新足迹

精华好帖回顾

· 住在西边(mel) (2008-9-26) big_beast · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu
· 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰 · 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples
Advertisement

请问回国可以带多少奶粉呢? [复制链接]

此文章由 jjff123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjff123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问回国可以带多少奶粉呢?

此文章由 dimao111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimao111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上不知道,实际上行李带过二十公斤,而且光明正大香港进大陆,无视海关

此文章由 lili4115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili4115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚给我妹带走十几罐,没听说查

此文章由 DKA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DKA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从上海转机,不过行李直挂,没有查到。声明我是给两个宝宝带的,一共52桶。话说老大太能吃,关键不愿意吃饭,就愿意喝奶

此文章由 meteordust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DKA4 发表于 2013-4-30 07:42
我从上海转机,不过行李直挂,没有查到。声明我是给两个宝宝带的,一共52桶。话说老大太能吃,关键不愿意吃 ...

汗,52 桶,你也够狠……

这要是从香港进大陆被抓到,不是死刑也是无期……
争取每次唤醒几个人去独立思考,把希望的种子传播下去。

此文章由 DKA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DKA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meteordust 发表于 2013-4-30 08:03
汗,52 桶,你也够狠……

这要是从香港进大陆被抓到,不是死刑也是无期……  ...

关键是带了两个孩子啊,邮寄现在这么不靠谱,没办法的办法了

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从上海转机,不过行李直挂,没有查到。声明我是给两个宝宝带的,一共52桶。话说老大太能吃,关键不愿意吃 ...

请问行李直挂不会被海关查吗?谢谢:)我是想给爸妈带多些成人奶粉自己喝,看到卡洛琳同学说成人奶粉也被查。

我直挂行李,早上到上海,上午就飞走了,没有什么问题

此文章由 zmzf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

52桶。。。太狠了哈哈

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最牛的!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 hjmzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

够狠

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都是形势所迫,如果国内食品安全不用担心,大家也不会有这些烦心事了。

此文章由 sindy5137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sindy5137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顽皮天使 发表于 2013-6-16 17:34
请问行李直挂不会被海关查吗?谢谢:)我是想给爸妈带多些成人奶粉自己喝,看到卡洛琳同学说成人奶粉也被 ...

成人奶粉应该不限制的,我妈妈上次回去带了不少。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sindy5137 发表于 2013-6-17 10:39
成人奶粉应该不限制的,我妈妈上次回去带了不少。

带了多少呢?啥时候的事情呢?谢谢!!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要带40桶。。。

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
52该有多大的重量,厉害!我最多带了18,再也不带那么多了,累的我

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2013-8-2 23:57
52该有多大的重量,厉害!我最多带了18,再也不带那么多了,累的我

52X1.1KG
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没限制了,真好,我也要带奶粉回国

此文章由 cocolulu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocolulu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看你是怎么装的  如果你把六桶放在同一个纸箱的话就不可以 如果没箱有五个就可以  只要在国内机场被查就行

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ok

发表回复