asp

paynehe 发表于 2013-1-2 21:13
给个链接,有关维省其他老爷车展时间和地点的
http://www.classiccargurus.com.au/classic-car-events.as ...

3Q LZ